11 января 2016, 20:43
Буква Ы,меня еще запишите, пожалуйста, вес наела 64, рост прежний 162. Хочу пока 62 постоянно. Буду джил прыгать с четверга, надеюсь, что буду
Mrs.LeDi
Василич, что за ходьба с Лесли Сансон? Можно поподробнее? :ой засмущали:
ЮвИЮвИ, если захотите, время найдётся, а если не захотите найдётся тысяча отговорок. Самое главное в похудении - это мотивация, надо каждый день над ней работать.
Фиалка-55555,еще бы по времени его куда-то воткнуть(
Фиалка-55555ЮвИЮвИ, если захотите, время найдётся, а если не захотите найдётся тысяча отговорок. Самое главное в похудении - это мотивация, надо каждый день над ней работать.
Фиалка-55555,еще бы по времени его куда-то воткнуть(
Буква Ы
С бассейном муторно: собрать баулы, раздеться, помыться, поплавать, опять помыться, посушиться, собрать баулы. Еще и есть хочется.
Если ленивый, то надо что-то попроще искать из спорта.
Василич
RimEli, да ты вообще стройняшка при твоем росте!
oksi-dopsioksi-dopsi,У меня было точно также после бассейна .Я очень очень хотела есть. вес понятно не уходил я позанимаюсь и потом дома сметала все что жуется .Пришлось вечером ходить, но один плюс после бассейна так спать хочется .Весь организм расслаблен.
поделюсь опытом про бассейн.когда-то хорошо влияла аква-аэробика на уменьшение веса.но дико хотелось есть после занятия.спецом ездила вчерез весь город на занятия ( в строитель на чмз, и потом домой в конец с/з), в бассейне неспеша собиралась, сушилась.на общ.транспорте приезжала домой в 22-00 и быстро спать чтоб не сжевать что-нибудь)))
ЮвИпользуйся )))
блин, у меня тоже есть обруч
М@М@ШК@ЮвИпользуйся )))
девочки.у меня есть обруч с шишками, могу отдать рублей за 300
или меняю на волшебную прессо-качалку..
чтоб сама наскакивала на меня, сама качала мне пресс ))
RimEliВасилич
RimEli, да ты вообще стройняшка при твоем росте!
Василич, Лена, спасибо! ну так я в предыдущем марафоне весеннем десяточку-то и скинула))) а сейчас три наела и объемы пришли(( хочу обратно фигурку :angel:
М@М@ШК@ЮвИпользуйся )))
oksi-dopsiМ@М@ШК@ЮвИпользуйся )))
и мне такую, чтоб качала пресс мне а я тем временем спала))))