Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 3 из 41
Всем привет, а меня сегодня на 3 февраля на госпитализацию в ОПЦ записали, сказали ждем с вещами... У сына 4 февраля день рождения, 5 лет исполнится, а меня не будет рядом(((
Катерина87, а чего так рано?
Я сегодня звонила своему врачу, с которой рожать буду. Мы с ней договорились в пятницу встретиться посмотреться
Катерина87
Всем привет, а меня сегодня на 3 февраля на госпитализацию в ОПЦ записали, сказали ждем с вещами... У сына 4 февраля день рождения, 5 лет исполнится, а меня не будет рядом(((
а с чего тебя так рано?! показания есть или тебя на кресле смотрели?
ой, девочки, я думала у меня сегодня ляля живот порвет в клочья и вылезет наружу. я от боли чуть на потолок не лезла. дочка испугалась( потом выпила но-шпу, полежала, вроде угомонилась.
тоже не знаю что делать с занятиями, со школой-садиком, думаю как-нибудь справимся, а с танцами не знаю что делать( ходим два раза в неделю - вт. и чт. и с обеими в разное время. Не ходить совсем не хотелось бы, а как с лялькой ходить не знаю, там еще не разрешают с колясками заходить((((
да, по показаниям направили на госпитализацию, у меня конфликт резуса с ребенком
бубусечка, ты мне советовала звонить заведующей по поводу анализов в филиале ГКБ на Тополинке?  Я забыла кто мне это сказал))
Позвонила - толку нет, ответ был такой: они только переехали, нет человека чтобы возить, нет спец. кабинета чтоб принимать, нет оборудования, нет ничего  и когда будет вообще непонятно...
Anastasia1983,а никогда :-) Ладно хоть терапевт есть, и на том спасибо.
Катерина87
да, по показаниям направили на госпитализацию, у меня конфликт резуса с ребенком
ну тогда наверно хорошо! под наблюдением находиться.
Ставропольчанка
Anastasia1983,а никогда :-) Ладно хоть терапевт есть, и на том спасибо.

мне как-то не приходилось  последние 8 лет  к терапевту обращаться, буду надеяться что еще столько же не понадобится)
Anastasia1983,я вот последний раз тоже не помню, когда обращалась. А в этот раз испугалась и вызвала.

Сегодня из жк звонили, спрашивали, чего я врача вызывала. Терапевт сведения передает, да? Вот не знала! А то б не вызвала. Это ж завтра к терапевту из жк еще погонят!
Anastasia1983,ага я советовала,а с кем конкретно разговаривала не знаешь?Вранье чистой воды,есть там санитарочка,которая и кровь и мочу возить должна,только не хочет.
Ставропольчанка
Anastasia1983,я вот последний раз тоже не помню, когда обращалась. А в этот раз испугалась и вызвала.

Сегодня из жк звонили, спрашивали, чего я врача вызывала. Терапевт сведения передает, да? Вот не знала! А то б не вызвала. Это ж завтра к терапевту из жк еще погонят!

А ты проходила терапевта, который в ЖК принимает? Или у тебя уже из Лотоса была отметка последняя?
бубусечка
Anastasia1983,ага я советовала,а с кем конкретно разговаривала не знаешь?Вранье чистой воды,есть там санитарочка,которая и кровь и мочу возить должна,только не хочет.

сначала в ГКБ №1 Врач по контролю качества Жукова Нелли Валентиновна, она отправила к Зам. гл. врача
по поликлинике Визе Павел Викторович, трубку взял не он,  видимо помощница, вот она и сказала про оборудование, отсутствие людей, транспорта и т.д.,  и еще она послала к заведующей на тополинку, которой нет на месте.
бубусечка

А ты мне скажи куда будет позвонить результативнее, ну или написать,  я займусь. может я не туда обращаюсь?
Anastasia1983,неа, не проходила. У меня тольео в книжке запись, еще еще когда на учет вставала. Вроде не говорили, что надо.
Ставропольчанка
Anastasia1983,неа, не проходила. У меня тольео в книжке запись, еще еще когда на учет вставала. Вроде не говорили, что надо.

