Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 54   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВЕСЕННИЙ марафон с 11 января по 7 марта
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 12 Февраля , 2016, 16:21:35 »

Лисенок81,ну для начала нужно не растраиватся и продолжать идти к цели.
ну я сомнтельный советчик в похудении, сама не так давно на этом пути, но может попробовать пересмотреть соотношение БЖУ в пользу белков
Сообщить модератору   Записан
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #526 : 12 Февраля , 2016, 16:30:17 »

Лисенок81,в этой же ветке есть тема " минус лишние кг..." приходите туда, там девушки много общаются на тему похудения, способов различных, рецепты, мнения.
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 12 Февраля , 2016, 21:14:48 »

oksi-dopsi, я то заядлый "похудатель", всю жизнь то в минус,  то в плюс ухожу, вот видимо и обменные процессы на этом фоне замедлелись. Мне полностью образ жизни видимо надо менять уже и переходит на пожизненное правильное питание  :)

лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 12 Февраля , 2016, 22:37:56 »

Лисенок81, так это всем здесь участвующим, нужно переходить на пожизненное правильное питание!  :)

весь вопрос в том, как это сделать?
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #529 : 13 Февраля , 2016, 12:31:19 »

Может, на эллипсоиде режим выбрать другой? Еще массаж добавить, или АЦ, или лимфодренажный.
Вчера прочитала, что после треньки надо немного сладкого съесть, чтобы углеводное окно закрыть (хочу еще подробнее прочитать про обменные процессы в мышцах и в жире, когда спортом занимаешься)

Сейчас неудобно вносить данные про окружности в таблицу, большая она уже, хоть и на 2 части разделена.
Можно после Масленницы к летнему похудению внести окр на старте и в конце марафона. Еженедельно лень будет измерять.

Я уже сокращения ввожу:
ВР - водный режим (все способы похудения, связанные с режимом питья)
КП - коррекция питания
Бсн - бассейн
Фнс -  фитнес
ФУ - физические упражнения  и т.д.
(Длинная таблица, все сразу уже не помещается)
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #530 : 13 Февраля , 2016, 12:37:20 »

Буква Ы,  да конечно, табличка итак большая....
тогда пока сама буду измеряться......
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 13 Февраля , 2016, 15:57:32 »

Может, на эллипсоиде режим выбрать другой? Еще массаж добавить, или АЦ, или лимфодренажный.
Вчера прочитала, что после треньки надо немного сладкого съесть, чтобы углеводное окно закрыть (хочу еще подробнее прочитать про обменные процессы в мышцах и в жире, когда спортом занимаешься)

Сейчас неудобно вносить данные про окружности в таблицу, большая она уже, хоть и на 2 части разделена.
Можно после Масленницы к летнему похудению внести окр на старте и в конце марафона. Еженедельно лень будет измерять.

Я уже сокращения ввожу:
ВР - водный режим (все способы похудения, связанные с режимом питья)
КП - коррекция питания
Бсн - бассейн
Фнс -  фитнес
ФУ - физические упражнения  и т.д.
(Длинная таблица, все сразу уже не помещается)

забудьте про углеводное окно :)  это относится к профессиональным спортсменам у которых очень большие нагрузки (а некоторые вобще утверждают что нет этого окна, теорий много), худеющим после тренировок исключительно белок надо кушать. По мере возрастания нагрузок можно добавить ВСАА, это аминокислоты, хорошо мышцы восстаналивает. Я ВСАА начала пить после 2х месяце силовых тренировок 3 раза в неделю. до этого тренер говорила что ничего пока не надо кроме белка.
Про обменные процессы в жире и в мышцах всё очень сложно, сколько читала так толком и не вникала в эти медико спортивные термины :) но поняла одно чем больше мышц тем больше  каллорий будет гореть, потому что мышцам даже в лежачем положении требуется больше  каллорий для выживания так скажем.  Значит надо наращивать мышцы :) Многие девушки придя в зал мечтают одновременно сжигать жир и наращивать мышцы. Сделать это сложно.  Для наращивания нужны сложные углеводы, а для сжигания их должно быть минимум. Это конечно не говорит о том что если худеть употребляя минимум углеводов мышцы расти не будут, будут но медленнее. Это вариант подходит если вес значительно выше нормы.
  Читаю вас постоянно :) радуюсь успехам. Девчата, вы все умнички, главное вам подобрать то самое питание от которого вы будете не только худеть но и набираться сил и здоровья. Умоляю, не голодайте, этим вы убиваете  обмен веществ.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #532 : 13 Февраля , 2016, 20:40:46 »

