Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 3 из 88
*Vasilisa*, классные покупочки, молодец!
*Vasilisa*, С покупочками!!!!
Эххх я тоже транжира))))
Зашопилась в Плеевской закупке))))
Marinha, это я называется пошла себе чего нибудь прикупить  :knuppel2:
*Vasilisa*, знакомо)))) я сама так же по магазинам хожу )))
*Vasilisa*,с покупками! Тоже сегодня себе джинсы. А мужу и джинсы, и рубашку. Миле игрухи.
Съездили сегодня и подтвердили очередь в садик. Спасибо, Алина.
Вжииик, неееее, это я не транжиирю, это я экономлю  :-D .Все с 50% скидкой  и на будущий год  :смеется:
М@сянька, с покупками тебя!
М@сянька, с покупочками!
Мой деть категорически отказался сидеть в круге уже неделю нещадно заныривает в нем захлебывается и кричит, решили эту проблему вот таким образом:

Набрали см 5 и положили на дно ванны на пузо))))

Счастью - не было предела))))
*Vasilisa*
Вжииик, неееее, это я не транжиирю, это я экономлю  :-D .Все с 50% скидкой  и на будущий год  :смеется:

:смеется:
Мы тут давеча шкафы у детей двигали так муж когда снимал сверху коробки с вещами все удивлялся зачем столько - а я ему мол была зарплата - закуплено на весь декрет! Сейчас только по мелочи докупаемся  :ой засмущали:
Не ругается  :2funny:
]Вжииик, классно придумали, я тоже уже об этом подумывала как это провернуть, в маленькой не хочет мыться, а плавать тоже не всегда хочет,
М@сянька,*Vasilisa*, с обновочками, молодцы
Вжииик, где вы такие наклеечки раздобыли? Тоже хочуу
Вжииик,клево. Где такое продается?
М@сянька, где джинсы покупали?  Тоже надо и мне и мужу и чего-то не знаю куда поехать
Вжииик
*Vasilisa*
Вжииик, неееее, это я не транжиирю, это я экономлю  :-D .Все с 50% скидкой  и на будущий год  :смеется:

Мы тут давеча шкафы у детей двигали так муж когда снимал сверху коробки с вещами все удивлялся зачем столько - а я ему мол была зарплата - закуплено на весь декрет! Сейчас только по мелочи докупаемся  :ой засмущали:
Не ругается  :2funny:
 это правильно! !  ^-^
Как классно вы купаетесь! !!какой Гордей большой умница! !
Девочки скажите может у нас тут есть ето с детками в каеой-нибудь ортопедический центр обращались и обувь ортопедическую носят?
Вообще у меня у старшей проблемы с ногами и мне кажется большие уже.
Она у меня пяткой а бок всю обувь скашивает. Раньше чуть чуть было. А сейчас смотрю ее школьные туфли и в ужасе. Она прям ходит не на подошве а на кожаной боковине пяткой
Мы в прошлом году были у ортопеда в пк нам поставили вульгусную постановку ног
Рекомендовали лфк массаж и стельки
Мы на лфк 2год ходим,  массаж делали а вот стельки как то упустили.  Денег не было на тот момент и мы решили что не критично
Да и ортопед сказал что не кретичные ноги
А видимо зряяя
Теперь денег видимо надо будет еще больше

Вот хочу сходить в какой-гибудь хороший ортопедический центр/кабинет с хорошими отзывами, чтобы результативно а не деньги на ветер. Сейчас говорят ноги на каком-то аппарате можно проверить
Ну и туфли наверное уже надр будет спец-ве с жестким задником. Даже не знаю где их продают

Нужен совет
Вжииик
*Vasilisa*
Вжииик, неееее, это я не транжиирю, это я экономлю  :-D .Все с 50% скидкой  и на будущий год  :смеется:

