13 января 2016, 16:34
*Vasilisa*, классные покупочки, молодец!
*Vasilisa*
Вжииик, неееее, это я не транжиирю, это я экономлю :-D .Все с 50% скидкой и на будущий год :смеется:
Вжииикэто правильно! ! ^-^*Vasilisa*
Вжииик, неееее, это я не транжиирю, это я экономлю :-D .Все с 50% скидкой и на будущий год :смеется:
:смеется:
Мы тут давеча шкафы у детей двигали так муж когда снимал сверху коробки с вещами все удивлялся зачем столько - а я ему мол была зарплата - закуплено на весь декрет! Сейчас только по мелочи докупаемся :ой засмущали:
Не ругается :2funny:
Вжииик*Vasilisa*
:смеется:
Мы тут давеча шкафы у детей двигали так муж когда снимал сверху коробки с вещами все удивлялся зачем столько - а я ему мол была зарплата - закуплено на весь декрет! Сейчас только по мелочи докупаемся :ой засмущали:
Не ругается :2funny:
ВрЕдНаЯ.Лора Ромашкина:смеется: у меня 09.03. у сына 30.04
Я последний раз пишу :knuppel2:, кто хочет :coolsmiley: пишите свои ДР и старших деток я внесу, потом без обид, если мы вас не поздравили :roll:
Ксюша, а ты тоже в партизаны заделалась :crazy2:
мама Славы и Ариши
М@сянька,*Vasilisa*, с обновочками, молодцы
EcRen
Вжииик, где вы такие наклеечки раздобыли? Тоже хочуу
ЛаПуся
Вжииик,клево. Где такое продается?
М@сянькаой да ладно тебе ты не одна такая, я вот тоже мужу сказала что все таки мне джинсы надо и тоже на 3 размера больше((
Я, отчаявшись похудеть, сегодня все-таки купили себе джинсы на 3 размера больше, чем раньше... Мда.. С одной стороны, рада покупке.. Хоть не в спортивках (достали они меня).. С другой :-| 3 размера больше! :-|
Вжииикспасибо) Вы куда на плавание ходите? нам не разрешили перенести выйгранный абонемент на февраль((( туда конечно же не пойдем, "обида" вот думаю куда податься в феврале, ихтиандр или еще куда?)
gl@MURKA, Поздравляю с отличными результатами комиссии!!!
Вжииик
Вероника и Гордей))))
Веронике тут 6 с хвостиком, Гордюше - почти 6....
elenochka174
Вжииик, да вроде по градуснику измеряем, всегда одинаковую делаем 37...
ЛаПусятоже думаю куда? мы раньше в терранова покупали, но думаю с моими габаритами теперь даже стыдно туда идти((
М@сянька, где джинсы покупали? Тоже надо и мне и мужу и чего-то не знаю куда поехать
EcRenтоже мужу сейчас сказала что хочу такие. а я ведь в закупке вэлиант помойму такие видела, не могу вспомнить, но точно где то видела и все хотела их хотела а потом мы переехали и не до них стало((( так много у вас этих штучек и все разные)) и Гордейка лапочка)
Вжииик, где вы такие наклеечки раздобыли? Тоже хочуу
elenochka174
novikovatv28, выздоравливайте!!!!!!!!!