|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2085 : 06 Января , 2016, 00:08:00 » |
|
Давно не принимают ((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2086 : 06 Января , 2016, 00:08:31 » |
|
Вот жмоты))))
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2087 : 06 Января , 2016, 00:09:54 » |
|
Хотела на недели сходить волосы покрасить, что то седина проглядывает. Я же всю б не красилась. А подруга возрлмила, мол пока гв красить нельзя. Это так?
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2088 : 06 Января , 2016, 00:12:32 » |
|
Хотела на недели сходить волосы покрасить, что то седина проглядывает. Я же всю б не красилась. А подруга возрлмила, мол пока гв красить нельзя. Это так?
А на что это влияет? Я и стриглась и красилась в Б и сейчас при ГВ стригусь и крашусь И в прошлый раз с дочей тоже
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2089 : 06 Января , 2016, 00:18:09 » |
|
У Сканис еще и сыночек есть, так что я думаю ей в тройне некогда:)
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #2090 : 06 Января , 2016, 00:20:03 » |
|
MamaNata, раньше было, на кассе даже спрашивали. Последним разы молчали, так что хз. Колись чего поткупить собралась?))))
Да у старшего денюха скоро, надо подарок покупать, а с финансами чет туговато, походу и с бонусами не прокатит :crazy2: ээээххххх :cry:
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #2091 : 06 Января , 2016, 00:22:09 » |
|
А на что это влияет? Я и стриглась и красилась в Б и сейчас при ГВ стригусь и крашусь И в прошлый раз с дочей тоже Я тоже красилась и Б, и вот недавно, недели 2 назад
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #2092 : 06 Января , 2016, 00:34:57 » |
|
MamaNata, бонусы в кари- кидс принимают, открыли в Алмазе. Ассортимент с ДМ похож по игрушкам точно
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2093 : 06 Января , 2016, 00:36:23 » |
|
Девочки щас как спрошуууууу)))) заметьте плиз кто с кругом плавает габариты ваших ванн. И глубину уровень воды достаточный для того чтобы не ходил ребенок по дну а плавал. Про краску..всю б красилась индийской хной с оттенками, но та тоже стало много седины смывается она быстро, с итоге задолбалась я и решила перейти на обычную краску, раньше вроде нравилась эстель. У кого какие фавориты?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2094 : 06 Января , 2016, 00:40:08 » |
|
У меня эстель и фарв,фарв дольше дкржится месяца два потом смывается,но на моих волосах любая не держится :knuppel2:
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2095 : 06 Января , 2016, 00:42:11 » |
|
Девочки сижу и смеюсь Раньше внимания не обращала а сейчас как-то взгляд упал Вверху есть перечень активных пользователей и смотрю там самые активные какие-то ники не извесные и сердце ёкнуло. Я уже подумала что не в своей темке пишу А начала тыкать и до меня дошло (как до верблюда) что это ваши старые ники Сижу смеюсь Уже к вам привыкла и другие ники не воспринимаются
Оля Зонтик у тебя старый ник такой прикольный )))
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2096 : 06 Января , 2016, 00:44:20 » |
|
Девочки щас как спрошуууууу)))) заметьте плиз кто с кругом плавает габариты ваших ванн. И глубину уровень воды достаточный для того чтобы не ходил ребенок по дну а плавал.
А я набираю воды не много, она у меня попой дна касается :не знаю: могу сказать, что длина ванны 1300, а вот ширина разная, она у нас внутри резная
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #2097 : 06 Января , 2016, 00:47:49 » |
|
MamaNata, бонусы в кари- кидс принимают, открыли в Алмазе. Ассортимент с ДМ похож по игрушкам точно
Ооо, спасибо за наводку, пойду-ка гляну чего у них там есть :смеется:
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #2098 : 06 Января , 2016, 00:49:42 » |
|
ходила сегодня со старшим к парикмахеру она меня отговаривает краситься, говорит, что краска во основном либо с аммиаком, либо с кислотой :( думаю до марта то продержусь с такой головой, но без шапки не смогу точно.
кто знает хорошую, проверенную в один тон чтобы покраситься (последние пару раз естель красилась)
|
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #2099 : 06 Января , 2016, 01:13:34 » |
|
Скоро скоро фотки получим с фотосессии новорожденной! Круть! В понедельник 2 месяца как раз истекает. Недавно видела несколько фоточек у фотографа - с нами, родители с Пупсиком. Вообще так приятно ))
elenochka174 какие вы молодцы что всей семьей пофотографировались , это такая память! Я хоть и бегемот, особенно на беремчатых снимках, но всё равно не жалею ни об одной фотосессии.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|