Дети74.ruархив форума

ВЕСЕННИЙ марафон с 11 января по 7 марта

809 сообщений · 94 686 просмотров · стр. 3 из 21
Буква Ы,меня еще запишите, пожалуйста, вес наела 64, рост прежний 162. Хочу пока 62 постоянно. Буду джил прыгать с четверга, надеюсь, что буду
Так хочу присоединиться,но увы и ах,ничего у меня не получится  :cry:,надо скинуть кг 15,исключила из рациона сладкий чай,ем порциями как у ре,1 или 2 раза/часто доедаю за детьми/ :crazy2:,пью много воды,нет возможности ходить в спортзал,так как ре не с кем оставить  :sad:,дома кручу обруч,но не часто,вообщем лентяйка!!!Извините за  :оффтопик:просто прослежу за Вами,может что-то новое подскажите. ..
Василич, что за ходьба с Лесли Сансон? Можно поподробнее? :ой засмущали:
Все печально((((...
Рост 164
Вес на 12.01-89,8((((
Не есть булочки, не есть хотя бы после 7, не пить чаек на ночь. хотелось бы бассейн пару раз в неделю, но не уверена пока, что сложится.
Хочу 79 кг на 8.03
ЮвИ, с бассейна точно не похудеешь, наоборот, после него есть еще больше хочется.
Если только это не профессиональное плавание или аква-аэробика.
Я в бассейн год хожу регулярно, летом по 4 раза в неделю, т.к. вообще никак на вес не повлиял.
А хожу из-за того, что нравится, как разгружаются суставы, которые устают от избыточной массы тела. И просто люблю плавать, поэтому на аква-аэробику не хожу, выбираю свободное плавание.
Девочки, можно тоже прибавится к Вашему марафончику?
Рост 172 см
Вес....короче, много.
Моп  будет отминусованный вес писать.
К 8 марту хочу сбросить 12 кг.
Буду ходить в бассейн 2 раза в неделю, уменьшениее порции, поменьше вредностей!
Или поздно уже?
Буква Ы, возьмите еще меня с собой!
Мне вчера на тренировке наш тренер сказала, что посмотрела вк мои фото до родов и теперь точно знает, что меня надо гонять еще сильнее  😀
ЮвИ, но в бассейн ходить желательно и мышцы будут в тонусе, и хоть в это время не будете кушать, а после бассейна творог, грудку куриную или кефир (закваску).
Фиалка-55555,еще бы по времени его куда-то воткнуть(
Mrs.LeDi
Василич, что за ходьба с Лесли Сансон? Можно поподробнее? :ой засмущали:

В ютубе так и забей, выйдут тренировки.  У нее там они поэтапные, сначала попроще, потом сложнее.  Веселенькая такая ходьба))) Для тех кто давно ничем не занимался самое то.
Там по буржуйски написано, но все понятно, сначала неделю ходишь одну милю, потом 2, потом 3.
ЮвИ
 ЮвИ, если захотите, время найдётся, а если не захотите найдётся тысяча отговорок. Самое главное в похудении - это мотивация, надо каждый день над ней работать.
С бассейном муторно: собрать баулы, раздеться, помыться, поплавать, опять помыться, посушиться, собрать баулы. Еще и есть хочется.
Если ленивый, то надо что-то попроще искать из спорта.
  Да, мне тоже не нравиться, что каждый раз после бассейна голову надо мыть, как бы я не старалась её не мочить, волосы всё равно мокрые. Но я всё равно хочу в бассейн.
Фиалка-55555
ЮвИ
 ЮвИ, если захотите, время найдётся, а если не захотите найдётся тысяча отговорок. Самое главное в похудении - это мотивация, надо каждый день над ней работать.

Согласна.  Да и вообще  читала много где, что гораздо эффективнее  заниматься хоть по 15 минут, но каждый день, басик 2 раза в неделю, мое мнение, выброс денег. Как дополнение к ежедневным хорошо.  Вот ходьба, про которую писала выше, для дома отличный вариант.  Можно приплясывать вместе с ребенком. Вот чем сейчас и займусь.))
Буква Ы
С бассейном муторно: собрать баулы, раздеться, помыться, поплавать, опять помыться, посушиться, собрать баулы. Еще и есть хочется.
Если ленивый, то надо что-то попроще искать из спорта.

