|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #120 : 01 Февраля , 2016, 20:53:05 » |
|
mama39, спасибо! Успокоила немного! Лежу тюленем, еду готовую даже заказала, чтобы лишний раз не шевелиться.
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #121 : 01 Февраля , 2016, 20:54:13 » |
|
Врачу не звонила? Сейчас все равно на ктг не поедешь уже. Посмотри, ночью если что скорую вызовешь.
Неа, не звонила, у меня как боль накатывает, так меня выключает переодически, проходит - я сплю. Сейчас вроде лучше уже.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #122 : 01 Февраля , 2016, 20:59:13 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, может завтра уже все пройдет, а в среду тебя посмотрят уже. На допплер 9го пойду, как думаешь, ОВ мне вес мелкого примерно прикинуть сможет?
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #123 : 01 Февраля , 2016, 21:00:37 » |
|
Nordica, конечно, сможет! И вес и рост!
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #124 : 01 Февраля , 2016, 21:33:38 » |
|
Ну всё, у меня заболела башка...Это значит, завтра потепление. Ни у кого больше голова барометром не работает? Мне как тридцатник стукнул, всё, привет.. Каждый раз такая фигня.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #125 : 01 Февраля , 2016, 21:48:55 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, у меня такие боли вообще с того момента, как живот расти начал. То с одного бока прихватит, то с другого, то все вместе. Это и связки могут быть, которые сильно растянулись.
Вчера вот ночью болеть сначала поясница начала, потом плавно на живот перекатилось. Вот тогда я и поняла, что это и есть те самые тренировочные схватки. До этого вообще все не то было. Правда поняла, когда отпустило))) А так перепугалась, что вдруг рожать приспичило. Нам бы еще недельку протянуть,а там можно)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #126 : 01 Февраля , 2016, 21:49:14 » |
|
Tanich_ka, я весь день с головой маюсь(((( давление уже мерила, в норме. Висок прям тикает, тоже старость подкралась :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #127 : 01 Февраля , 2016, 23:00:29 » |
|
Ой, девочки у меня тоже сегодня какое то состояние не стояния...живот весь день прихватывает тонус и отпускает, еще и доча шевелится весь день живот прям ходуном ходит :crazy2:
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #128 : 01 Февраля , 2016, 23:41:23 » |
|
Девочки я тоже на погоду реагирую, голова болит, вялость, весь день сегодня лежала и спала
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #129 : 01 Февраля , 2016, 23:42:30 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, это треники у тебя, еще не торопись, пусть малыши еще сидят в животике
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #130 : 02 Февраля , 2016, 00:02:57 » |
|
Девочки я тоже на погоду реагирую, голова болит, вялость, весь день сегодня лежала и спала
не одна я такая ;), тоже весь день сплю, вялая...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #131 : 02 Февраля , 2016, 00:07:58 » |
|
а я б с удовольствием подрыхла, только мне не даююют!))) Вообще опять в сурка превращаюсь, готова спать целыми сутками)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #132 : 02 Февраля , 2016, 00:17:27 » |
|
Видимо у всех нас такая реакция по сроку. Я тоже заказала от ХочуДома еды на всю неделю.. И то, пока сегодня готовила - устала. К терапевту не пошла сегодня, завтра на явку - ругаться будут..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #133 : 02 Февраля , 2016, 00:43:35 » |
|
Всем себя взять в руки и не раскисать!!! А то вздумали
Пеппи Длинныйчулок, что за такая еда на всю неделю???
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, где заказываешь?
Мы если заказываем, то суши, пицца или Дракон там оооочень вкусный рис и мясо и салатики
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #134 : 02 Февраля , 2016, 00:45:27 » |
|
Ося, тоже в Драконе. Я у них баклажаны обожаю.
|
|
|
|
|