Мы тут давеча шкафы у детей двигали так муж когда снимал сверху коробки с вещами все удивлялся зачем столько - а я ему мол была зарплата - закуплено на весь декрет! Сейчас только по мелочи докупаемся  :ой засмущали:
Не ругается  :2funny:

я такая же)) в свое время аж в 2011 г. набрала на СА, помню курсы еще были отличные, скрытые распродажи были, когда за 1 е мб ветровку или крутой спорт костюм детский купить, куртки были по 5 е - у меня набрано было аж до 122 размера, до многого мы еще и не доросли (за 4-то года)))), у меня в пакетах все по размерам разложено)) 3 больших баула в шкафу стоит, после 2011 года канеш периодически докупала, канеш у них по 1 е давно ничего нет, но все равно выходит дешевле, чем тут брать. Софе очередная партия перед НГ пришла, я ее даже забрать не успела еще. Короче, у меня дома народ привычный, что мама запасливая.
Вот сейчас в магазинах если видела комбезы Софе купила вплоть до 98 размера уже чего от старшей не осталось, тк курсы растут, дешевле точно уже не будет. Я вообще никогда в начале сезона не берут, тк дорого очень. Знаю, что через пару мес. вещь будет стоить в 2 раза дешевле точно.. Поэтому покупаю заранее
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
Я последний раз пишу :knuppel2:, кто хочет :coolsmiley: пишите свои ДР и старших деток я внесу, потом без обид, если мы вас не поздравили   :roll:
Ксюша, а ты тоже в партизаны заделалась :crazy2:
:смеется: у меня 09.03. у сына 30.04

имя сына?
Вжииик, такие разные детки, но такие позитивчики!

Девчат, с покупками и обновками всех, с хорошими прибавками и анализами, я набегами, Косточка внимания требует сегодня да и со старшим долго домашку делаем :idiot2:
мама Славы и Ариши
М@сянька,*Vasilisa*, с обновочками, молодцы

Молодцы!!! Я тоже только из Ашана. Тоже дутики себе купила)) аж за 340 руб. Муж аж прифигел. Не понял даже...
EcRen

ЛаПуся
Вжииик,клево. Где такое продается?

Вообще много где в ванных отделах, в Старте, в Валиант, мне кажется в Ашане мб...., проблема в том что они по 6 штук! А хочется много и разных в Вероничкино детство раннее много закупок таких было, вот нынче перед НЯг была одна, но я еще вот тут много заказывала перед родами - все Вероникины я выкинула пч примусолились причернились не отмывается чернота от много дневного пребывания в воде)))) - решила не рисковать назаказывала нового
ht.....tp://yarkoe-detstvo43.ru
М@сянька
Я, отчаявшись похудеть, сегодня все-таки купили себе джинсы на 3 размера больше, чем раньше... Мда.. С одной стороны, рада покупке.. Хоть не в спортивках (достали они меня).. С другой  :-| 3 размера больше! :-|
ой да ладно  тебе ты не одна такая, я вот тоже мужу сказала что все таки мне джинсы надо и тоже на 3 размера больше((
Вжииик
gl@MURKA, Поздравляю с отличными результатами комиссии!!!
спасибо) Вы куда на плавание ходите? нам не разрешили перенести выйгранный абонемент на февраль((( туда конечно же не пойдем, "обида" вот думаю куда податься в феврале, ихтиандр или еще куда?)
Вжииик
Вероника и Гордей))))

Веронике тут 6 с хвостиком, Гордюше - почти 6....