Как то в бассейне видела-девушки после аквааэробики сидят в баре и с беляшами чаи распивают)))  Конечно поесть то надо после такой нагрузки)))
У меня всегда сухие волосы, хоть и длинные. Я не ныряю просто в басике.
А мне еще психологически хочется смыть все с себя, и волосы промыть обязательно, даже, если они под шапочкой почти сухие.
Василич, я котлеты рыбные с чаем люблю в бассейне кушать 🙂
Я обожаю бассейн. Но по моим ощущениям, я него не худею. Удовольствие получаю. Все же, минимальный эффект есть.
Дома - ходьба с Ласли. Абсолютно безвредно до 5 мили. На 5 прыжки начинаются, не всем можно. Кажется, что 1 и 2 очень легкие. И их пропускают. На 3 ощутимая  нагрузка, там синтенсивненько  так. Поэтому 1 и 2 важно пройти, чтоб быть к 3 готовым. 4 дается легко, но временен надо располагать, там почти час.
Ролики в инете есть разные. Те, что мне удалось скачать, по моим ощущениям как я описала.
Если ребенок все время дома с мамой - это не плохой вариант физнагрузки.
Буква Ы,поменяйте мне вес на 73,чет неровный пол оказался под весами)))) на ровной поверхности больше показывает((
С вами!
Рост 175
Вес на сегодня 62,0
Желаемый вес на 8 марта 59,0. Большое желание, не столько сбросить вес, а чтобы опять ушли объемы.
Постараюсь вернуться к правильному питанию+питьевой режим восстановлю
RimEli,  да ты вообще стройняшка при твоем росте!
поделюсь опытом про бассейн.когда-то хорошо влияла аква-аэробика на уменьшение веса.но дико хотелось есть после занятия.спецом ездила вчерез весь город на занятия ( в строитель на чмз, и потом домой в конец с/з), в бассейне неспеша собиралась, сушилась.на общ.транспорте приезжала домой в 22-00 и быстро спать чтоб не сжевать что-нибудь)))
У меня точно нет такого дня, чтобы столько времени посвятить бассейну ))))
Чтобы успеть на все, куда хочу, приходится жестко высчитывать время.
Василич
RimEli,  да ты вообще стройняшка при твоем росте!

Василич, Лена, спасибо! ну так я в предыдущем марафоне весеннем десяточку-то и скинула))) а сейчас три наела и объемы пришли(( хочу обратно фигурку :angel:
oksi-dopsi
поделюсь опытом про бассейн.когда-то хорошо влияла аква-аэробика на уменьшение веса.но дико хотелось есть после занятия.спецом ездила вчерез весь город на занятия ( в строитель на чмз, и потом домой в конец с/з), в бассейне неспеша собиралась, сушилась.на общ.транспорте приезжала домой в 22-00 и быстро спать чтоб не сжевать что-нибудь)))
oksi-dopsi,У меня было точно также после бассейна .Я очень очень хотела есть.  вес понятно не уходил я позанимаюсь и потом дома сметала все что жуется .Пришлось вечером ходить, но один плюс после бассейна так спать хочется .Весь организм расслаблен.
Рост 167
Вес 59
Хочу 55
Достала обруч с балкона) больше пить - меньше есть.
Очень хочу в зал. Но нет ни денег, ни возможности.
блин, у меня тоже есть обруч
ЮвИ
пользуйся )))

девочки.у меня есть обруч с шишками, могу отдать рублей за 300
или меняю на волшебную прессо-качалку..
чтоб сама наскакивала на меня, сама качала мне пресс ))
Я хожу в бассейн на последний сеанс в 21-00. И народу поменьше и приехал сразу спать, есть уже некогда 🙂

Обруч у меня тоже есть, но как-то не очень нравится мне его крутить....
:2funny:
М@М@ШК@
ЮвИ
пользуйся )))

:2funny: можно и мне такую!
Буква Ы, участников под номерами 37, 38 надо снять с марафона, какой им худеть  :tickedoff:  😀. Клондина, поимей совесть тебя скоро ветром сносить будет. Ох уж эти девочки!!!
Лисенок81 🙂

37 RimEli ИМТ 20
38 Клондина ИМТ 21

16 и менее Выраженный дефицит массы тела
16—18,5 Недостаточная (дефицит) масса тела
18,5—24,99 Норма
25—30 Избыточная масса тела (предожирение)
30—35 Ожирение первой степени
35—40 Ожирение второй степени
40 и более Ожирение третьей степени (морбидное)
Рост 175
Вес 70,7
Хочу 67

Буква Ы, меня внесите еще пжл, позже скину данные
RimEli
Василич
RimEli,  да ты вообще стройняшка при твоем росте!

Василич, Лена, спасибо! ну так я в предыдущем марафоне весеннем десяточку-то и скинула))) а сейчас три наела и объемы пришли(( хочу обратно фигурку :angel:

а я помню, т.к. практически рост у нас одинаковый и вес был одинаковый, вот только ты похудела и набрала сейчас 3 кг., а маленько похудела и сейчас много набрала, ужассссс надо 13 кг. сбросить, а я сижу опять пельмени ем((( капец когда эти новогодние продукты закончатся, еще и суп из утки приготовила, жирный ужас
  Сомневалась-сомневалась, присоединяться ли... Вернулась из магазина, мерила брюки - со всех сторон булки торчат, я к вааам!
рост 172
вес 11.01 68,6
хочу к 8марту (это ж 8 недель, пусть по 0,5кг.нед, т.е. 4кг минус и чуть чуть помечтать) 64кг. Остальное на следующем марафоне.
  Попробую считать калории, 1400-1500, главное после 20.00 не есть, питание менять не буду, т.к. мы вредностей и так не едим.
  Физ. нагрузка. Подберу домашний комплекс силовой\пресс 4 р в неделю по 1 часу. Бегаю\хожу\коньки\лыжи по возможности.
Уффф...теперь назад дороги нет)))
М@М@ШК@
ЮвИ
пользуйся )))

и мне такую, чтоб качала пресс мне а я тем временем спала))))
oksi-dopsi
М@М@ШК@
ЮвИ
пользуйся )))

и мне такую, чтоб качала пресс мне а я тем временем спала))))

:2funny: и ела еще чтоб))
У меня знакомый искренне верил, что можно накачать пресс силой мысли. Типа представляешь  как ты качаешь пресс, мозг воспринимает это как реальность и мышцы сокращаются.
Пресса у него ни разу не видела  🙂