Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 234   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #3285 : 25 Марта , 2016, 20:38:57 »

Люлика, выздоравливайте! Весна пришла  :рай:
EcRen, какая у вас стройняшка. А мы не были в 5 мес на взвешивании, пойдём в 5,5.
Девочки, я уже писала, что 9 марта нас увезли в больницу с фебрильными судорогами. Там нас усиленно лечили, ставили антибиотики, сделали рентген! чтобы исключить пневманию (хотя у нас кроме температуры никаких других симптомов болезни не было). В итоге выписали с диагнозом бронхит, в выписке наделали кучу ошибок, написали, что у нас был влажный кашель, хотя кашля вообще не было. Я заведущую попросила переписать выписку. Т.к. с диагнозом я была не согласна, обратилась к педитру, которому доверяю. По нашему ОАМ она предположила, что у нас было что-то с почками. В итоге, после доп.обследования (УЗИ почек, разные анализы мочи) мы сегодня были на приёме у главного уролога города и он нам поставил диагноз острый пиелонефрит. Сказал, что у мальчиков это бывает, ничего страшного, просто нужно будет некоторое время наблюдаться у нефролога.
И я вот думаю, а если бы я не за сомневалась и не стала докапываться до истинного диагноза, то так бы остались мы с неверным диагнозом. Меня поражает, как в больнице закрыли глаза на то, что при поступлении в ОАМ у нас лейкоциты были завышенычуть ли не в 10 раз. Это же сразу указывает на почки.
Девочки, простите за много букв, просто за две недели накипело. Не дай бог попасть в 1 педиатрическое отделение детской больницы на Горького. Залечат.
Вот теперь думаю, может до глав.врача дойти, ведь мы не первые и не последние.
Сообщить модератору   Записан

Сын, 05.01.2005
Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #3286 : 25 Марта , 2016, 20:54:43 »

Ветта), меня давно поражают наши врачи, ужас какой то, жуткая безответственность  и пофигизм

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #3287 : 25 Марта , 2016, 20:58:28 »

gl@MURKA, а что у вас непереносимость белка? Анализы сдавали?
Это всё из-за срыгулей?
да все из-за срыгулек, говорит непереносимость белка да, сыпать нас начало жутко, щеки 2 помидорки. в паху опять в виде опрелости все на подбородке короче жуть....анализы еще не сдали в понедельник пойдем
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #3288 : 25 Марта , 2016, 21:02:38 »

Ветта),ужастики просто((( я думаю не нужно этого так оставлять. это действительно не единичный случай когда вот так врачи ошибаются, а это ж малыши, совсем крохи...врачам лиж бы отмахнуться или от недостатка знаний....пусть все поскорее у вас пройдет @@@@@ наши кулачки вам
Люлика. тоже поправляйтесь поскорее)
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #3289 : 25 Марта , 2016, 21:03:06 »

Ветта), у нас со старшей такая же история была. В итоге хронический пиелонефрит.
В месяц в больнице лежали с высокой темпой и лейкоцитами в моче. Поставили орви..
А потом сказалось.

Мама трёх дочек
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #3290 : 25 Марта , 2016, 21:20:07 »

gl@MURKA, а почему нельзя  морковку, тыкву и тп? Из-за веса или срыгушек?

Мама трёх дочек
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #3291 : 25 Марта , 2016, 21:33:26 »

Не знаю, Яна заходит сюда или нет))) :не знаю: Демьяшу с даткой!!! :пятачок с шариком: Уже совсем взрослый!!! Здоровья крепкого, исполнения всех желаний!! Чтобы зубки выросли спокойно и без слез :играем: :рай:
Демьяшу с 7-ой!!!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #3292 : 25 Марта , 2016, 21:34:18 »

Там высокий гликемический индекс и сахара много. На набор веса влияет.
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #3293 : 25 Марта , 2016, 22:10:07 »

Ветта),ужастики просто((( я думаю не нужно этого так оставлять. это действительно не единичный случай когда вот так врачи ошибаются, а это ж малыши, совсем крохи...врачам лиж бы отмахнуться или от недостатка знаний....пусть все поскорее у вас пройдет @@@@@ наши кулачки вам
Спасибо, с.б. мы пролечились,сейчас анализы хорошие.
М@сянька, значити у девочек это бывает.
Ветта), меня давно поражают наши врачи, ужас какой то, жуткая безответственность  и пофигизм

Вот точно, иначе не назовешь, весь состав отделения молоденькие врачи и интерны, во главе с заведующей отделением 32 года. Неужели они не способны даже простейшие результаты анализов прочитать правильно.
yasha, сыночка с семерочкой. Здоровья и хорошего настроения!

