Annuta
« Ответ #1395 : 18 Февраля , 2016, 15:20:01 »
Привет всем!!! вот тоже думаю про коляску, покупать или прогулочным блоком обойдемся.Летом наверняка в городе сидеть не будем, уедем к маме в деревню, а в августе если мужу отпуск дадут, то на море
БТ
« Ответ #1396 : 18 Февраля , 2016, 15:27:13 »
Ольгa , что такое?(((
незнаю. Кашля,насморка нету, горло нормальное.
Сижу думаю,врача вызвать? У меня как назло домофон не работает... А дверь закрывать будут,а мастер на завтра вызван...
Игорь вот на прошлой неделе переболел.... Утром в понед-к темпа под 39, а днем понос, ну и так 4 дня понос с температурой. Я врача не вызывала. Сама уже знаю все лечения. А врачи кроме смекты и предложить в больницу лечь никогда ничего не предлагали.... Я думала на зубы.... но нет, видно инфекция. Лижет ведь все подряд! Всю обувь и все, что на глаза попадается! Ругаем его, прячем запрещенные предметы. Пока мало действенно. Но я его вылечила! А то аж схуднул бедный...
Я это к тому, что может зуб какой-то лезет... Стас ведь еще беззубый?
А может и вирус какой, как на улице оттепель начинается, так вся зараза просыпается....
БТ
« Ответ #1397 : 18 Февраля , 2016, 15:28:03 »
Сашульку,с полугодием! Здоровья,новых умелочек малышу!
И мы присоединяемся!!!!
И мы поздравляем!!!
БТ
« Ответ #1398 : 18 Февраля , 2016, 15:32:54 »
А еще Игореха научился хлопать в ладоши! Ладушки теперь настукивает! И пляшем под музыку с ладошками! И пирамидку собирает-разбирает. Разбирает конечно одним махом - переворачивает и вытаскивает стержень, а вот собирает по колечку, как попало) А еще вчера достала всякую обувь старую для него, коробку, и начали мерить, что мало- что большое, так он сам ножку поднимал и помогал мне надевать ему тапки))))) Такой прикольный) Ну все в основном мало....)))) 12 см у него лапка! Копец!
БТ
« Ответ #1399 : 18 Февраля , 2016, 15:33:32 »
Annuta , на море-то нужна легкая коляска. Как без неё?
Ольгa
« Ответ #1400 : 18 Февраля , 2016, 15:43:24 »
БТ ,беззубый ещё) поноса нет, только темпа. Пока нормально. Если ещё раз поднимется вызову неотложку.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
мама Пети и Миши
« Ответ #1401 : 18 Февраля , 2016, 16:44:13 »
БТ ,поздравляем с умелками! А я думаю мой отстает что в ладушки не играет, а оно рано еще оказывается)))))))
Петр Максимович 5 июля 2012г Михаил Максимович 13 июля 2015
dgilly
« Ответ #1402 : 18 Февраля , 2016, 16:45:53 »
БТ ,беззубый ещё) поноса нет, только темпа. Пока нормально. Если ещё раз поднимется вызову неотложку.
Поправляйтесь быстрее и больше не болейте.
Ellina
« Ответ #1403 : 18 Февраля , 2016, 16:54:59 »
БТ , надо же какие все наши детки разные))) с умелочками!!! Моя давно хлопает, но ходить мы будем не скоро) и нога у нас 11,5 см))) немного от вас отстали)))
Ellina
« Ответ #1404 : 18 Февраля , 2016, 16:56:30 »
А мы пошли дальше всех - у нас даже звонка нет на двери))) кодовый замок на подьезде. К нам вообще без договоренности не попасть) Сначала меня бесило, что звонка нет, а теперь привыкла) и дочу никто не разбудит
dgilly
« Ответ #1405 : 18 Февраля , 2016, 17:07:18 »
А мы пошли дальше всех - у нас даже звонка нет на двери))) кодовый замок на подьезде. К нам вообще без договоренности не попасть) Сначала меня бесило, что звонка нет, а теперь привыкла) и дочу никто не разбудит
У нас нет ни трубки от домофона, ни звонка на двери :-)) но у нас консъерж - спрашивают к кому и кто такие :-))
Ellina
« Ответ #1406 : 18 Февраля , 2016, 17:21:41 »
Коляску прогулочную нам мои родители сказали на годик подарят. И сегодня с мамой в дм смотрели, ей понравились типа переги. Цена у них 15.. Говорят, если одобрю, то подарят и такую на годик. А мне теперь кажутся они тяжелыми. И книжкой складываются..но материал хороший..и не щнаю Все мне не так.
dgilly
« Ответ #1407 : 18 Февраля , 2016, 17:40:48 »
БТ ,поздравляем с умелками! А я думаю мой отстает что в ладушки не играет, а оно рано еще оказывается)))))))
Наш тоже в ладушки еще не играет, махать пока-пока тоже пока отказывается, пирамидка его не интересует, лучшие игрушки это папины инструменты, или банки, канистры со стройматериалами, метелка и совок, пылесос, папины ботинки и т.п. :-))
Не смотря на то что в ладушки не играем, зато мы все дольше и дольше сами стоим без опоры, но вот ногу передвинуть еще боится. спокойно уже ходит вдоль стен, дотягивается до выключателей, но пока сил не хватает включать или выключать свет.
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2016, 18:08:14 от dgilly »
Сообщить модератору
Ольгa
« Ответ #1408 : 18 Февраля , 2016, 18:06:49 »
А мой в ладушки играет с 5 мес. Пополз нормально только вчера,зато ходит около опоры) И да звонка на двери тоже нет)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
dgilly
« Ответ #1409 : 18 Февраля , 2016, 18:09:16 »
А мой в ладушки играет с 5 мес. Пополз нормально только вчера,зато ходит около опоры) И да звонка на двери тоже нет)
ух ты, как-то специально учили?? а то я своему показываю, пытаюсь его ручками играть - он не хочет похоже, ну или ему это не интересно