клевые!! тоже послушаю про наклейки!!!
а у нас чет ваще с ванной проблема(( С рождения вообще не плакала в ванне, купаться любила и с кругом, и в маленькой ванне.
А в последние разы рыдала в большой ванне, думали может круг давит или еще чего... Вчера уже стали купать в маленькой, опять только в воду опустили - разрыдалась(( Че такое?????? мы с мужем в шоке. По быстрому ее вымыла, только вытащили, сразу давай улыбаться.. И как теперь быть??? Как купаться-то?? И главное понять не можем че такое.. Мама говорит может мыло в глаза попало, но я не помню, чтобы она вообще до этого в ванне плакала, всегда болтала и улыбалась
elenochka174, температура воды  м.б.... В тот день когда разрыдалась или холоднее или теплее была, и да из за мыла мб.....
Дети растут - мировосприятие меняется....
Вжииик, да вроде по градуснику измеряем, всегда одинаковую делаем  37...
gl@MURKA, мы плаваем в ПК на Свободе еще добавим Ихтиандр совместно с мамой, пока от гинеколога справку выклянчить не могу)))), потом к весне только Ихтиандр останется, думаю до мая или даже май еще поплаваем в поликлинике....
В Ихтиандре неплохо если вам удобно...
elenochka174
Вжииик, да вроде по градуснику измеряем, всегда одинаковую делаем  37...

Что то напугало ее - факт((((
Может не купать пару дней? Подмывать просто?
*Vasilisa*, с покупочками!!! Курточка на старшего понравилась! И комбез класснючий! Надо бы мне наведаться в ДМ))
Вжииик, кааак вы купаетесь ярко!!!!! Взяла на заметку про наклеечки, тоже хотим такие!
Вжииик, веселое у вас купание)) у нас тоже такие наклейки есть, будем скоро с ними булькаться!
elenochka174, у меня старший помню тоже спонтанно в один прекрасный день начал рыдать в ванной.. На время прекратили наши заплывы и потом все нормализовалось
Муж скоро отберет ноутбук и телефон. То массово кукол покупаем, сейчас за наклейками все побегут  :смеется: а еще у всех девчонок повязки от Светы. И еще что-то было, не могу вспомнить  🙂
Ем сейчас морковный пирог от Яны.  Вкуснотища!
Надо тоже забубенить морковный пирожок, рецепт вчера отметила себе!
А муж купил седня тортик вкуснючий, там вместо коржей- блинчики! И крем такой неприторный, налопались на ночь, фильм смотрели пока)
ЛаПуся
М@сянька, где джинсы покупали?  Тоже надо и мне и мужу и чего-то не знаю куда поехать
тоже думаю куда? мы раньше в терранова покупали, но думаю с моими габаритами теперь даже стыдно туда идти((
EcRen
тоже мужу сейчас сказала что хочу такие. а я ведь в закупке вэлиант помойму такие видела, не могу вспомнить, но точно где то видела и все хотела их хотела а потом мы переехали и не до них стало((( так много у вас этих штучек и все разные)) и Гордейка лапочка)
Ларисочкин, спасибо солнце за домик, выручила))) я табличку все равно сделаю и след.томик тогда с меня)))) Этот ты оснастила информацией конечно супер информативно!!!!!
Мы сгоняли в налоговую доки не приняли, у них некоторые изменения. Засорять не буду здесь, Леночке напишу в личку, кто еще имущественный вычет оформляет пиштте в личку тогда.
Iskrinka74, Вы в бассейн придете?)))
Я на вычет подала доки в том году в конце октября, выплатили очень оперативно, через 2 мес ровно, перед новым годом
Потом со знакомыми беседовала, говорят что так и подавать лучше, тк они до конца отчетного года все закрывают и выплачивают
В те годы подавала в июле, долго ждала, в октябре или ноябре выплатили только
С прошлого домика:
Анютик, спасибо за инфу по Минобразования. Я как раз от советского на Ленина мужа отправлю. Каждый день они принимают не помнишь?
Света, я в восторге от твоих изделий!!!!!!!! Я хочу зайцааааааааааааа, спать теперь не смогу))))
Iskrinka74, про образование в Советском, тоже сказали копии не надо а при приеме вынесли мозг что их не было!!!!
В пн с утра  до обеда а в чт с 14 до 17 кажется...
elenochka174
novikovatv28, выздоравливайте!!!!!!!!!

Костику крепчпйшего здоровья и быстро на поправку идти!!!!! Мои кулачки!