Сын, 05.01.2005
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #3294 : 25 Марта , 2016, 23:51:35 »

Люлика, выздоравливайте! Весна пришла  :рай:
EcRen, какая у вас стройняшка. А мы не были в 5 мес на взвешивании, пойдём в 5,5.
Девочки, я уже писала, что 9 марта нас увезли в больницу с фебрильными судорогами. Там нас усиленно лечили, ставили антибиотики, сделали рентген! чтобы исключить пневманию (хотя у нас кроме температуры никаких других симптомов болезни не было). В итоге выписали с диагнозом бронхит, в выписке наделали кучу ошибок, написали, что у нас был влажный кашель, хотя кашля вообще не было. Я заведущую попросила переписать выписку. Т.к. с диагнозом я была не согласна, обратилась к педитру, которому доверяю. По нашему ОАМ она предположила, что у нас было что-то с почками. В итоге, после доп.обследования (УЗИ почек, разные анализы мочи) мы сегодня были на приёме у главного уролога города и он нам поставил диагноз острый пиелонефрит. Сказал, что у мальчиков это бывает, ничего страшного, просто нужно будет некоторое время наблюдаться у нефролога.
И я вот думаю, а если бы я не за сомневалась и не стала докапываться до истинного диагноза, то так бы остались мы с неверным диагнозом. Меня поражает, как в больнице закрыли глаза на то, что при поступлении в ОАМ у нас лейкоциты были завышенычуть ли не в 10 раз. Это же сразу указывает на почки.
Девочки, простите за много букв, просто за две недели накипело. Не дай бог попасть в 1 педиатрическое отделение детской больницы на Горького. Залечат.
Вот теперь думаю, может до глав.врача дойти, ведь мы не первые и не последние.
Девочки всем большой привет!!!!!
Вот на горького и в урологию ни дай бог попасть! Со старшей там в 1,5 года лежали перед новым годом (пустое отделение было, нас заведующая типо вела) ставили антибиотики, (положили с подозрением на цистит) а нам все хуже становилось.... Пока я 31 декабря там такой кипишь не навела..... Выяснилось!!! Что у нас АЛЛЕРГИЯ!!!! И НА ФОНЕ АНИТИБИОТКОВ СТАНОВИЛОСЬ ХУЖЕ, я вообще в шоке была от этого, но новый год уже некогда было дальше все выяснять и "зеленой" очень была, сейчас бы так просто это уже не оставила, 2 недели кололи ребенка антибиотиками 3 раза в день!!!

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #3295 : 26 Марта , 2016, 00:02:46 »

Ветта), ужас ужасный(( самое страшное на мой взгляд - это неверный диагноз.. хорошо, что у вас проверенный врач есть.. у нас тоже есть, я в итоге только ей доверяю, остальных не слушаю

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #3296 : 26 Марта , 2016, 00:16:20 »

А еще смотрю все прикормы кушают во всю, а мы все начать не можем. Пробовали кабачок и капусту цветную, но они не пошли.... Не знаю теперь что пробовать даже... От кабачка и капусты животик болел сильно и температура была...

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #3297 : 26 Марта , 2016, 00:24:59 »

Мария074, мы только в 6 начали кушать. Так что не поздно.

Мама трёх дочек
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #3298 : 26 Марта , 2016, 00:25:26 »

Там высокий гликемический индекс и сахара много. На набор веса влияет.
Блин. Нам тоже нельзя получается(

Мама трёх дочек
Елен@
завсегдатай

Награды
« Ответ #3299 : 26 Марта , 2016, 08:55:09 »

Точно, не знаешь кому верить. Вызывала скорую, выписали лекарство, пришла участковый врач, говорит нельзя, другое выписала. Пошла в аптеку, мне говорят: А разве это можно маленьким детям? Я в шоке.

Юленька 17.08.2007
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 234   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 11:11:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее