Дети74.ruархив форума

ВЕСЕННИЙ марафон с 11 января по 7 марта

809 сообщений · 94 686 просмотров · стр. 2 из 21
Вес 74,9 (это все праздники  :knuppel2🙂
Рост 173
Вес-мечта: вообще хочу 67, но реально поставлю 69 пока
Способы: интервальные тренировки 2 раза в неделю, правильное питание
Сегодня 64
Хочу 60
Рост 165
Отказываюсь от завтрака, полноценный обед и очень лёгкий ужин (кефир или салатик, яблоко и т.п.) + йога.
Вес 72
Рост 162
Хочу 65кг
Правильное питание и по возможности зарядка дома
Девочки, примите в свою компанию)))
активно занялась вопросом похудения с декабря, очень рада, что увидела вашу темку, не хватает поддержки и просто общения по общей проблеме)))

на сегодня вес 65
рост 162
на 8марта хочу 60 (так вообще вес мечта 54-56 :smitten🙂

поставила себе цель после НГ праздников по 15 минут тренировок дома + хотя бы 1 раз в неделю фитнес(посмотрим как получится с этим вопросом) ну и правильное питание-для меня это пока: не есть мучное, убрала из своего рациона макароны и заменила нелюбимой гречкой :cry: и самое главное не есть на ночь))))

Рост 170
Вес 73,5  :knuppel2:
Хочу 69
ПП, фитнес 3-4 раза в неделю...
хочу скинуть 6 кг.
буду птсать отвесы привесы.
способ - п/п , ограничение ккал, не есть вечером после 18-19.
Вес сегодня 60.9
Рост 158
Хочу 8 марта - 56.

Мариshка, от хороших макарон не толстеют! Если есть нелюбимую гречку, велика вероятность сорваться.
И я худеть вместе хочу! :ура:
На сегодня вес 74
Рост 167
Первоначальная цель - минус 5 кг, до 69 кг
Я не тороплюсь, поэтому экстремальных способов не выбираю. Все по общепринятой схеме, сокращение калорийности, жирности, быстрых углеводов. Увеличение физической активности.
Вес 61.6
Рост 162
Желаемый вес 50.
К 8 марта  хочу -5 кг, но реально, наверное не получится больше 3-х скинуть, я на ГВ.
Способы: уменьшение порций еды, повышение двигательной активности.
Вес сегодня 71,5
Рост 173
Вес желаемый 68
ПП , отказ от вредностей( колбаса, майонез, белый хлебушек по вечерам)))), сладостей, растяжка поясницы, хочу попробовать держать планку, обильное водопитие
Всех записала.
Сейчас у меня номер 13 будет, кто хочет на эту цифру?
Буква Ы,
Меня можно. Мне 13 кг надо в идеале сбросить.
Sapfirka
Буква Ы,

по такому принципу то мне надо номер 30)))
девочки, всем хорошего настроения в нашем марафоне и уверенности в своих стремлениях и маленьких победах)
Рост 175
Вес 79,4

