Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1065 : 09 Января , 2016, 00:39:12 »
Пеппи Длинныйчулок , крутышка! Я наоборот затихарилась и дома сижу, передвигаюсь только на машине.
Ну тебя в два раза больше :)
Я уже пухну от скуки.. Так хоть немножко развеялись
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1066 : 09 Января , 2016, 00:41:03 »
Tanich_ka , мед аборт - есть гормональный удар... Адская доза гормонов, вызывающая сокращение матки и отвержение ею содержимого.. Трудно утвержать, что это лучше механической чистки..
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Катико
« Ответ #1067 : 09 Января , 2016, 01:09:00 »
Tanich_ka ,но медикаментозный делают до 5 недель эмбриональных и до определенного размера плодного яйца. А осложнения могут быть после любого. Тут не знаешь как аукнется. Я вот очень благодарна своему организму, чт оно сам справился с ЗБ и произошел выкидыш, без всех этих манипуляций.
Валентинkа
« Ответ #1068 : 09 Января , 2016, 02:20:06 »
Ставропольчанка , а какой срок сейчас у тебя? не нашла в списке)
А меня там и нет))) 33 недели
вот и у меня 33 недели и косо лежит, головой наверху( обвитие тоже не исключили на скрине. Хотя врач сказала, что есть еще и время и место для разворота
Девочки, п разве гинеколог не советует что нужно делать?...
Читала, что есть всякие упражнения, которые необходимо делать и малыш занимает правильное положение.
Но опять же, заниматься самодеятельностью без согласования с врачом страшновато. Тем более если во время беременности мама не занималась.
На канале Домашний был тип фильм про беременных звёзд. Запомнилась Саша Зверева из гр. Демо. У неё малыш неправильно бежал и она в бассейне крутилась, тип сальто делала. Т.к. показывали поздно да и я забывала, так и не знаю, перевернулся малыш или нет. Но опять же в интернете советуют занятия в бассейне.
Дарья❤
Евгений❤
ТыкваЧел
« Ответ #1069 : 09 Января , 2016, 06:18:04 »
ТыкваЧел ,да не полноценное узи, просто головку поискали. В Лотосе в кабинете гинеколога сразу аппарат узи стоит, удобно очень. Например, лялька лежит так, что трубкой сердечко плохо прослушивается, сразу на аппарате "послушали" и всем хорошо. Ну или вот так головку проконтролировать. Еще планенту контролировали, когда низко была. Я нормально к этому отношусь, не вижу ничего плохого в частых узи. Тем более когда делов всего лишь на пару секунд.
а,в кабинете.
я думала специально гоняли.
))
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #1070 : 09 Января , 2016, 06:19:04 »
Свет_Ланка ,я верхнее не стираю.нафига?)) а белье, на непосредственно ребеночка, тоже стираю)уже третий день :)
Ты наверное имела ввиду нижнее, что под под постельным находится?
А вот бортики я точно постираю
ну да))))))))
главное поняла))
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #1071 : 09 Января , 2016, 06:24:36 »
Ося родила,теперь в 4-5-6 одна я сижу) с 2х тянет регулярно,уснуть не могу. как предвестники от схваток отличить? перечитала кучу,так ниче не поняла, ЧТО это у меня. но больноооо((((
Катико
« Ответ #1072 : 09 Января , 2016, 08:11:15 »
ТыкваЧел ,у меня что предвестники, что схватки -одинаковые были. Может в рд съездить. А то я вон с Львом дотянула. В итоге приехала в потугах
Tanya2985
« Ответ #1073 : 09 Января , 2016, 10:25:05 »
ТыкваЧел , предвесники от родов отличаются тем, что в родах становится все больнее и сильнее, а предвесники так и идут на одной волне.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
МамаТаша
« Ответ #1074 : 09 Января , 2016, 10:32:35 »
Tanich_ka , и у меня регресс был (всего 6,5 недель) - чистили! (((
МамаТаша
« Ответ #1075 : 09 Января , 2016, 10:34:51 »
ТыкваЧел , ой, Тыквочка, сгоняй в РД... мало ли! @@@@@@@@@@@@@@
Катико
« Ответ #1076 : 09 Января , 2016, 11:42:09 »
Tanya2985 ,у меня в этот раз и предвестники больнючие были с рарастающей болью.
Nordica
« Ответ #1077 : 09 Января , 2016, 13:50:23 »
Как замучила меня тошнота. 24-25 недель, сколько можно?
бубусечка
« Ответ #1078 : 09 Января , 2016, 14:23:52 »
Nordica ,до сих пор тошнит?!Жесть конечно... :idiot2:
Свет_Ланка
« Ответ #1079 : 09 Января , 2016, 15:10:33 »
Nordica , как я тебя понимаю, у меня тоже долго был токсикоз, но и то не до такого срока. А что Г говорит?