13 января 2016, 12:26
Юльчена, обалдеть! Имена красивые и даты рождения как по заказу! :mrgreen:
Gretka
Лора, Сёмка пока нормально, но у нас еще есть 16 дней.
ВжииикМарина, у меня есть знакомые, которые специально на букву Д называла. У них Данил, Диана, Демид 🙂
Юльчена, вы спецом детей на одну букву называли?!
GretkaВжииикМарина, у меня есть знакомые, которые специально на букву Д называла. У них Данил, Диана, Демид 🙂
Юльчена, вы спецом детей на одну букву называли?!
Вжиииквот в том то и дело, я не знаю болела или нет, сдавала кровь на антитела, показатель был 149, должен быть 150, сказали пересдать через 2 недели повторно, но т.к вакцин от ветрянки на тот момент в городе не было, я не пересдала. Один врач, сказал что не заболею, так что, отбрасываю мысли о болезни на задний планGretka
Лора, Сёмка пока нормально, но у нас еще есть 16 дней.
Если вы на ГВ еще и ты сама болела - ничего не будет или две три оспины без последующего своего иммунитета....
ВжииикРомзя без температуры, зеленка наше все! Только забудь оставить на видном месте, мажет сам. А так Каламин и Циндол. Зеленкой отслеживали высыпания и во второй день было 8, сейчас 120 насчитала. Зеленкой первый раз а потом каламин., что на него жаловались что он прозрачный, он розоватый и видно что мажешь.
Юль, а как Ромзя? Без темпы и чем ты мажешь?
Лора Ромашкина:смеется: у меня 09.03. у сына 30.04
Я последний раз пишу :knuppel2:, кто хочет :coolsmiley: пишите свои ДР и старших деток я внесу, потом без обид, если мы вас не поздравили :roll:
Ксюша, а ты тоже в партизаны заделалась :crazy2:
Gretkaя сама на весну перенесла,страшно мне,зимой народу много болеет.Мы пока на прием ходили,2 часа в очереди и я сегодня с соплями больным горлом и кашлем :uglystupid2:
Нам прививки отменили до весны. Сначала не могли из за лимфоцитов поставить, а сейчас врач сменился, говорит весной все поставим
Gretkaа я фенистилоМ мазала, и сыну они совсем не беспокоили. Ты не мажешь?
Сегодня была кашмарная ночь, рыдал сквозь сон, метался по кровати, температуры не было, дала зиртек, действовал 3 часа и снова, потом проснулся Сема и мы час развлекались, Сема хватал Рому, Рома отказывался уходить к себе рыдал, в 5 отправила с папой в другую комнату, в 9 с трудом с кровати соскребла себя.
snouk
elenochka174, спасибо :ой засмущали: мы тут с твоей подружкой придумали кое что интересное :смеется: сижу соображаю как это сделать красиво ))