Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 2 из 88
Юльчена, обалдеть! Имена красивые и даты рождения как по заказу!  :mrgreen:
Лора Ромашкина,
офигеть стал только полезной информации,
ты умница  :mrgreen:
Лора, я- 19.09, Ромка 18.08
Девочки, зубов у нас нет. Ползаем перекатами и назад, как истинный рак 🙂

Но Ромка у меня заболел ветрянкой, сегодня 5 день. Скачет леопард по квартире, у меня только голова кругом!
snouk, да ты похоже не одна с этой фобией :coolsmiley:, вон Оля Zонтик тоже такая тихушница и Ольга sovenok тоже :razz:
novikovatv28, Танюша, очень желаю Косточке скорее переболеть, бедный лялька((( мой так же вот стонал и как тряпочка всё лежал(((
Gretka, Ромка-леопард...А Сёмика не заразил?
Ветта)
Света, ты не хочешь повременить с акдс?
нам Гро"мова до 6 месяцев мед. отвод написала в связи с этим синдромом.

Мы провели 2часа 10минут, чтобы пройти Ортопеда и ЭКГ и все в 3-ей на Молдавской.

Ортопед дал талон на УЗИ шее, но похоже опять придётся ехать, переделывать к Кензерскому.
ЭКГ овальное окно открыто, но я не переживаю, в норме должно закрыться к году.

Беспокоит другое. После этого мы были на массаже и сделали укол первый, который выписала невролог и Мишка спит с 13.30 только попищал пошёл во сне и спит все ещё.
Такого раньше не было. Или устал от общей нагрузки или укол тяжёлый.
Наблюдаю дальше, ходу смотрю пока на него.
В шесть уже будить сама буду
я  вами 😉 Лора-молодец!Столько инфы полезной :mrgreen: :mrgreen:

novikovatv28,Держитесь!!!!!Пусть у Костика скорее спадает темпа@@@@
Юльчена, вы спецом детей на одну букву называли?!
Лора, Сёмка пока нормально, но у нас еще есть 16 дней.
Gretka,))))) а я на ш метод называю по тюленьи - на полностью вытянутых руках ноги на полу  переставляет руки как ласты с боку на бок меняя опрную руку и ногами одновременно и головой может при этом покачивать - истинный тюлень))))
Gretka

Если вы на ГВ еще и ты сама болела - ничего не будет или две три оспины без последующего своего иммунитета....
Вжииик
Марина, у меня есть знакомые, которые специально на букву Д называла. У них Данил, Диана, Демид 🙂
только поделиоась с вами и проснулся.
надо было мне раньше написать.
форум мысли мои быстрее материлизовал
Gretka
Вжииик
Марина, у меня есть знакомые, которые специально на букву Д называла. У них Данил, Диана, Демид 🙂

В этом что-то есть просто бывает именно так хотели или так получилось))))
Ликуся, пиши тут - давно замечено что полезно)))
Вжииик
Gretka

