Октябрь
« Ответ #1305 : 20 Февраля , 2016, 17:26:54 »
Девочки привет! У нас вчера похоже колики-газики были, ножками сучил, плакал сильно, живот напряженный. Еле успокоили к часу ночи. У меня куплен Боботик, но в инструкции написано, что его от 28 дней детям можно. Вы когда начали препараты от коликов деткам давать? Меня муж вчера еще все на пустышку уговаривал, но я не дала, хотя у меня куплены лежат. Вы как даете пустышку?
вчера как раз педиатр грила, что Боботик с 28 дней жизни, максимум с 25, а Эспумизан с рождения можно.
Пустышек у нас 3 вида, не берет ни одну((( все время титьку надо. Лучше канеш приучать во время сосания аккуратно вынуть грудь и сразу сунуть пустышку и подержать, мне с мелким повезло т.к. еще в рд взял ее и это было спасения, а эта мелочь ни в какую)) выплевывает, но я не сдаюсь, периодически пытаюсь, т.к. уже без рук носить все время.
EvaQueen
« Ответ #1306 : 20 Февраля , 2016, 18:55:54 »
Я тоже тихо мечтаю о море, но решили точно не в этом году. Первый раз летали в 1,1 второй раз на поезде в 2 ровно, оба раза хорошо отдохнули.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Свет_Ланка
« Ответ #1307 : 20 Февраля , 2016, 20:37:48 »
Октябрь ,а ты даешь эспумизан?
AllEyesOnMe
« Ответ #1308 : 20 Февраля , 2016, 20:54:43 »
Свет_Ланка , а мне наша педиатр давала добро на боботик и я с 1,5 недель где-то его давала. Ещё укропную водичку заваривала, но мой товарищ её не очень. Девочки, а вы допаиваете малышей водичкой? До меня мама вчера докопалась - почему я не допаиваю, а я и не знаю..
Irina che
« Ответ #1309 : 20 Февраля , 2016, 22:42:39 »
AllEyesOnMe , ох это допаивание... Мне с первым весь мозг съели родственники старшего поколения "почему воду не даю". Вообще считаю, что если температурно-влажностный режим соблюден можно не допаивать, а особенно, когда устанавливается ГВ. Вот месяца в 2-3 ребенкиных начала допаивать, тк на улице жара стояла 30градусная.
траляля
« Ответ #1310 : 20 Февраля , 2016, 22:57:52 »
В грудном молоке в принципе есть вода) мы не допаиваем. Вот когда еду есть будет, тогда и будет пить
dUsYa
« Ответ #1311 : 20 Февраля , 2016, 23:17:57 »
Я сначала эспумезан давала сейчас боботик, но газовая трубочка это вещь! Если я вижу что все она плчет навзрыд ставлю ее и ждем, как газы отойдут так она сразу успокаивается Водичку даю когда икает
Октябрь
« Ответ #1312 : 21 Февраля , 2016, 01:58:16 »
Октябрь ,а ты даешь эспумизан?
Свет_Ланка ,нет, не даю.
Перед кормлением, когда это возможно, выкладываю на животик пока терпит, также газоотводная трубка есть, пару раз спасала в рд, дома пока не пользовалась, иногда конечно кричит, ножки поджимает, но газы сами отходят.
Про воду.
В рд педиатры сказали, что нужно допаивать водой в объеме 100 мл. в день, но в рд была адская жара. Там реально ре перегревался прям и пил с удовольствием, дома пару раз пыталась напоить, мотает головой и требует молока)). Воду нужно давать между кормлениями.
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2016, 02:01:46 от Октябрь »
Сообщить модератору
Октябрь
« Ответ #1313 : 21 Февраля , 2016, 02:07:38 »
А я страдаю, что надо теперь во всем себя ограничивать в плане еды. Как нельзя, так хочется, думаю вот почему беременная не наелась на год вперед))). Чай пить пустой уже не могу. Первого ре высыпало на все, что бы не съела. Сидела на строжайшей диете, со вторым боюсь есть даже начинать)) Время 2 часа ночи, а я наслаждаюсь детским яблочным пюре))) яблоки свежие пока не ем, т.к. от них может пучить живот ре.
mama39
« Ответ #1314 : 21 Февраля , 2016, 03:56:23 »
Я сначала эспумезан давала сейчас боботик, но газовая трубочка это вещь! Если я вижу что все она плчет навзрыд ставлю ее и ждем, как газы отойдут так она сразу успокаивается Водичку даю когда икает
о! купила все таки, теперь тоже думаю возьму ее на всякий случай!
траляля
« Ответ #1315 : 21 Февраля , 2016, 08:26:24 »
Я ем только печеные яблоки (обычно в микроволновке 2-3 минуты) без кожуры. Молоко не пью (выявила что от него пучит) и булки сдобные не ем почти. С первой пила чай с молоком с булками и ела фрукты сырые. Поэтому спала мало и плохо... Сейчас слежу и предпочитаю лучше спать. А есть буду когда пучить перестанет) (старшую перестало в 4 мес)
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1316 : 21 Февраля , 2016, 08:32:54 »
траляля , у старшего сына тоже жутко животик болел от молока( Тоже предпочту кушать кашу на воде и спать спокойно.
Lia
« Ответ #1317 : 21 Февраля , 2016, 09:18:52 »
Если такому маленькому ре 100мл воды спаивать то весьма вероятно прощай гв
Молодаямама
« Ответ #1318 : 21 Февраля , 2016, 10:03:15 »
Мы от силы за день мл 20 выпиваем Ито когда теплая и свежая водичка, я тоже послушала в кабинете здорового ребеночка что надо прям отпаивать... Поила пару дней- так такую кашу намешали, ребенок сбился когда есть, все время капризничал-да ну ее эту водичку. Я и урсофальк не стала вчера давать, сказали желтушки нет, прошло 15 дней а они все равно сказали месяц допивать...
Nordica
« Ответ #1319 : 21 Февраля , 2016, 10:12:34 »
Молодаямама , я не знаю, может при приеме каких то лекарств это и нужно. А вообще, я тоже не поила и не собираюсь, разве что в жару какую нбд сильную.