|
Nordica
|
 |
« Ответ #675 : 03 Января , 2016, 22:51:30 » |
|
Irina che, восхищаться то и нечем). У нас был вынужденный прием сильных препаратов,мне нужно было чем то восполнить, плюс, мне было это несложно.
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #676 : 03 Января , 2016, 23:10:11 » |
|
Девочки, подскажите, когда начинают работать ЖК. Мне сертификат надо получить. Кто в 3 жк получал сертификат в какие дни и часы и куда там идти? Я начала сегодня активно собирать все в РД, стирать детские вещи, чет меня приперло, а вдруг раньше все случится. Сегодня на КТГ и НГГ ездила, матка в покое, а вот малыш дышит неровно, сердцебиение скачет то выше нормы , то ниже. В стационар меня пока не отправили, сделали мне капельницу с магнезией, потом повторили КТГ, вроде в норму сердечко пришло. Щас пару дней покапаюсь, потом контрольно КТГ.
Свет_Ланка, в 3 жк дежурный рабочий день 06 января, а там 11 как все они выходят на работу.
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #677 : 03 Января , 2016, 23:30:50 » |
|
AllEyesOnMe, объясните мне КАК у ребенка до месяца могут быть колики? Ну ведь это в первую очередь питание мамы!!!
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #678 : 03 Января , 2016, 23:33:24 » |
|
Ося, а что не могут? Захожу в эту тему, чтобы увидеть, что Ося уехала. Оль, езжай уже, а? Я ж не усну!
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #679 : 03 Января , 2016, 23:34:29 » |
|
Nordica, до трех!!! Герой
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #680 : 03 Января , 2016, 23:35:25 » |
|
Judith, нуууу, считаю, надо очень постараться Маме
Да я готова, малышка не хочет :(
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #681 : 04 Января , 2016, 00:08:38 » |
|
Ося, не знаю-не знаю... Сижу исключительно на геркулесе на воде, варёной куриной грудке, ряженке и чае. Спорить не берусь, но факт у нас - есть факт. Перелопатила комаровского по этому вопросу и себя после этого "обелила"
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #682 : 04 Января , 2016, 00:12:41 » |
|
AllEyesOnMe,геркулес может давать такую реакцию, а ряженка тем более
Вообще, считаю, только методом проб и подбора
Может молоко, может еще что
Одному "идут" зеленые яблоки, другому категорически нет
Голодом тоже сидеть не надо!
Бутерброд из хлеба грубого помола с сыром можно попробовать Творог (опять же плюс - минус сметана) Гречка, геркулес И так далее
Может из лекарств что-то пьете Может вода Таких "может" очень много
Поэтому маме проще записывать все что съела, а потом уже вычислить
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #683 : 04 Января , 2016, 00:28:49 » |
|
AllEyesOnMe,все наладится, немного терпения только. Я уверенна, что ты и только ты способна здраво оценить состояние своего ребенка и то, чем ты можешь ему помочь :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #684 : 04 Января , 2016, 01:11:04 » |
|
Старшая мучилась коликами месяцев до двух-трех, наверное, сидели на эспумизане и саб- симплексе, пробовала вариации питания, не было результата. А у младшей не было этой проблемы, хотя питалась я обычно, без перегибов, конечно. Видимо все же что-то в пищеварительной системе ребенка несовершенно было...
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #685 : 04 Января , 2016, 09:36:01 » |
|
Я помню, что мне все советовали пить чай с молоком, чтоб молока больше было). Нифига больше не стало, зато когда я молоко перестала употреблять, у нас колики прошли. Еще вроде ржаной хлеб мне не пошел. Наверно индивидуально все.
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #686 : 04 Января , 2016, 09:38:47 » |
|
Конечно индивидуально) Так же как гв или ив)) Мы все индивидуальны))) Доброе утро,всем)))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #687 : 04 Января , 2016, 09:49:59 » |
|
AllEyesOnMe, объясните мне КАК у ребенка до месяца могут быть колики? Ну ведь это в первую очередь питание мамы!!!
а я всегда считала что колики это не только питание мамы, а когда и воздух попадает вместе с сосанием молока, от не правельного захвата малыша соска. Считаю это не маловажным...
|
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #688 : 04 Января , 2016, 09:56:09 » |
|
Конечно индивидуально) Так же как гв или ив)) Мы все индивидуальны))) Доброе утро,всем)))
Добренькое утречко всем!
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #689 : 04 Января , 2016, 10:03:24 » |
|
Какие новости.. Пока дошла до 1 января)) Аня-Дуся поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!! Вмего вам самого лучшего.. Много молочка и сладких снов))
|
|
|
|
|
|