Ульянка, я почти все вечера в тренажерном зале провожу, нагрузка у меня хорошая, поэтому сейчас очень интересует вопрос, как сжигать жир, которого много, наращивать свои тонюсенькие мышечные волокна.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 13 Февраля , 2016, 22:53:01 »

Буква Ы, а не много каждый вечер? или чередуешь кардио с силовыми? просто мышцам обязательно нужно время на восстановление. По питанию попробуй белково углеводное чередование (БУЧ) его многие спортсмены любят. И энергии хватает на интенсивные тренировки, и жир горит, и для организма не такой стресс. Почитай, я апрель май на нем хочу посидеть. Пока мышцы наращиаю, а к лету подсушусь.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #534 : 13 Февраля , 2016, 23:28:09 »

Ульянка, у меня абонемент сгорает, почти месяц проболела, вот и хожу. Но у меня и кардио, и силовые сразу на одном занятие.
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #535 : 14 Февраля , 2016, 09:24:42 »

Буква Ы, Сколько по воемени у вас получается такая тренировка : кардио + силовые? Спрашиваю просто для себя, из интереса.  :coolsmiley: Для кардио у меня отдельные дни, но зачастую тренер гонит меня на беговую, и в общей сложности тренировка получается 2 часа. :crazy2:

Люблю жить!!!!!💓💓💓
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #536 : 14 Февраля , 2016, 09:34:58 »

Кстати хочу похвалить свой спортзал, а точнее низкие цены. Персональная тренировка стоит всего 250 рублей, а если приходишь с напарником 200. Клуб конечно самый простой, но очень много тренажёров, да и тренер действующий спортсмен.  :mrgreen:
Прошу модераторов , чтобы не сочли за рекламу. :пятачок с шариком: Нахваливаю потому, что ищу себе напарницу. По 200 рублей всё поприятней ходить на тренировку.  :coolsmiley: Клуб находится на Каслинской. Если кого заинтересует, добро пожаловать в личку.

Люблю жить!!!!!💓💓💓
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 14 Февраля , 2016, 20:24:10 »

девочки, что то мне 3 день плохо, давление низкое что ли :не знаю: оно у меня итак пониженное, голова кружиться и тошнит, не высыпаюсь вообще, муж ужасно храпит уже не знаю что делать, куда его отправить? в итоге поела я сегодня так хорошо, промолчу что и кофе напилась с шоколадом и все жить опять хочется)))это что от голода у меня так? вчера ела рыбу на пару и греческий салат и вообще не наелась((( вот трагладит, пока курицы не поела с картошкой не успокоилась, вот как правильно питаться а? еще сегодня вареники поела((( а завтра чебуреки буду делать, как себя сдержать и не есть? у меня так скоро депрессия начнется

Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #538 : 14 Февраля , 2016, 20:33:43 »

<< ЙО}|{ИГ >>, у меня тоже с питанием беда... Пришла на кухню, как-нибудь замариную грудку, попью кефира и убегу с кухни...  :crazy2: Чтобы ещё чего-нибудь не съесть. Грудку завтра буду готовить, чтобы ночью не захомячить её. :-D

Люблю жить!!!!!💓💓💓
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 14 Февраля , 2016, 20:39:04 »

Просто-Алка, я "на ночь" съела кефир с отрубями))) и 3мя печеными сушками с сыром-яйцом)))))) последнее конечно понимаю, что "Лишнее" и даст "+", но не удержалась ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 54   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:40:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее