|
Терри
|
 |
« Ответ #735 : 30 Января , 2016, 14:32:51 » |
|
Ellina, можно) Моя в термобелье (колготы).
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #736 : 30 Января , 2016, 18:54:55 » |
|
Патаха, Ванечку - сильного мужчину с семерочкой! Новых умелок, отличного аппетита, спокойного крепкого сна! :)
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #737 : 30 Января , 2016, 18:57:03 » |
|
У меня ещё ощущение, что часть мамочек с самыми старшими малышами сидят в темке постарше, а с конца июня по август - в младшей. Нас тут полтора землекопа)
У меня сейчас планшет редкий гость, Дусена им активно интересуется, когда он в руках, а с телефона не очень удобно писать. Вот я и есть те 0,5 землекопа от тех полутора :) А вообще, да есть ощущение, что остальные в младшей теме тусят.
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #738 : 30 Января , 2016, 19:12:21 » |
|
Деток с датками поздравляем! Здоровья желаем.
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #739 : 30 Января , 2016, 19:19:14 » |
|
В Башне в ДМ немного народу. Хотела футболки взять, но не сезон похоже)))) а у нас дома Африка!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #740 : 30 Января , 2016, 20:01:06 » |
|
У меня ещё ощущение, что часть мамочек с самыми старшими малышами сидят в темке постарше, а с конца июня по август - в младшей. Нас тут полтора землекопа)
У меня сейчас планшет редкий гость, Дусена им активно интересуется, когда он в руках, а с телефона не очень удобно писать. Вот я и есть те 0,5 землекопа от тех полутора :) А вообще, да есть ощущение, что остальные в младшей теме тусят. ну вот и я 0,5 землекопа)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #741 : 30 Января , 2016, 20:01:43 » |
|
Ванюшку с даткой! Всего самого наилучшего!!!!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #742 : 30 Января , 2016, 20:02:46 » |
|
У меня мелкий съел кусок шоколадки... Чего ждать,чего бояться?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #743 : 30 Января , 2016, 20:51:05 » |
|
У меня мелкий съел кусок шоколадки... Чего ждать,чего бояться?
Ну чего... Может, высыпет. А может, и ничего. У нас мелочь под НГ утащила у старших из подарка шоколадную конфетку и половину высосала, прежде чем заметили и отобрали. Ничего не было. А нынешние конфетки, ИМХО, повреднее шоколадок будут.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #744 : 30 Января , 2016, 21:17:46 » |
|
У меня сейчас планшет редкий гость, Дусена им активно интересуется, когда он в руках, а с телефона не очень удобно писать. Вот я и есть те 0,5 землекопа от тех полутора :) А вообще, да есть ощущение, что остальные в младшей теме тусят. В старшей темке почему много мамочек? там разброс большой с октября по март - 6 месяцев. Может и с сентября и апреля кого захватили. А у нас по идее в беременюшках мы сидели весна-лето и в детский должны были так же переехать. а получилось, что летние свой создали. Вот и получилось, что здесь маловато нас. Я старшую темку почитываю, редко пишу. Но мне во-первых тяжело за ними поспеть, быстро строчат, да и большинство деток нас уже на много старше
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #745 : 30 Января , 2016, 21:44:56 » |
|
e-katerinas, ну так традиция форумская - по полгода темки :) У нас старшие ровесники тоже полгода, давно уж разница не заметна)) а чуть помладше - тоже три месяца (май-июль).
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #746 : 30 Января , 2016, 21:50:58 » |
|
раз уж проводим перекличку то я здесь! больше люблю читать. ноут стоит неудобно и писать трудно левой рукой одним пальцем . к тому же деть стал ручной и активно интересуется техникой так что и мышку тоже приходится левой гонять. а младшая темка почти вся в вайбер ушла (ее тоже почитываю)
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #747 : 30 Января , 2016, 21:54:22 » |
|
раз уж проводим перекличку то я здесь! больше люблю читать. ноут стоит неудобно и писать трудно левой рукой одним пальцем . к тому же деть стал ручной и активно интересуется техникой так что и мышку тоже приходится левой гонять. а младшая темка почти вся в вайбер ушла (ее тоже почитываю)
видишь как хорошо в декрете - научилась набирать сообщения одним пальцем левой руки :2funny:
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #748 : 30 Января , 2016, 21:57:08 » |
|
мы эту неделю болеем - старшая принесла вирусяку -у нее только горло а у мелкого еще и темпа с соплями. кстати недавно была закупка с ковровой вышивкой-сижу делаю коврик-сидушку 
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #749 : 30 Января , 2016, 21:57:59 » |
|
видишь как хорошо в декрете - научилась набирать сообщения одним пальцем левой руки :2funny: Я иногда носом в планшет тычу! :-D
|
|
|
|
|