Если вы на ГВ еще и ты сама болела - ничего не будет или две три оспины без последующего своего иммунитета....
вот в том то и дело, я не знаю болела или нет, сдавала кровь на антитела, показатель был 149, должен быть 150, сказали пересдать через 2 недели повторно, но т.к вакцин от ветрянки на тот момент в городе не было, я не пересдала. Один врач, сказал что не заболею, так что, отбрасываю мысли о болезни на задний план
У меня Тома назад ползает :смеется: сегодня под подушку уползла 😀
Я последний раз пишу :knuppel2:, кто хочет :coolsmiley: пишите свои ДР и старших деток я внесу, потом без обид, если мы вас не поздравили   :roll:
Ксюша, а ты тоже в партизаны заделалась :crazy2:
Gretka, Юль я думаю 149/150 не принципиально))))
Болела скорей всего иначе бы стерильность было 0-10 до 100...
Юль, а как Ромзя? Без темпы и чем ты мажешь?
Вжииик
Юль, а как Ромзя? Без темпы и чем ты мажешь?
Ромзя без температуры, зеленка наше все! Только забудь оставить на видном месте, мажет сам. А так Каламин и Циндол. Зеленкой отслеживали высыпания и во второй день было 8, сейчас 120 насчитала. Зеленкой первый раз а потом каламин., что на него жаловались что он прозрачный, он розоватый  и видно что мажешь.
Лора Ромашкина
Я последний раз пишу :knuppel2:, кто хочет :coolsmiley: пишите свои ДР и старших деток я внесу, потом без обид, если мы вас не поздравили  :roll:
Ксюша, а ты тоже в партизаны заделалась :crazy2:
:смеется: у меня 09.03. у сына 30.04
Лора Ромашкина, сколько полезной информации в одном месте. Спасибо!
Ликуся, мы тоже сегодня 2,5 часа ходили по врача. Причём моя мама везде нам очереди занимала. С прививкой я решила повременить, в прошлой теме написала. Ты на три месяца к педиатру когда идёшь? Мы талон только на след. вторник взяли, на 15-е не было.
Про волшебство форума я сегодня убедилась  :-D Вчера пожаловалась, что сын не спит ночами и ест плохо и тут же все наладилось. :smitten:
Сегодня была кашмарная ночь, рыдал сквозь сон,  метался по кровати, температуры не было, дала зиртек, действовал 3 часа и снова, потом проснулся Сема и мы час развлекались, Сема хватал Рому, Рома отказывался уходить к себе рыдал, в 5 отправила с папой в другую комнату,  в 9 с трудом с кровати соскребла себя.
Нам прививки отменили до весны. Сначала не могли из за лимфоцитов поставить, а сейчас врач сменился, говорит весной все поставим
Gretka
Нам прививки отменили до весны. Сначала не могли из за лимфоцитов поставить, а сейчас врач сменился, говорит весной все поставим
я сама на весну перенесла,страшно мне,зимой народу много болеет.Мы пока на прием ходили,2 часа в очереди и я сегодня с соплями больным горлом и кашлем :uglystupid2:
Ох, я себя щас героем ощущаю, только от плиты отползла, блюда блин на любой вкус, потушила куриные сердца в сметане и к ним гречку отварила, сделала кавардак с курицей и компот сварила, надеюсь на 2 дня хватит
Я тоже туточки
Лориса спасибо за домик
Сегодня только читаю вас с тел
Сына после прививки капризный, спит только на руках. Они у меня уже до пола. Во сне поскуливает, очень плохо спит. С рук на кровать вообще переложить не могу
Тем-ра 37-37,5
Чего то устала за эти 2 дня с ним. Мои на сухомятке второй день.
Gretka
Сегодня была кашмарная ночь, рыдал сквозь сон,  метался по кровати, температуры не было, дала зиртек, действовал 3 часа и снова, потом проснулся Сема и мы час развлекались, Сема хватал Рому, Рома отказывался уходить к себе рыдал, в 5 отправила с папой в другую комнату,  в 9 с трудом с кровати соскребла себя.
а я фенистилоМ мазала, и сыну они совсем не беспокоили. Ты не мажешь?
snouk,я прям хочу цветочки научиться делать, но все клей не могу купить и ленту атласную, нашла в инете такую красоту, думала к др Данькиной подружке смастерю, др15го, я даже еще не попробовала, завтра если будет тепло попробую дойти до магазина пади на комсомольском есть где-нибудь магазин тканей, а вот клей вообще не представляю какой брать для таких вещей(((
и еще девочки подскажите где в районе Виктории можно пряжу и спицы купить, мама у меня тут вязать надумала и спицы найти не можем куда то ведать сунули(((
snouk
elenochka174, спасибо  :ой засмущали: мы тут с твоей подружкой придумали кое что интересное  :смеется: сижу соображаю как это сделать красиво ))

ого!!! интересно уже!!! заинтриговала)))))))))))))  :смеется: :смеется: :смеется:
Я, отчаявшись похудеть, сегодня все-таки купили себе джинсы на 3 размера больше, чем раньше... Мда.. С одной стороны, рада покупке.. Хоть не в спортивках (достали они меня).. С другой  :-| 3 размера больше! :-|
Лорик спасибо за домик чудесный) :smitten: :smitten: :smitten:
Ветта), на счет прививки тоже сомневаюсь так. борятся на моих плечах двое :idiot2:

Мы в поликлинику сегодня ходили, прошли невролога все окей у нас, а вот ортопед ставит дисплазию под ? пойдем 18го на узи, сказала остальное все окей у нас)
А еще мы сегодня перевернулись со спины на животик и голову стали вообще хорошо держать, прям как чуял что по врачам его поведу. сразу исправился ребенок)) :смеется:
Gretka,Терпения тебе!!!
ЛаПуся, крепитесь, прививки нужны что уж тут делать)))
gl@MURKA, Поздравляю с отличными результатами комиссии!!!
gl@MURKA, пряжа есть в цоколе магазина Проспект на Комсомольском пр. Не совсем, конечно, р-н Виктории.
Мы сегодня сдали анализы. Кровь взяли хорошо, спасибо Лоре, тоже купила скарификатор, дочь даже не заметила! Сдали каки, теперь держим кулачки чтобы анализ был хороший и стафилококк прошел!

Девочки, с наступающим Старым Новым Годом! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Gretka,
я не болела ветрянкой 🙁
и от старшего не заболела когда он болел
но моя терапевт сказала, что в любой момент могу
Девочки,  со мной случился захап   :смеется:
В ДМ за 2000 тыщи и шапулька 300 р. 1500р.
Ну и себе в Ашане дутики за 300р.и 200р. домашний костюм. ....  м-да. ..что то себя я люблю меньше всех  :смеется:
*Vasilisa*, класс, с покупочками!!! Тоже хочу пошопиться, а денег как назло нет свободных (((