nastik
|
 |
« Ответ #45 : 13 Декабря , 2007, 10:42:10 » |
|
Дочка полюбила семечки: подсолнечника и тыквенные. Не знаю, вредно или нет, но ооочень любит.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #46 : 13 Декабря , 2007, 10:45:17 » |
|
У меня ребетенок любит оливки, но пока не покупаем, чтобы не испытывать терпение=) А семечки тож очень любит. Тыквенные по-моему полезные.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #47 : 13 Декабря , 2007, 10:48:40 » |
|
О, тема для нас, извращенцев :D Мы очень любим макароны. Особенно из папиной тарелки таскать. Обожаем сыр. Как-то раз забыли на столе кусочек граммов 150, смотрю доча ходит ест, отобрала у нее уже огрызок, практически. Маринованные огурцы, оливки, копченая рыба, сушеный кальмар и прочая гадость вырывается у родителей из рук и быстро поедается. Даем небольшие кусочки, так сказать, в гомеопатических дозах. Ест суши-роллы и домашнего приготовления и в суши-барах. Больше всего в роллах ей нравится рис, пропитанный уксусной бурдой. Насчет фруктов мы не оригинальны - обожаем виноград, хорошо едим яблоки, иногда бананы. Сахарная курага идет на ура, т.к. очень любит что-нибудь грызть. Супы ест неплохо любые. Мясо любит, особенно курьи ноги. Соки из коробочек может больше литра выпить за день, но пьет и простую воду и чай. Творог по настроению - одно время со скандалом впихивали. Не любит: каши, кефир (вообще не пьет). Сладкое даем оооочень редко и ооочень понемножку, но сильного пристрастия к сладкому не наблюдали.
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #48 : 13 Декабря , 2007, 11:00:32 » |
|
Северина, прикольно! "Маринованные огурцы, оливки, копченая рыба, сушеный кальмар и прочая гадость вырывается у родителей из рук и быстро поедается" - )))))))))))
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #49 : 13 Декабря , 2007, 11:02:18 » |
|
А мы почему-то шоколад тоннами можем поедать и мяяясо, колбасу и курицу тоже обожаем))) Обычно либо то, либо другое.....но что бы всё вмесе.......
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #50 : 13 Декабря , 2007, 11:03:54 » |
|
Нам приходится тайком чипсы есть...вредные они конечно... Но если нас заметили, то))) ничего не поделать, приходится угощать... Поэтому пивные возлияния после 22.00))))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #51 : 13 Декабря , 2007, 11:08:16 » |
|
а у нас Илюха фанат фаготтини :) любит пюре яблочное без сахара фирмы Винни. в последнее время любит все, что едят родители (точнее то, что дают из свой тарелки)
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #52 : 13 Декабря , 2007, 11:08:29 » |
|
Еще мы любим сыр плавленый. Я беру Виолу. Намажу дочке на хлеб-смотрю, слижет все с кусочка и не ест хлеб. Сейчас заставляю откусывать вместе с хлебом. Любит добавлять в суп сухарики. Сама я делаю сухари редко, поэтому покупаем кириешки, в которых поменьше вкуса и вперед.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #53 : 13 Декабря , 2007, 11:10:36 » |
|
Я не давала шоколад до 1,9. А в Египте в Дьюти дочка схватила упаковку Марса, вытащила один батончик и в рот :shock:..с тех пор мы распробовали шоколад. Но я не даю обычный, а покупаю киндер и раз в неделю даю 1 штучку.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #54 : 13 Декабря , 2007, 11:33:35 » |
|
Наша вообще очень любит у родителей еду отбирать. Все время подозревает, что мы самое вкусное едим. Ну, мы ей все даем попробовать. Иногда она очень сильно орет от этого, например, когда ей удается выпросить и откусить чеснок или попробовать хрен или еще что-нибудь столь же вкусненькое.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #55 : 13 Декабря , 2007, 11:41:21 » |
|
а мой и лук сырой поедает, если у меня отберет во время готовки. морщится, но ест. только что зарубал два махоньких кусочка селедки - тоже морщась со страшной силой, но мама же ела... теперь втихаря пошел доедать свою кашу, которую при мне очень силился не есть.
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #56 : 13 Декабря , 2007, 11:43:34 » |
|
)))))))Yozhik, выдишь как хорошо - лук - витаминчики! Эх, селёдочки захолелось....
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #57 : 13 Декабря , 2007, 11:46:42 » |
|
И моя ест лук сырой, откусит и жует...фууууу а еще бывает картошку сырую урвет и бежать. Откусит пару раз и обратно несет. Видимо крахмала не хватает
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #58 : 13 Декабря , 2007, 11:51:58 » |
|
Моей грейпфрут понравился, я их сама обожаю. А еще она любит вареную свеклу с маслом подсолнечным.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #59 : 13 Декабря , 2007, 11:56:53 » |
|
Про лук. Видно у дочки это от мужа. Он в детстве ел лук. Нарежет себе и ест, с вареньем, с пряниками, со сметаной-свекровь рассказывала. Я как представлю, аж передергивает. Он и сейчас ест лук, но уже не так экстремально.
|
|
|
|
|