|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2670 : 11 Января , 2016, 10:22:08 » |
|
а еще девочки, я сегодня (вернее вчера, но прочитала только сейчас) ВЫИГРАЛА БЕСПЛАТНУЮ ФОТОСЕССИЮ. я так рада... все на вас смотрела и тихонечко завидовала... так хочется с сыном совместные фото.... а финансы ....эх... никогда ничего не выигрывала, а тут такой подарочек мне...йохуууу
теперь хочу от вас совет в какую студию (зал) пойти? наверное хочу еще успеть в новогоднем интерьеры сфоткаться...
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2671 : 11 Января , 2016, 10:23:44 » |
|
ЛаПуся, были, да 35 кабинет. Там массаж она делает и сразу как бы показывает, как его делать :) Завтра тоже пойдем в пк, но ближе к концу приема нашего участка к 14:30
Оуууу круто!!! С подарочком!!!
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #2672 : 11 Января , 2016, 10:28:29 » |
|
ЛаПуся, поздравляю с победой в розыгрыше! А кто за розыгрыш был, фотограф какой-то проводил? В Клары Цеткин новогодние интерьеры до конца января. Еще очень нравится студия сканди, но я там сама ни разу не снимала почему-то (( Сама когда на фотосессию соберусь, то только туда)
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2673 : 11 Января , 2016, 10:30:12 » |
|
сижу радуюсь подарочку :laugh:и понимаю что мне одеть то нечего...уууу.... :cry: и у сына как-то наряды все обычные... надо теперь думать как и в чем пойти и еще чтобы не потратиться :lol: :-D
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #2674 : 11 Января , 2016, 10:30:59 » |
|
ЛаПуся, пусть лучше обычные, однотонные ) Я за простоту =)
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2675 : 11 Января , 2016, 10:32:02 » |
|
ЛаПуся, поздравляю с победой в розыгрыше! А кто за розыгрыш был, фотограф какой-то проводил? В Клары Цеткин новогодние интерьеры до конца января. Еще очень нравится студия сканди, но я там сама ни разу не снимала почему-то (( Сама когда на фотосессию соберусь, то только туда)
да фотограф проводила. http://v*k.co*m/ph.ah*me*tkire*eva я сама ее не знаю... двое знакомых у нее снимались, через ник в ВК и увидела розыгрыш.
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #2676 : 11 Января , 2016, 10:33:50 » |
|
Девы, подскажите плиз по областному пособию на 2 ре (3 тыщи которое)- Нужна ли там справка о составе семьи? И- там надо справку, что отец не получал это пособие? Если имеет значение, мы в браке, прописка разная, челябинская.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #2677 : 11 Января , 2016, 10:35:19 » |
|
ЛаПуся,ваууу!!!!поздравляю! Классненько!!! Фотосессия всегда заряд положительных эмоций))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2678 : 11 Января , 2016, 10:37:54 » |
|
Katty74, Какой Максимушка деловой, в рубахе))) Красавец! :smitten:
Согласна, очень серьезный молодой человечек растет! А глазки - Ах!!! Девочки!! Померила температура-37.6, грудь также болит. Чего делать? Кормить из неё или сцеживать?? Проблемтс грудью не было, вообще не знаю что делать(((
Конечно кормить. Многие из нас это проходили. Может ночью сдавила как-то? А у нас умелка! :mrgreen: Вчера поползли как гусенички вперед))) За игрушками))) Забавно выглядит))) :D
Какие молодцы! Поздравляем с новой умелкой! ЛаПуся, круто! Поздравляю!
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2679 : 11 Января , 2016, 10:44:17 » |
|
Девы, подскажите плиз по областному пособию на 2 ре (3 тыщи которое)- Нужна ли там справка о составе семьи? И- там надо справку, что отец не получал это пособие? Если имеет значение, мы в браке, прописка разная, челябинская.
Про справку о составе семьи. Тут на какого спеца МФЦ нарвешься) В Законе она прописана как обязательная, а по факту Соцзащита составляет акт о фактическом совместном проживании, если ребенка например еще не прописали по каким-то причинам. Справку о неполучении отцом пособия Соцзащита запрашивает сама путем межведомственного взаимодействия.
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #2680 : 11 Января , 2016, 10:55:28 » |
|
Помощница,спасибо спасибо!!!! Слушай, а новый мфц где-то рядышком с тобой? Помню, писала))) в 2 гисе не нашла я победы 396/1. Сориентируй где это, где кольцо трамваев, не?
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #2681 : 11 Января , 2016, 11:02:18 » |
|
Привет, девочки! Я совсем выпала из жизни форума, как от родителей приехали такая тоска взяла (( хорошо там, воздух чистый, небо голубое, тишина. ..В Ч, пасмурно и серо ((( И хоть народу много было, все шумели часто Лизу будили вместе веселее как то , хоть вам поплачусь )) Доча, привыкла что ее кто нибудь да развлекает, дает мне теперь дрозда :knuppel2: Стпршего не повела в сад, подкашливает , опять крутится с ним )) Хоть и с опозданием спасибо Вам за поздравления моей Лизавете :smitten: Фото конечно ничьи не видела (( Лен, может еще разок? Так хочется красоту поглядеть ) Еще какая-то фигня с титями, мне чудется (муж говорит) что молока мало, они стали мягкие, а раньше то когда под завязку как камень. Хотя Доча писиет какает как обычно :не знаю: , когда кормлю грудь как эл ток прошивает периодически и молоко выходит? Что это такое, проведите лик. без. )) Ирин, читала твои планы, тоже хочу, но пока не могу себя организовать . Девочки, а Katenka то с малышами в больницу уехали? Не пишет. ..
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #2682 : 11 Января , 2016, 11:20:31 » |
|
Девочки!! Померила температура-37.6, грудь также болит. Чего делать? Кормить из неё или сцеживать?? Проблемтс грудью не было, вообще не знаю что делать(((
похоже еа лактостаз померей под другой подмышкой, если отличается тся температура то лактостаз. если кормить больно грудью, то сцеживай. если терпимо давай грудь чаще. между кормлениями лёгкие массаж кубиками льда через 1 слой пеленки
|
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #2683 : 11 Января , 2016, 11:21:51 » |
|
справку о составе семьи обязательно надо у нас также, я в одном месте с детьми, муж в другом районе г. Челябинска
|
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2684 : 11 Января , 2016, 11:23:35 » |
|
Помощница,спасибо спасибо!!!! Слушай, а новый мфц где-то рядышком с тобой? Помню, писала))) в 2 гисе не нашла я победы 396/1. Сориентируй где это, где кольцо трамваев, не?
Да, на кольце. Конечная трамваев.
|
|
|
|
|