|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #270 : 14 Января , 2016, 13:16:25 » |
|
ВрЕдНаЯ.,)))) спросишь - плохо и не спросишь - тоже((((( Замкнутый круг)))) ПоловинкаНеба, через любой другой фотохостинг или прикрепить файлом к сообщению)))
Да мы все равно как таковой прикорм и не вводили еще,всего пару ложечек пюре ну и яблочко мусолит :)
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #271 : 14 Января , 2016, 13:16:56 » |
|
Вжииик, а вы что кушаете( в смысле прикорма)?
Два кормления заместили уже - фруктовые и овощные пюрешки, кашу только начали, соки;
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #272 : 14 Января , 2016, 13:17:32 » |
|
Девочки, а в поликлиннике анализ Кала принимают так же только с утра? С 8 до 10?
Что то не представляю уже несколько дней как его собрать (( С мочой проще, подмыл и ждешь, а тут? Ждать можно часами))
если обычный кал надо,то можро и с вечера,а на дизбак надо свеженькое,у нас с этим проблема,какаем либо днем либо вечером :sad: Вот именно поэтому я в частную лабораторию возила:( у нас она вообще раз в день каконит и всегда днем
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #273 : 14 Января , 2016, 13:17:41 » |
|
Лора Ромашкина, гляну на досуге, спасибо за наводку! Тоже порыдаю...
Тоже посмотрю, спасибо! Мне было сложно привыкнуть к роли матери, но я не злилась на Машу, а злилась на себя и чувствовала себя беспомощной и слабой, не способной адаптироваться к новым условиям, и привыкла совсем недавно, недели 2 может назад. Начала получать удовольствие от нового статуса. Особенно пгсле того как она мне с такой любовью и восхищением в глаза посмотрела долго долго. Думаю значит не всё так плохо и хоть немного но я справляюсь. Отсутствие рядом бабушек угнетает (( Охота с мужем сходить куда нибудь.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #274 : 14 Января , 2016, 13:18:30 » |
|
Девочки, а в поликлиннике анализ Кала принимают так же только с утра? С 8 до 10?
Что то не представляю уже несколько дней как его собрать (( С мочой проще, подмыл и ждешь, а тут? Ждать можно часами))
если обычный кал надо,то можро и с вечера,а на дизбак надо свеженькое,у нас с этим проблема,какаем либо днем либо вечером :sad: Вот именно поэтому я в частную лабораторию возила:( у нас она вообще раз в день каконит и всегда днем В какую возила? И сколько стоит? Девочки вроде писали 1500
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #275 : 14 Января , 2016, 13:18:41 » |
|
ПоловинкаНеба, Я обычно сама себе в вк скидываю фото в лс, копирую url ссылки и сюда вставляю ))
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #276 : 14 Января , 2016, 13:20:56 » |
|
Marinha,я ж токасегодня в больнице поняла,что 16 это суббота :uglystupid2: :смеется: я почему то думала это в воскресенье,ладно хоть сегодня доперло,а то бы приехали в воскресенье :смеется:
:-D :-D :-D классно было бы )))) У меня тоже бывает :uglystupid2:
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #277 : 14 Января , 2016, 13:22:49 » |
|
snouk,тоже не могу, даже к сообщению не могу поицепить. Пишет файл не выбран, но я то выбирают....
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #278 : 14 Января , 2016, 13:24:10 » |
|
Marinha,ага, сейчас попробую
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #279 : 14 Января , 2016, 13:26:18 » |
|
Лора Ромашкина, гляну на досуге, спасибо за наводку! Тоже порыдаю...
Тоже посмотрю, спасибо! Мне было сложно привыкнуть к роли матери, но я не злилась на Машу, а злилась на себя и чувствовала себя беспомощной и слабой, не способной адаптироваться к новым условиям, и привыкла совсем недавно, недели 2 может назад. Начала получать удовольствие от нового статуса. Особенно пгсле того как она мне с такой любовью и восхищением в глаза посмотрела долго долго. Думаю значит не всё так плохо и хоть немного но я справляюсь. Отсутствие рядом бабушек угнетает (( Охота с мужем сходить куда нибудь. вот Оль да, отсутствие помощи вобще угнетает и так устаешь, именно морально, не физически((( порой так накрывает жуть, как выть хоцца... а про роль мамы, у меня старшему 11 скоро, а мне все кажется я какая-то не очень мама....одни претензии к нему :-|
|
|
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #281 : 14 Января , 2016, 13:27:44 » |
|
Получилось?
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #282 : 14 Января , 2016, 13:29:12 » |
|
Получилось?
ошибка доступа
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #283 : 14 Января , 2016, 13:33:07 » |
|
если обычный кал надо,то можро и с вечера,а на дизбак надо свеженькое,у нас с этим проблема,какаем либо днем либо вечером :sad: Вот именно поэтому я в частную лабораторию возила:( у нас она вообще раз в день каконит и всегда днем В какую возила? И сколько стоит? Девочки вроде писали 1500 Я только в прогрессивку всегда обращаюсь В зависимости от развернутости от 700 до 1430
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #284 : 14 Января , 2016, 13:35:28 » |
|
Готова ловить тапки :coolsmiley: вчера надо было срочно сдать кал. Про стимулировала его ватной палочкой, держа наготове пробирку. Вауля, минута и материал для анализа готов.
|
|
|
|
|
|