Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 41 из 41
Пеппи Длинныйчулок,сидим :-) Мне врач вчера сказала, что если 25 еще раз к ним припрусь на явку, то направление выпишет в рд :-)
Ставропольчанка, я завтра в ЖК пойду))) чувствую примерно то же самое скажут)))
В РД не хочу идти, не хочу чтоб ковыряли, не хочу чтоб стимулировали. Сами вылупимся.
Тема редеет потихоньку. Я видимо в мае тут в гордом одиночестве буду тусить))
Сегодня сдавала сахарную кривую, ничего ужасного, вполне нормально пьётся этот сироп)  В поликлинике подружка работает, 2 часа незаметно пролетели. Офигела от количества народа, полчища какие-то. Осталось к гемостазиологу съездить и зубы вылечить уже.
Ставропольчанка, я надеюсь, что ты свое обещание про 23 выполнишь)))
Пеппи Длинныйчулок,Ставропольчанка,  мы ждем вместе с вами. Раз самим то рано еще...
Девочки, спасибо всем за поздравления!

В 7 ажиотажа нет,принимают и без направления и без подписанной книжки, относятся ко всем одинаково,контрактников с такими расценками у них я так поняла нет.
Два года назад было просто так не попасть, сейчас совсем не так
Главное 29 не родить 🙂
:рай:BabyCarrot, поздравляю!!!   :рай: :рай:
А я тебе в мамской теме пишу, чтоб ты внесла нас в список, а тут захожу и поздравлялки вижу
puzyaka
Главное 29 не родить 🙂

Я тоже не хочу)) и 23 не хочу
Надо ухитриться - между
BabyCarrot, а 37 недель и 5 дней у тебя, это доношенная беременность считается?
Nordica
BabyCarrot, а 37 недель и 5 дней у тебя, это доношенная беременность считается?

У меня 38 недель и 5 дней на линейке у BabyCarrot. Она у нее с ума сходит постоянно.
ЧУДаЧУДнаЯ!, аааа,  ясно.
Я дочь тоже так родила, в 38 и 5.
Тебе тоже месяцок остался. 

Nordica, ты в РД со схватками поехали? Кто роды у тебя принимал?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Nordica, ты в РД со схватками поехали? Кто роды у тебя принимал?

Да, со схватками.  Кропотухина Н.В.
Я вообще халявно в прошлый раз родила. В пол7го что ли вечера приехала, в 22.40 уже родила). При том,  что больно больно стало только в 9 вечера.
Nordica, да, мне тоже всего ничего осталось. Уже боюсь вопросов: ну чего, не родила, а что врачи говорят и тд и ттп)))
puzyaka
Главное 29 не родить 🙂
:mrgreen:
Tanich_ka
Осталось к гемостазиологу съездить и зубы вылечить уже.
ой ззззубы. тоже надо лечить-прихватывают.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Ставропольчанка, я надеюсь, что ты свое обещание про 23 выполнишь)))

Я очень постараюсь :-)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Nordica, да, мне тоже всего ничего осталось. Уже боюсь вопросов: ну чего, не родила, а что врачи говорят и тд и ттп)))

Ой, меня уже колышматит о этих вопросов!!! Вот чего людям неймется!!!
Ставропольчанка, а тебе когда насчитали-то рожать? 🙂
Светик,вообще конец февраля. Я как бы особо не дергаюсь пока, но раньше бы не отказалась :-) Уже 39 неделя, можно и того :-)
Ставропольчанка, так а как же) , и мы в темку заходим, думаем, кто родил может? )))
Это ж интересно.
Я всем говорю конец апреля, надеюсь на серединку))
Ставропольчанка,немного уже осталось 🙂 скоро поздравлять будем!
Nordica,ты просто мою бабушку не знаешь :-) Она после каждой явки достает меня вопросами, типа что врач говорит, в КАКОЙ день родишь и т.д.? Откуда бедная врач может это знать??? А бабушки у вердикт один : плохая врач :-) Я уже просто не говорю, когда к врачу хожу...
Ставропольчанка, понятно)
Помню,  после родов лежала в палате с девочкой,  ее бабушка звонила врачам по нескольку раз в день. Она может сама медик была, не помню. Короче доставала всех, спрашивала,  что назначили, а почему, а что и т.д. Врачи вешались))). Девочка эта лишь виновато улыбалась,  мол что я сделаю, если она такая))
Лежу на диване, ворочаюсь, охаю, что пузо мешает дышать. Добрый муж говорит, не переживай, ещё 3 месяца, 6 часов позора, и это кончится,  и у тебя - новый титькосос... Остряк :crazy2:
Nordica,бедняжечка :-) Я ее прекрасно понимаю!
Девочки, всем привет! Я тоже родила) 12.02, делали кс, т.к. тазовое. Мальчик у меня 4020/53. Завтра выписка, в тройке я. Прошла самый сложный день это пит, кошмарную ночь общей палаты, когда рд был переполнен, что аж выписку организовали и в сб, и в вск, нехватку молока, и в конце лактостаз. Сейчас все хорошо, еще ночка и мы дома.
Октябрь,с сыночком! Только сегодня про тебя вспонимала.
Октябрь, поздравляю!!!!
Октябрь,поздравляю с сыночком! :рай:
Tanich_ka,ну муж и юморист