М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #540 : 14 Февраля , 2016, 20:58:16 » |
|
девочки, что то мне 3 день плохо, давление низкое что ли :не знаю: оно у меня итак пониженное, голова кружиться и тошнит, не высыпаюсь вообще
<< ЙО}|{ИГ >>, если ваше нормальное давление низкое, то ещё ниже стало ? измеряли ? а может беременность ? (голова кружится, тошнит) по поводу еды. в такой период не надо сокращать вес порции, а наедаться разрешёнными продуктами у меня бывают дни, когда моя мясорубка вообще не закрывается, съедаю всё, что есть в рабочем холодильнике...разрешённое !!! но Жор имеет свойство приходить без объявления войны, так и уходить по-французски... скоро уйдёт )) а мужа никак в соседнюю комнату не переселить ? или на кухню ? я б не выдержала, разбудила б его
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #541 : 14 Февраля , 2016, 21:53:20 » |
|
М@М@ШК@,так я всю ночь его и дергаю и сама не сплю, сегодня дочу с собой положу, а его в детскую отправлю, так все равно и от туда слышно(((( у нас хрущевка, комната через стенку! неее не мерила давление, не чем, но я думаю еще упало, я еще зеленый чай пила, а как кофе попила так хорошо сразу, и не беременность это, у меня монстры идут!
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #542 : 14 Февраля , 2016, 21:58:38 » |
|
Просто-Алка, от кефира еще больше есть охота и почему то я от него не худею, я сегодня накрутила грудку с капустой и спросила у мужа будет или нет такие котлеты аля голубцы, он сказал нет! я бы так по-больше в духовке потушила, а так в мульти на пару сделала на завтра себе и что? их уже нет(((остальное в морозилку бросила, надо опять доставать и опять готовить, а хотела только мелким суп сварить и кашу, больше времени не будет
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #543 : 14 Февраля , 2016, 22:40:26 » |
|
Я знаю, что есть специальная темка с рецептами, но напишу здесь, для Вас. Куриная грудка 0,5, одна луковица, все через мясорубку пропускаю, можно в блендере смолоть, солю, перчу, добавляю специи по вкусу, 30 грамм сливочного масла туда же (калорийности особо не придаст, а сочности добавит) растелаю пищевую пленку на стол и выкладываю порцию грамм 80 фарша, заворачиваю как сосиску в несколько слоев, края туго заматываю перекручивая как у конфет и завязываю и варить в кипящую воду на 10-12 минут. Колбаски получаются сочными и вкусными и совсем не калорийными 120 кк в 100 граммах. Пленку пищевую варить можно! Весь интернет перерыла ни чего плохого она не выделяет. Кто все таки скиптически отнесется к пленке можно такие "конфетки" колбаски навертеть в фольге и положить на противень в духовку, но я так не пробовала и боюсь что более сухие будут
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #544 : 14 Февраля , 2016, 22:56:22 » |
|
Лисенок81, какой рецепт интересный - попробую!
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #545 : 14 Февраля , 2016, 23:32:49 » |
|
Лисенок81, а я не пойму чем они от котлеток на пару или тушёных отличаются? один фиг курагрудь(((
|
|
|
|
Лисяка
|
 |
« Ответ #546 : 15 Февраля , 2016, 00:49:31 » |
|
А я перестала готовить, я мать ехидна... ладно у нас исключительно женский коллектив, младшая на груди и баночках, а старшая ужасно рада проводить вечера у бабушки на катке, а то если опять начну готовить, сразу захочется запрещенного съесть. Варю себе днем ровно 3 паровых котлетки или рыбки, а вечером домашний йогурт с отрубями, старшая уже накормленная бабушкиным винегретом и пельмешками приходит)))
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #547 : 15 Февраля , 2016, 00:53:50 » |
|
Лисенок81, а я не пойму чем они от котлеток на пару или тушёных отличаются? один фиг курагрудь(((
сок не вытекает, а остается в мясе и пленке, просто многим грудка не нравится из-за сухости, если делать котлетки тушить или жарить то куда лучше из бедра куриного безкостного а да кстати такие колбаски можно заранее навертеть и в морозильник, а потом чуть разморозить и в кастрюлю
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #548 : 15 Февраля , 2016, 08:11:25 » |
|
Давайте прерву вашу дискуссию о еде) номер 9. минус 500
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #549 : 15 Февраля , 2016, 09:18:38 » |
|
№ 39 71,7
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #550 : 15 Февраля , 2016, 09:27:57 » |
|
№10, 57.0
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #551 : 15 Февраля , 2016, 09:42:43 » |
|
Я знаю, что есть специальная темка с рецептами, но напишу здесь, для Вас. Куриная грудка 0,5, одна луковица, все через мясорубку пропускаю, можно в блендере смолоть, солю, перчу, добавляю специи по вкусу, 30 грамм сливочного масла туда же (калорийности особо не придаст, а сочности добавит) растелаю пищевую пленку на стол и выкладываю порцию грамм 80 фарша, заворачиваю как сосиску в несколько слоев, края туго заматываю перекручивая как у конфет и завязываю и варить в кипящую воду на 10-12 минут. Колбаски получаются сочными и вкусными и совсем не калорийными 120 кк в 100 граммах. Пленку пищевую варить можно! Весь интернет перерыла ни чего плохого она не выделяет. Кто все таки скиптически отнесется к пленке можно такие "конфетки" колбаски навертеть в фольге и положить на противень в духовку, но я так не пробовала и боюсь что более сухие будут
я так делаю колбасу, без слив. масла, конечно )) сначала в пергамент его укладываю, заворачиваю как конфетку, завязываю концы. потом в пару полиэт.мешков и варить 30мин в кастрюле с водой. получается не сосиска, а колбаска ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #552 : 15 Февраля , 2016, 09:42:54 » |
|
№5. 55,6
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #553 : 15 Февраля , 2016, 09:44:17 » |
|
глаз радуют... когда хочется сосиску (колбасу), рррраз, и у тебя полезная разрешённая сосиска. и совесть не будет мучить ))
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #554 : 15 Февраля , 2016, 09:45:50 » |
|
глаз радуют... когда хочется сосиску (колбасу), рррраз, и у тебя полезная разрешённая сосиска. и совесть не будет мучить )) И еще разнообразие. А то все котлеты-котлеты-котлеты. А тут раз - сосиска)))) Надо мясорубку покупать
|
|
|
|
|