|
Кика_new
|
 |
« Ответ #540 : 24 Февраля , 2016, 09:51:58 » |
|
посеяла камнеломку, 2 недели прошло - пока никто не вылез(
|
|
|
|
|
|
wave174
|
 |
« Ответ #541 : 24 Февраля , 2016, 09:53:22 » |
|
Посадила 14 фев. петунью Африкан Сансет из 6 шт взошло 4, Тайдал Вэйв Черри из 6 взошло 4, и из прошлогодней закупки Эксплорер Скарлет 2 из 2-х, Фузейблс Блюберри Лайм Джем эти все взошли. Садила просто в грунт + эпин. эх, еще б дорастить нормально...
|
|
|
|
|
|
Ксюша99
|
 |
« Ответ #542 : 24 Февраля , 2016, 11:31:53 » |
|
Кика_new, У меня тоже камнеломка -увы(((не мой цветочек чтоли?
|
|
|
|
|
|
Кика_new
|
 |
« Ответ #543 : 24 Февраля , 2016, 16:58:37 » |
|
Ксюша99, вроде пишут, что она тугодумка)
|
|
|
|
|
|
vjulia
|
 |
« Ответ #544 : 24 Февраля , 2016, 19:47:26 » |
|
Девочки подскажите пожалуйста, узнала что сельдерей рассадой садить нужно. Когда его сеять на рассаду нужно?
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #545 : 24 Февраля , 2016, 19:54:32 » |
|
vjulia, на упаковке написано посев 20февраля-20марта, я с сельдереем в прошлом году пролетела, думала его можно в открытой грунт сразу. Надо в этот раз не забыть. Спасибо, что напомнили)
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #546 : 24 Февраля , 2016, 21:04:52 » |
|
vjulia, у меня черешковый, садила 9-го вместе с петуньками Колосится уже))
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #547 : 24 Февраля , 2016, 21:27:25 » |
|
Кика_new, это многолетник, поэтому такое вполне может быть. Не все многолетники хорошо семенами размножаются. Я тоже как-то сеяла, на заре своего увлечения ))))) Результат, как вы поняли, был аналогичный вашему ))))
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #548 : 24 Февраля , 2016, 21:32:05 » |
|
Кика_new, это многолетник, поэтому такое вполне может быть. Не все многолетники хорошо семенами размножаются. Я тоже как-то сеяла, на заре своего увлечения ))))) Результат, как вы поняли, был аналогичный вашему )))) я в прошлом году гутчинзию сеяла... Это что-то с чем-то! После стратификации еще месяца полтора семена всходили, уже надежду потеряла. В итоге взошло одно семечко. Растеньице..., даже не знаю, как описать это чудо, с 10 копеечную монету. Высадила, обтыкала вокруг палочками, чтобы никто не вытоптал. В итоге не знаю, что там выйдет из-под снега, и выживет ли вообще. Такие растения лучше в горшочках, уж больно много с ними возни
|
|
|
|
|
|
Olga Kim
|
 |
« Ответ #549 : 24 Февраля , 2016, 21:45:33 » |
|
vjulia, В этом году решила впервые посеять сельдерей. Купила на распродаже семена корневого сельдерея с истекшим сроком годности. Посеяла 13 февраля, а уже 20.02 он взошел густым лесом! 22.02 посеяла черешковый сельдерей, жду всходы. У сельдереев очень длинный вегетативный период до урожая, поэтому сейте сейчас, не прогодаете!
|
|
|
|
|
|
SoloSD
|
 |
« Ответ #550 : 25 Февраля , 2016, 11:42:41 » |
|
Хеееелп мииии :cry: :cry: :cry: какая-то прозрачная пакость появилась в кокосовых таблетках с огурцами - похоже на прозрачных червячков, только оооооочень масенькие :cry: :cry: :cry: кто знает - это что и как лечить???
|
Сдам двушку на Косарева, уютная, тёплая, балкон застеклен, счётчики
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #552 : 25 Февраля , 2016, 12:32:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
SoloSD
|
 |
« Ответ #553 : 25 Февраля , 2016, 13:07:30 » |
|
MCat, хммм...похоже...обработала марганцовкой и средством от насекомых...придётся за чем-то идти...вроде бы не заливала...
Тоже не встречала ни разу в таблетках, только в земле...
|
Сдам двушку на Косарева, уютная, тёплая, балкон застеклен, счётчики
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #554 : 25 Февраля , 2016, 13:46:22 » |
|
Хеееелп мииии :cry: :cry: :cry: какая-то прозрачная пакость появилась в кокосовых таблетках с огурцами - похоже на прозрачных червячков, только оооооочень масенькие :cry: :cry: :cry: кто знает - это что и как лечить???
ужас какой..., еще червяков не хватало для полного счастья. У меня в прошлом году рассаду трипсы атаковали, сроду раньше их не видела даже. Оказалось, что лук севок заражен ими был, а я на зелень его на балконе воткнула, ну и понеслась... Рассаду сельдерея сначала облюбовали, пришлось ее черепахе скормить, жалкое было зрелище. Потом на петунии перекинулись, но рассада уже большая была. Брызгала конечно, что оставалось.
|
|
|
|
|
|