Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вкусовые пристрастия наших деток
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #60 : 13 Декабря , 2007, 14:11:04 »

Знаете анекдот про людоедов и студентов? "Студентов не рекомендую, я вчера двух штук поймал, пока суп варил, они всю картошку съели". Это практически про моих. Очень любят помогать мне варить суп. Подают картошку порезать, морковку пытаются тереть на терке (оба!), потом резаную картошку и тертую морковку поедают со страшной силой. Алиска еще и лук хомячит, Тёма уже сечет фишку и не ест его :-) Выживают только макароны, потому что их достаю в последнюю очередь и сразу засыпаю в кастрюлю. Так что картошку приходится чистить в полуторном размере, а морковку в тройном, иначе в супе одна вермишель будет плавать :-)
Сообщить модератору   Записан

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #61 : 13 Декабря , 2007, 15:20:24 »

а мои красотки кушаеют все подряд если голодные, только вот странность старшая не любит желток в яйцах и гречневую кашу, к чему это? младшая обожает помидоры. Обе не равнодушны к моим оладушкам и блинчикам- аж визжат!!!! Обожают сметану-просто так ложкой из банки)))), хит -макароны, отварные, запеканка, в супе, с бульоном и прочее!!Помогают готовить пиццу-съедают все что выловят с листа -и картошку и лучок и кобаску с сыром))))))))))Очень любят морковку тертую и капусту)))))))))
Растишку старшая младшей дала в 4 месяца-очень любим с тех пор, а главное никаких реакций аллергических т -т-т!
кормились всегда вей семьей за одним столом-проблем с приемом пищи никаких!!! едят сами с 8 месяцев, причем едят а не разбрасывают пищу!К нимфе прислушивайтесь на все100%-работает, я тоже самое хотела написать, да она вперед написала))))))

Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 16 Декабря , 2007, 01:05:11 »

А наш хлеб тырит у родителей, причем именно тырит: дождется, пока папа отвернется - и алле-оп! кусочек хлеба уже в маленьких цепких ручках!
А еще мы шкурки бананьи грызем, даж из помойного ведра их вылавливаем ;-)
Вчера суп рыбный у меня лопал (водичку из него) Картошку из этого супа размял и на пол кинул ;-)
Пытались банан дать - аж передергивает от отвращения, и при этом снова и снова пытается кусать!
Ма-ахонькую крохотулечку желтка перепелиного пыталась в рот положить - с гримасой отвращения изо рта вытащил
Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 16 Декабря , 2007, 21:59:58 »

7_Ya, до сих пор? Это значит, мы еще 8 месяцев будем так развлекаться? ;-)
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 20 Декабря , 2007, 00:35:03 »

У меня старший лазанью поедает только так! А у дочки все время предпочтения меняются, то творог едим, то не едим... то макарошки любим, то не любим... вот сосиски это фаворит у обоих, если Аня увидела сосиску, не важно в холодильнике в кастрюлю закинули или у папы на тарелке, есть не будет ни чего пока сосиску не дашь! А так приходится мне придумывать бесконечно чем их кормить, одно неизменно: на завтрак кашка, с удовольствием, только что приготовленная, каждый день разная.
А,  морковку мы еще всегда любим и на папину яичничу переодически покушаемся :) :) :)

* DSCF5034.JPG (68.05 Кб, 768x576 - просмотрено 269 раз.)

* DSCF6479.JPG (70.36 Кб, 768x576 - просмотрено 204 раз.)

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 26 Января , 2008, 04:31:18 »

Заметила за ребенком странную неприязнь к еде белого цвета, к чему бы это?
Творожок красного цвета ест, а белого даже нюхать не хочет, руками машет и головой вертит.
Если картофельное пюре и котлета, то будет есть только котлету, опять же если перемешать все в однородную серую массу, то тогда съест все.  :uglystupid2:

Подскажите было ли такое у кого-нибудь и чем лечится.   