Рост 180
Вес 82
Хочу пока 77, там посмотрим
Буду меньше есть, особенно сладкого, особенно поздними вечерами.
Рост 164
Вес 87,7 (за праздники набрала 1,7) :cry:
Хочу вес 80
Постараюсь ПП, увеличу кол-во воды, интенсивная работа на кухне  😀 (замес и раскатка теста, я после этого как из спорт зала)
Вес 71.
8 марта будет 65 кг
Велнес тренажеры , кардио нагрузки, самомассаж, обертывания, бассейн, корректировка питания. А начну неправильно :-D - диета 6 лепестков.
+
Рост 174
Вес 73
Хочу пока 65
Девочки можно к вам?!
Рост 168
Вес 75,5
Хочу пока  69, там посмотрим
П/П и конечно уменьшить порцию, попробую отказаться от конфет.
Рост -167
Вес 79,6кг
Цель - 72 кг
Кейсы Худеем за неделю (чтобы уменьшить порции) и -60
Intraverta, спасибо, сейчас изучу вопрос с макаронами. я вообще не любитель диет, подсчета каллорий, изучения белков жиров и углеводов в продуктах. в этом, наверно, и основная проблема в моем быстром наборе веса. думаю что вот вроде прыгаю бегаю с детьми целыми днями ем по чуть-чуть, а вечером то почему не поесть))) если весь день не ела)))
вообщем нужно плотнее заняться вопросом питания.
но мой 3 недельный отказ от макарон, хлеба и переход на гречку (надеюсь что до марта не сорвусь, уж больно хочется результата) дал свои плоды и меня это радует
Рост 178
Вес 108((( в идеале хочу -30, но до 8 марта -15 надо
Буква Ы, тоже присоединюсь))) только за не вовремя "отмечание" плз не ругаться  :ой засмущали:
рост=164см
вес 68 кг
желаемый 58 (как до "ребенкинса" ...)
реально к лету бы хотелось похудеть хотя бы до 62-64кг ...
худеть буду как и 2 года назад на белково-овощной ...
oksi-dopsi
Sapfirka
Буква Ы,

по такому принципу то мне надо номер 30)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Таня, пиши...
рост 155
вес 57,8
хочу 54
Дюкан+физнагрузка

Я немного позже присоединюсь, пока не в Челябинске. Но с сегодняшнего дня на ПП.
девочки, а что такое ПП?  :ой засмущали: уже много раз встречала в тексте))) а не понимаю))) у меня опыта-то в диетах нету ... это второй раз будет)))))
ПП - Правильное Питание, ДД - Диета Дюкана
Буква Ы, спасибо))) а я все гадаю, что за название такое у диеты))))) ну вторую-то я знаю))) на ней и худела первый раз))) у меня даже мини книжечка сохранилась, куда я все-все распечатывала про меню и рецепты)))
Рост 167
Вес 93,6
Хочу 85
Отрегулировать питьевой режим, ПП, не есть после 18.00
Рост 168 вес 75 хочу 68
ПП,и  гулять пешком на работу))хотя бы в одну сторону.
Рост 170
Вес 79.8
Хочу 65😯
Минус 60 и бодифлекс
С вами, завтра с утра взвешаюсь
Рост 164
Вес 75,5
Хочу 67
Не есть после 18, домашние тренировки, и разок наверно на диете 6 лепестков посижу.
и я к вам хочу! Уже к зеркалу не хочется подходить((( :crazy2:
Завтра на весы встану, напишу. Страшно только вставать и вес писать не буду, не приличный он совсем.
Дом. тренировки, пресс покачать надо, комплекс упражнений, фитбол мне в помощь. С диетой вот вопрос))) присоветуйте какую ни будь не сильно замороченную и не накладную. :ой засмущали:

рост 165 см
вес .....
к 8 марта хочу -5 кг.
стремиться к идеалу 70 кг. Боже как до них далеко то :-| :-| :-| :-|
Отмечаюсь сейчас . Днем работала. 
Вес 59 кг
Рост 156
Мечта -3 кг до 8 марта т.е. 56кг
Кому интересно - бесплатные фитнес занятия в городе http://vk.com/begi74
Вес 70 кг
Рост 167
к 8 марта 64
А меня возьмете?  Попробую тоже, но сильно сомневаюсь, что получится...  Сладкоежка ужасная.(((
Рост 167
Вес примерно 73-75.  Весы со стрелочкой, точностью не отличаются.  Буду раз в неделю к подруге на весы ходить.
Хотелось бы хоть 69-68. Скромно так...
Ни на какой диете я сидеть не буду, просто убирать нужно сладкое, хлеб, картошку, майонез и т.п.  И вообще уменьшать порции и, тем самым, уменьшать объем желудка.  Где то есть ведь книжка господина Ковалькова. Почитаю снова. Орехи кедровые  дорогие только.(((
По физ нагрузке. Начну с ходьбы с Лесли Сансон.  Потом погляжу, что добавить.