После 30 недель должны вроде еще раз отправить, ну может не всех отправляют.  я тут сходила  к нему.
При моем пульсе 120 он написал  в карте 76, о чём тут говорить...
Anastasia1983,дядька что ли?
Ставропольчанка

парень молодой, младше меня, муж увидел его - офигел)

Не боись)))), трогать не будет, раздевать тоже))) Знаю твои "таракашки"😉)
Давление померит  и будет 15 минут бумажки писать
бубусечка
Anastasia1983,написать и в минздрав можно через интернет приемную,им это очень не понравится,так как руководство отчиталось,что офис работает в полном объеме,а на деле это не так.И да Визе ПВ занимается офисами,вот если бы с ним поговорила,тогда бы толку было больше,а трубку скорее всего его секретарь взяла.Если в минздрав жалобу накатаешь,разбираться с ней он всё равно будет,только по времени дольше будет.

Завтра до него постараюсь еще раз дозвониться, сегодня уже не берут трубку.
Катерина87
а на каком сроке его обнаружили?
Qwayess, да как на учёт встала, так титр и вылез((( каждые 2 недели на доплер в ОПЦ ездила, а сегодня сказали надо срочно рожать(((
Катерина87
Qwayess, да как на учёт встала, так титр и вылез((( каждые 2 недели на доплер в ОПЦ ездила, а сегодня сказали надо срочно рожать(((
ясно. удачи вам! а сыночек поймет, я думаю.
Катерина87, может не заострять что ДР уже? отметить его или до или после? Все же в 5 лет еще не сильно в датах понимает.
Отметьте завтра 🙂 подарки-торт и все такое
Катерина87,удачи! Все хорошо будет! Сыночку потом праздник шикарный закатите!
Anastasia1983
Ставропольчанка

парень молодой, младше меня, муж увидел его - офигел)

Не боись)))), трогать не будет, раздевать тоже))) Знаю твои "таракашки"😉)
Давление померит  и будет 15 минут бумажки писать

:смеется: Во! Только обэтом подумала, что трогать будет!
Пеппи Длинныйчулок
Катерина87, может не заострять что ДР уже? отметить его или до или после? Все же в 5 лет еще не сильно в датах понимает.
Отметьте завтра 🙂 подарки-торт и все такое

поддержу!
Катерина87,  у вас у детей др в один день будут или рядом совсем?
Катерина87, не переживайте мы все с вами! и желаем вам удачи!
Все будет хорошо!!! Наши волшебные кулачки @@@@@@@
mama39

и я в хороводе @@@@@@@
Девочки,спасибо за поддержку))) Я надеюсь, что у детей не в один день ДР будет)))
тимка-кимка
mama39

и я в хороводе @@@@@@@

И мы в хороводе кулачков @@@@
mama39, меня от хоровода этого, прям укачало))))
Сегодня себя так плохо чувствую, все ночь и день тянуло живот, хотела себе уже скорую вызывать. Переживаю. Мне в среду на прием, как думаете, может, метнуться куда-нить на ктг подстраховаться?
ЧУДаЧУДнаЯ!, ты чего? Давай чтоб все нормально было(
А что тебе ктг даст?
Катерина87
Катерина87,а разве сыворотку не вводили от антител? ее до 20 нед. вроде есть смысл вводить.
Nordica
А что тебе ктг даст?

Там видно в тонусе матка или нет и состояние детей.
У меня ночью просто левый бок сначала заболел, как будто передавили что-то, а потом тянуть начало и типа треников было.
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39, меня от хоровода этого, прям укачало))))
Сегодня себя так плохо чувствую, все ночь и день тянуло живот, хотела себе уже скорую вызывать. Переживаю. Мне в среду на прием, как думаете, может, метнуться куда-нить на ктг подстраховаться?
ну воть... ты чего... не хворай давай...  я думаю что это уже просто накопленная усталость!
Я всегда врачу жалуюсь на подобные боли и тяжесть, она говорит посмотри на свой живот... с таким уж рожать давно надо... а ни зяяя.......
А у тебя их там 2 я представляю, даже не представляю как это тяжело!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Nordica
А что тебе ктг даст?

Там видно в тонусе матка или нет и состояние детей.
У меня ночью просто левый бок сначала заболел, как будто передавили что-то, а потом тянуть начало и типа треников было.
у меня все в точности так же было... врач сказала треники.. и чтоб меньше волновалась и меньше бегала))
Врачу не звонила? Сейчас все равно на ктг не поедешь уже. Посмотри, ночью если что скорую вызовешь.