Свет_Ланка
« Ответ #1395 : 12 Января , 2016, 12:45:30 »
Девочки, посоветуйте коляску.
Коляски 3в1 по максимуму используете? Лялясов в машине как перевозили?
Или лучше кресло покупать отдельно?.... Позже.
Автокреслом в комплекте с коляской ндо какого возраста ляляпупсов используется?
Понимаю, что все зависит от малышика, как он быстро растет... Но хоть примерно. :ой засмущали:
Я как первый раз замужем :смеется: Вопросов куча :смеется:
Я коляску 3 в 1 взяла,т.к. всегда за рулем, другие варианты не рассматривала. А втокресло, которое в комплекте примерно до года рассчитано.
WIFI
« Ответ #1396 : 12 Января , 2016, 12:46:30 »
Девочки а платные палаты сейчас есть в каждом роддоме. И палаты мать и дитя.
Tanya2985
« Ответ #1397 : 12 Января , 2016, 12:47:23 »
Qwayess , поддержу. У нас жанешка, 3 в 1. Тимофей уже пятый ребенок-пассажир коляски. Она неубиваемая.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Свет_Ланка
« Ответ #1398 : 12 Января , 2016, 12:47:56 »
WIFI , вроде после 36 недель подписывают, отказать не должны, я 10 лет назад рожала, и роддом ввбрала не по прописке и даже не по месту жительства. Но лучше все равно предварительно позвонить.
Свет_Ланка
« Ответ #1399 : 12 Января , 2016, 12:49:33 »
WIFI , насколько я знаю, что сейчас везде есть платные и мать и дитя . Вот толтко в опц платные только на 2 человек, непонятно, зачем тогда платить, если все равно с соседкой и ее малышом лежать.
Свет_Ланка
« Ответ #1400 : 12 Января , 2016, 12:50:54 »
Девочки! Тоже хочу уйти сначала в отпуск на месяц а потом в декрет. У меня вопрос, а как вы высчитывали чтоб точно день в день с декретом совпало? С врачом согласовали день ухода в декрет а потом уже отпуск брали под этот день?
Я сначала согласовала дату декрета с Г, а потом отталкивалась от этой даты, когда писала заявление на отпуск
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1401 : 12 Января , 2016, 12:55:44 »
Qwayess , если Жане новая - от 40 тыс.. 3 в 1 от 50тыс За ценою не угнаться((( Я перед НГ купила Жане 3 в 1, у меня по ней незавершенный гештальт))) Тоже думаю, что после года, а скорее полутра (по весне) возьму легкую трость или книжку
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Свет_Ланка
« Ответ #1402 : 12 Января , 2016, 13:00:20 »
Свет_Ланка , отдала я доки на сертификат, сказали забирать 26го там, где наблюдалась.
А у меня такая история с сертификатом: прописана я на чтз, когда в Жемчужине получала справку для получения сертификата, жила на с/з и адрес проживания указан, относящийся к 3 жк. Я еще уточнила в Жемчужине, мне по прописке идти за сертификатом или по месту проживания. Мне сказали, что раз в справке указан место проживания с/з, то в 3 жк и надо идти.
Я еще вчера специально туда позвонила, объяснила ситуацию, мне сказали приезжать к ним в 3 жк. Я приехала сегодня , отсидела в очереди как положено ( сразу поняла за что я деньги плачу в частной клинике), захожу, тетя смотрит мой паспорт и говорит, что сертификат мне здесь не выдадут. Я ей начинаю объяснять, показываю справку. В итоге идем к заведующей, заведующая говорит принятьиу меня документы, тетка когда возмущается, просит у меня телефон Жемчужины, звонит туда при мне, начинает выяснять с ними отношения, но потом нехотя берет таки у меня доки, говорит приходите в понедельник за сертификатом.
Вот что за отношение к беременным, нервы мотают.
WIFI
« Ответ #1403 : 12 Января , 2016, 13:01:22 »
Мы купили 3в1 С поворотными колёсами большими . Мне было принципиально чтобы автолюлька ставилась на шоссе т.к магазины мы любим. А мне нравится как лихо мамочки управляются такими колясками С автолюлька в магазинах . Да и удобно как мне кажется ребёнок уснул ты его шосии в автолюлька и не потревожить. А возить С собой просто люльку пол машины займёт. Да и к бабушка тоже удобно. Ну это я сейчас так думаю. С первыми двумя дочками у были трансформеры не убиваемые везде проходимые. Но там у нас и ездить на машине особо не куда было. Шосси С папой уже покатались на улице по снегу остались довольны. Прогулки мне у них не очень нравятся но если до купить меховой конверт и если вообще понравится по проходимости то можно будет ездить.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1404 : 12 Января , 2016, 13:02:01 »
Свет_Ланка , ну вот я теперь еще больше переживаю, получу я сертификат или нет((((
Свет_Ланка
« Ответ #1405 : 12 Января , 2016, 13:03:22 »
Я тоже планирую потом в дополнение к прогулочному варианиу коляски еще купить легкую трость.
Qwayess
« Ответ #1406 : 12 Января , 2016, 13:03:40 »
Qwayess , если Жане новая - от 40 тыс.. 3 в 1 от 50тыс За ценою не угнаться((( Я перед НГ купила Жане 3 в 1, у меня по ней незавершенный гештальт))) Тоже думаю, что после года, а скорее полутра (по весне) возьму легкую трость или книжку
ну вот я нашла за 20
http://www.marketdetkam.ru/product/detskaja-koljaska-2-v-1-jane-jane-nomad-rueda-zhane/ еще не узнавала че там и как)
но мы рассматриваем вариант б/у.
а почему незавершенный гештальт у тебя? Не нравится?
Валентинkа
« Ответ #1407 : 12 Января , 2016, 13:04:48 »
Т.Е сейчас уже можно ехать подписывать срок 34 недели. А отказать они могут если к ним не относился. Нужно им сначала звонить или С утра просто ехать.
Узнавайте часы приема заведующей и едите.
Отказать они не имеют права. Мы можем выбирать ЖК, врача, роддом.
Правда за право наблюдения в ЖК и врачом, который нравится и хочется придется побороться)))))
Регистратуры а-ля Церберы, их пройти не всегда удается.
Дарья❤
Евгений❤
Свет_Ланка
« Ответ #1408 : 12 Января , 2016, 13:06:40 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , позвонишь к себе в клинику и спросишь, если им не передают сертификаты, то пойдешь получать в жк. Придумали беготню эту с сертификатами, можно былоикак то упростить это, почему частные клиники не могут их выдавать, больничные же они выдают. Я когда в платную на учет вставала, думала не коснется меня это издевательство нашей бесплатной медицины, но все равно не удалось полностью избежать мне этого))
Валентинkа
« Ответ #1409 : 12 Января , 2016, 13:07:06 »
Девочки а платные палаты сейчас есть в каждом роддоме. И палаты мать и дитя.
В тройке точно есть платные палаты.
Они в принципе сейчас везде есть.
И в тройке малыши с мамами сразу.
Дарья❤
Евгений❤