Vishеnkа
|
 |
« Ответ #120 : 14 Января , 2016, 22:34:18 » |
|
Наша Ксенич родила Данилушку!!! В 14-20 4400 57 см
:smitten: :smitten: :smitten: Поздравляем!!!!!! Ого-го богатырская силушка!!! Молочка вкусного малышу, мамочке скорейшего восстановления!!!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #121 : 14 Января , 2016, 22:42:10 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, напиши потом впечатление о порошке, пожалуйста.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #122 : 14 Января , 2016, 22:43:32 » |
|
Наша Ксенич родила Данилушку!!! В 14-20 4400 57 см
:smitten: :smitten: :smitten: Поздравляю!! Пусть сынок растет здоровеньким на радость родителям!!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #123 : 14 Января , 2016, 22:46:20 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, напиши потом впечатление о порошке, пожалуйста.
Ага, на днях начну все перестирывать, сегодня на работа весь день была, некогда еще было заниматься. Завтра после обеда поставлю пару стирок. достали с на балкона Димы лялечные вещи :smitten: игрушки-погремушки его, Тини Лав, коврик развивающий))) 10 лет ждали они своего часа))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #124 : 14 Января , 2016, 22:46:30 » |
|
Я гелем AQA baby из ДМ стираю детское
Персилом жидким дочке стирала, тоже без запаха. Все с доп полосканием
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #125 : 14 Января , 2016, 22:50:06 » |
|
Девочки а пеленки ползунки кофточки перестирываете как и С чем. В машинке С порошком каким и С кондером или без если да то С каким.
Я буду стирать тем, что и все наши вещи. Порошок сам по себе просто без фосфатов, отдушек и т.д. И запаха не имеет. По составу ушастый нянь похлеще будет.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #126 : 14 Января , 2016, 22:52:20 » |
|
WIFI,скорейшего выздоровления дочке!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #127 : 14 Января , 2016, 22:56:08 » |
|
Была неотложа. Вирусняк. Очень много вызовов сказала. Берегите себя и своих деток.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #128 : 14 Января , 2016, 23:02:20 » |
|
Солнечный ангел,Нет. Я с паркового, но ОА наблюдала меня еще с дочкой. И с сыном взялась за меня. Я ее нежно люблю. Клевый она врач. Я рожала в 3-ке и по месту удобно и первые роды там, мне там нравится
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #129 : 14 Января , 2016, 23:04:31 » |
|
Я стираю гелем персил, мне нравится
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #130 : 14 Января , 2016, 23:22:25 » |
|
WIFI, скорейшего выздоровления! лечитесь!
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #131 : 14 Января , 2016, 23:45:22 » |
|
Насчет свидетельства о рождении - в 3 роддоме не делают, если что У меня муж делал через загс, без меня, мой паспорт только нужен был, утром сдал доки- вечером получил документ Мы все бумажки уже получили-заказали, даже не ожидала, что так быстро Областное пособие и мат капитал-через мфц Федеральное пособие- по месту работы Снилс на ребенка щас автоматом загс заказывает, забирать потом в пенсионном уже готовое Мед полис (временный) сразу делают, я в детской поликлинике делала На садик встали, подтвердили очередь я ездила, народу мало Как-то все нормально, без беготни получилось
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #132 : 14 Января , 2016, 23:53:47 » |
|
Девочки, может у кого-то была такая кроватка? Как она вам?
У меня такая была. В принципе неплохая кроватка, и стоит недорого. Там спинка, которая в ногах опускается и получается пеленальник, люлькой маленькой пользовались но недолго, в комплекте сразу был матрасик и балдахин.
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #133 : 14 Января , 2016, 23:58:49 » |
|
Вещи детские постирала ушастым нянем с их же кондером, но чет мне кажется кондер сильно запашистый для детского.
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #134 : 15 Января , 2016, 00:00:08 » |
|
Vishеnkа, у тебя свежо все , сколько и какие пособия при рождении ввплачивают, напомни.
|
|
|
|
|