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 27 Января , 2008, 01:14:50 »

Дочке - 1,3. Очень любит мамину титю, может быть с этим связано.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 28 Января , 2008, 09:18:06 »

Боря полюбил конфеты - за конфетку готов на все.
вроде бы и не ограничивали его сильно, просто старались поменьше ему на глаза показывать сладкое, да и сами не любители. конфетки у нас стоят в недоступном месте, иначе будет есть только их.  однажды разрешила ему есть, сколько захочет, в итоге он забил рот шоколадом настолько, что не смог прожевать и проглотить, даваиться начал. пришлось все это у него доставать.
Нюсик
Гость
« Ответ #68 : 28 Января , 2008, 22:11:33 »

моя тоже полюбила шоколадные конфеты. но у дочи от них пошла сыпь на локотках. так себя сама сейчас ограничивает-говорит низзя, на локотках боба будет. я канеш поддерживаю такое стремление к красоте-беру пример, так сказать)).
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #69 : 28 Января , 2008, 22:19:39 »

Мои тоже конфетолюбители. Сегодня опять полезли разорять новогодний подарок, когда "помогали мне готовить ужин". Причем Тёма об Алиске "заботится" (знает, что ей нельзя конфетки), выдает ей такие, которые она вскрыть не сможет. Она просекла это дело, прорвалась к заветной коробочке урвала пару шоколадных конфет в легкоснимаемой обертке. Тёмыч кинулся на спасение, отбирать, а та не даёт и кричит воплем раненого слонёнка. Пришлось вмешаться мне, забрать конфеты у всех (потому что не евший их до этого Тёма вдруг изъявил желание слопать парочку, это за пять-то минут до ужина!) и поставить на холодильник. Эта парочка минут 15 стойку вокруг холодильника делала и смотрела вверх умильными взглядами :-)

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 28 Января , 2008, 22:24:54 »

а я тут неделю назад измученная вымогательствами печенек выставила их в общий доступ. весь вечер ребенок их жевал, больше он их не любит. теперь клянчит лекарства.
меня в детстве мама от чупа-чупсов так отучила - купила целую коробку и я до сих пор с отвращением на них гляжу. :)
Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #71 : 26 Марта , 2008, 23:57:52 »

А мой вчера наелся МЫЛА!!! Нашел в трюмо один кусок детского, развернул, облизал, чуть-чуть куснул - думала, реву будет... так нет, он за вторым (!!!) куском полез, развернул и его, по очереди их облизывал и покусывал. Это что, острая нехватка чистоты в организме??? ;-)
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 27 Марта , 2008, 00:11:30 »

bookmark,а у нас лиза знает что женьке нельзя, так она в тихуху ждрет. Спрячется где-нибудь,притихнет и нажовывает. Так что мелкому пока еще ни одной конфеты не перепало
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 27 Марта , 2008, 00:35:12 »

А мой вчера наелся МЫЛА!!! Нашел в трюмо один кусок детского, развернул, облизал, чуть-чуть куснул - думала, реву будет... так нет, он за вторым (!!!) куском полез, развернул и его, по очереди их облизывал и покусывал. Это что, острая нехватка чистоты в организме??? ;-)

:2funny: скорей всего диагноз верно поставлен.

bookmark,а у нас лиза знает что женьке нельзя, так она в тихуху ждрет. Спрячется где-нибудь,притихнет и нажовывает. Так что мелкому пока еще ни одной конфеты не перепало

заботливая сестрица)))  :-D :mrgreen:
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 20 Апреля , 2008, 20:28:46 »

наша доча из всех каш обожает перловку....странно, в основном дети любят овсянку там...а эта перловку на мясном бульоне....
еще любит смородину, и котлетки (тушеные до мягкости)
а вообще она у меня стихийная...то ест все, то выберет макароны и кроме них ничего не ест, то вообще ничего не хочет...растет девочка- пищевая загадка))))

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 08:57:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее