Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #345 : 04 Февраля , 2016, 10:56:53 »

я в 3ку иду бесплатно, потому что от жк. рожала на утесе (петлю не деагностированную сыну сняли при родах) и в опц. везде бесплатно, но в опц как-то лучше мне показалось, хотя условия (душ и туалет) были швах и на флюру возят на "буханке" ) зато я там наедалась и лялек обследуют всех без исключения.. но я сама непритязательна и врачам привыкла доверять. а вот в дет. поликлинике нужно быть дотошной.
Сообщить модератору   Записан

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
WIFI
местный житель

Награды
« Ответ #346 : 04 Февраля , 2016, 10:59:53 »

Девочки сегодня еду подписывать книжку в тройку и до сих пор в сомнениях платно
или без платно.Что входит в платно. С тобой все время кто то находится, отношение лучше . Больше всего боюсь хамского отношения и что буду одна. Договариваться с конкретным врачом смысла не вижу вторые роды были стремительными врач и приехать то не успеет. Знакомые девочки очень многие рожали в тройке бесплатно и довольны. Меня отговаривают платно рожать.
Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #347 : 04 Февраля , 2016, 11:04:16 »

Сегодня еще ЧудаЧудная идет вроде подписывать книжку, если я не ошибаюсь. Девочки на пишите потом что  и как, хорошо?

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #348 : 04 Февраля , 2016, 11:04:32 »

Девочки, привет! Меня зовут Катя, тоже жду малыша (второго) в один срок с вами, ПДР на конец февраля-начало марта. Собралась в 7-ку, может у кого-то есть список вещей, что нужно с собой брать? Я рожала там в 2013, но уже все забыла(( Помню только шапочку и носочки для малыша в родовое))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #349 : 04 Февраля , 2016, 11:05:23 »

По поводу одеял и лент: я больше комбезы люблю. Ну подарил мне свекр на рождения Львенку конверт, длчя отчета. И все. Деньги на ветер же.
На счетт рд. Тут не угадаешь как будет. Ч оба раза рожала в 3ке, роды сложные, но врачи молодцы и детки живы и я даже не порвалась. Подруга 7 лет назад рожала ей не понрааилось ну просто все. Опчть же подруга в6ке летом рожала. Так вся недовольная. Тут еще и свой настрой ох как важен

Slavnaya_666
постоялец

Награды
« Ответ #350 : 04 Февраля , 2016, 11:06:32 »

WIFI, на сколько я знаю врач приезжает по звонку, и оплата проходит после родов, так как всякое может случиться, в том числе и стремительные роды. Я тоже стаю на распутье выбора, до понедельника нужно определиться)))

А еще интересно, если я состою на учете в жк 3, мне тоже нужно книжку в поддоме подписывать или я туда автоматом отношусь...

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #351 : 04 Февраля , 2016, 11:07:12 »

Kosharelle,добро пожаловать)))

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #352 : 04 Февраля , 2016, 11:08:50 »

По поводу одеял и лент: я больше комбезы люблю. Ну подарил мне свекр на рождения Львенку конверт, длчя отчета. И все. Деньги на ветер же.
На счетт рд. Тут не угадаешь как будет. Ч оба раза рожала в 3ке, роды сложные, но врачи молодцы и детки живы и я даже не порвалась. Подруга 7 лет назад рожала ей не понрааилось ну просто все. Опчть же подруга в6ке летом рожала. Так вся недовольная. Тут еще и свой настрой ох как важен
Наши знакомые первого ребенка рожали в шестерке, двух следующих в тройке ( все роды партнерские). Нам советуют тоже идти в тройку.

Slavnaya_666
постоялец

Награды
« Ответ #353 : 04 Февраля , 2016, 11:09:02 »

Я решила что выписываться будем в комбезе, так как поедем в автокресле. Ну и по опыту с первой дочкой, одеялко мы использовали 1 раз-на выписке))))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #354 : 04 Февраля , 2016, 11:09:19 »

Slavnaya_666,тебе не надо. Я с первой думала платно рожать. Но в итоге рожала бесплатно. И сына тоже. Относились как к родной. Хотя я сама себя по голове бы не погладила, когда приехала в рд в потугах

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #355 : 04 Февраля , 2016, 11:13:02 »

Привет, колобки :)
Что-то смотрю, что уроками и едой для школьника только я озадачена)) завидую вам. А у меня, не успел глаза продрать: Диму покорми, за уроки посади, котов покорми.. Когда тут рожать-то? Пока карантин не кончится - как я его одного дома брошу?

Нордика, Ирина, мне еще как хочется, я чет совсем пухну от своей неуклюжести и скуки. Хочется весны, праздника и развлечений. А все друзья по домам сидят.. Или болеют, или боятся заразиться.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 04 Февраля , 2016, 11:13:05 »

WIFI, на сколько я знаю врач приезжает по звонку, и оплата проходит после родов, так как всякое может случиться, в том числе и стремительные роды. Я тоже стаю на распутье выбора, до понедельника нужно определиться)))

А еще интересно, если я состою на учете в жк 3, мне тоже нужно книжку в поддоме подписывать или я туда автоматом отношусь...

Не нужно. Вчера только звонила по поводу записи в 3 РД.
Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #357 : 04 Февраля , 2016, 11:13:59 »

Я решила что выписываться будем в комбезе, так как поедем в автокресле. Ну и по опыту с первой дочкой, одеялко мы использовали 1 раз-на выписке))))
Девочки, вы мне скажите,  а вот одеяло  в котором выписывают это не то одеяло, которым потом укрывают ребенка? Может  я дуб-дубом, ниче не соображаю, не пойму, надо несколько разных одеял что ли?)))

Slavnaya_666
постоялец

Награды
« Ответ #358 : 04 Февраля , 2016, 11:14:30 »

Катико, я тоже все таки склоняюсь что бесплатно, но муж меня вечно сбивает с пути))))))
Я с первой конда в 6 рожала мне вообще ни кто не нужен был, я просто сама в себе была, потом просто уже на самих потугах прибежала врач на 15 минут пока я вытуживалась и все. Отношение было как ко всем.
Я кстати попала в смену к Анжелике Геннадьевна, не помню фамилию, хоррший врач у нее в этот день девочки платно рожали из моей же палаты, разницы в отношении я не почувствовала.

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 04 Февраля , 2016, 11:15:11 »

Сегодня еще ЧудаЧудная идет вроде подписывать книжку, если я не ошибаюсь. Девочки на пишите потом что  и как, хорошо?
Я сегодня точно не иду, у меня строгий постельный режим(

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 23:52:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее