dUsYa
« Ответ #240 : 15 Января , 2016, 23:08:43 »
Мне сег врач сказала что я оказывается дочку не правильно подмываю) я как сына за животик держала спинкой к верху и мыла, а надо оказывается как будто спать укладываешь )))
Ставропольчанка
« Ответ #241 : 15 Января , 2016, 23:13:27 »
dUsYa ,ну да, девочек иначе подмывают :-) Помню еще с племяшкой это проходила. С мальчиками проще в этом плане :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Лип@
« Ответ #242 : 15 Января , 2016, 23:14:31 »
Мне сег врач сказала что я оказывается дочку не правильно подмываю) я как сына за животик держала спинкой к верху и мыла, а надо оказывается как будто спать укладываешь )))
да , девочек к попке надо подмывать. но вот уже месяца в четыре трудно так удержать: и вес, и вертеться начинают. Поэтому я подмывала как мальчишек уже потом, но стараясь как бы вымывать наверх.
BabyCarrot
« Ответ #243 : 15 Января , 2016, 23:38:57 »
dUsYa , у меня после КС месяц точно были выделения, ничего не говорили, что раньше должны прекратиться, наверное тут все индивидуально еще если двигаться, то быстрее все лишнее выходит, я неделю дома просидела, почти прекратились выделения, пошла на улицу с ежедневкой, и тут мама дорогая, еле до дома добежала, и потом на прогулках тоже обильнее выходило, чем дома, физзарядку в общем надо)))
« Последнее редактирование: 15 Января , 2016, 23:44:07 от BabyCarrot »
Сообщить модератору
BabyCarrot
« Ответ #244 : 15 Января , 2016, 23:40:54 »
да , девочек к попке надо подмывать. но вот уже месяца в четыре трудно так удержать: и вес, и вертеться начинают. Поэтому я подмывала как мальчишек уже потом, но стараясь как бы вымывать наверх.
смысл в том, чтобы микрофлору из попки не занести ненароком никуда, поэтому спереди-назад подмывают девочек
MamaKsu
« Ответ #245 : 16 Января , 2016, 00:37:29 »
MamaKsu , ну рфмк сколько у вас?
РФМК 10.0 при норме <3.5 мг/для ( дословно)
Это норма для небеременных.
Для вашего срока все более-менее норм, у меня в первом триместре РФМК был больше вашего в 2,5 раза, назаначали уколы в живот.
Думаю, вы отделаетесь таблетками, если доплер в порядкке.
Вот спасибо, успокоили!)) Хотя бы до приёма спеца буду спать спокойно... Вот правда, и так тараканы митингуют периодически, так хоть с этим не загоняться. Ведь жили же спокойно в первую беременность, 8 лет назад, ни тебе гемостазиограмм, ни сладкой пытки глюкозой( хотя, мне понравилось))), кровь, моча, узи- наше все было.)
Ставропольчанка
« Ответ #246 : 16 Января , 2016, 00:43:31 »
MamaKsu ,у меня сейчас рфмк такой же. Даже когда выше был, то мне все препараты отменили. Это норма для беременности.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
MamaKsu
« Ответ #247 : 16 Января , 2016, 00:50:38 »
MamaKsu ,у меня сейчас рфмк такой же. Даже когда выше был, то мне все препараты отменили. Это норма для беременности.
Ставропольчанка , спасибо! Выдохнула!)) главное, в след. пятницу не забыть таки все ж записаться на консультацию, подробностей хочется...
dUsYa
« Ответ #248 : 16 Января , 2016, 12:01:48 »
Она меня напугала немного что при таком подмывании можно инфекцию занести и потом лечить придется...
dUsYa
« Ответ #249 : 16 Января , 2016, 12:03:46 »
dUsYa , у меня после КС месяц точно были выделения, ничего не говорили, что раньше должны прекратиться, наверное тут все индивидуально еще если двигаться, то быстрее все лишнее выходит, я неделю дома просидела, почти прекратились выделения, пошла на улицу с ежедневкой, и тут мама дорогая, еле до дома добежала, и потом на прогулках тоже обильнее выходило, чем дома, физзарядку в общем надо)))
Ну да мне телефон постоянно пишет что надо быть более активной) на ул холодно мы эти дни не выходили сег вот пойдем погуляем)))
Ося
« Ответ #250 : 16 Января , 2016, 12:53:06 »
Vishеnkа , вот супер про вес! Тоже думаю, как бы уменьшить количество печеньками с чаем :crazy2: А то я не могу пить голый чай :(
Ося
« Ответ #251 : 16 Января , 2016, 13:10:52 »
dUsYa , я подмываю также Держу за подмышки спиной кверху Неважно КАК держать Важно, чтобы ты подмывала спереди назад - к попке
Молодаямама
« Ответ #252 : 16 Января , 2016, 14:21:11 »
Мы Где лежим сейчас мне нравится- у нас и невропотолог, и узи головы повторно сделали; антибиотики кер и и магнезит ставят, второй день на биохимию из головки берут кровушку. В пн кардиолог, логопед и окулиста проверит главное дно,сын накормленный, в чистых пеекнках.У меня подруга первого родила 9 января- уже всех пригласила, маму, мужа. Говорит пеленать туго боюсь не наедается- орет, еще коньюктивит и готовка. Я себя успокоила и лежу... Еще сказали до двух недель здесь прийдется. Единственное старший сын скучает(
Ося
« Ответ #253 : 16 Января , 2016, 14:28:23 »
Молодаямама , ррррр Ну слов у меня нет :( Кровь берут не из головы, а из вены!!!! Вены у деток более доступны на головушке, так как там нет ПЖК и кожа тонкая Но и из ручки и ножки могут брать
Катико
« Ответ #254 : 16 Января , 2016, 14:38:12 »
Молодаямама ,а вы щас где? Как твое самочувствие?