TatьянKa, оооо спасибо за информацию! Правда что в Сочи есть поющие фонтаны?
За трансфер на розу хутор отдельное мерси от моего супруга)) он на борд хочет встать с инструктором)))
А где вы такие цены шикарные в июле нашли? Я б тоже поехала за 50-то!
Есть в олимпийском парке, зимой, т.е. сейчас они вроде с 6 до 8 вечера поют.
можно будет через парк, где птички живут, пройти днем, чтоб "наметить" вечерний маршрут, кстати на птичек можно бесплатно смотреть))) орлы шкодные, и подойти можно ближе, чем у нас в зоопарке.
еще зимой самое то съездить в обезьянник, т.к. не так воняет, летом именно дикий запах "отпугнул". "туром" не берите, оно того не стоит, как стадо сгоняют и не дают нормально посмотреть, можно взять такси, но не обычных частников, а в бридже (отель рядом с екатерининским) лучше заказать, там почему-то дешевле))) или на автобусе, кстати, у них автобусы останавливаются там, где вы его "ловите")))) можно не искать остановку, а тормозить как видите его.
Все автобусы отправляются с совхоз россия, это "центр" развлечений и развязок)))
по акции после наводнения))) потому и поехали))) правда на питание точно такую же сумму оставили)))
кста, по пицце, она нормальная только в одном месте, там же можно на вынос взять, это опять же "совхоз россия" только на противоположной стороне от того ресторанчика, про который писала, не помню названия, и муж тоже(((
анапа и иже с ними, согласна.
в имеретинке нормально, там цены достаточно высокие на проживания, если только вот такие скидки ловить.
мне предлагали с 6 по 14 января за 48 тыс, апартаменты с кухней, в екатерининском, НО 14 число не подходит категорически((( Тоже хотели рвануть... передайте привет морю в имеретинке, мы обязательно туда летом вернемся)))
на розе толком покушать нормально негде, если выше поднятся, то там "ресторанчик" есть, дорого, но без последствий для желудка)))
т.к. Марк аллергик, мы были вынуждены искать нормальные места, ну и я сразу же реагирую на некачественную пищу, поэтому и делюсь инфой, она "выстрадана")))