Ольга )))
|
 |
« Ответ #375 : 03 Февраля , 2016, 17:20:53 » |
|
просто я думаю....в швы ветер не дует в этом комбезе?
Точно не дует ))) я даже не представляю в каком комбезе в швы дует. На самом деле этот теплый комбез. Мы тоже на слип трикотажный носим, либо в морозы так: футболка с коротким рукавом, флисовый комбез из бубльгума (он есть у многих) без колготок. в машине мы не ездим в комбезах вообще. У нас машина на парковке стоит в помещении и всегда в ней тепло. Ездим в куртке на тонком синтепоне - в очень легкой. У нас и в ту зиму тоже был арктилайн. Мне очень понравилась фирма. Сейчас у нас рост примерно 83. Наш белый комбез 80размера. Когда держу на руках стали штаны задираться, но в принципе еще можно носить до конца зимы. ПРосто он белоснежный, а мы стали ходить на улице, а белый меня попросили продать уже. Вот чтобы его не устряпать, я решила достать красный и носить его уже. Вот сейчас темнеет. свет включила. при таком свете алый красный, а днем коралловый. (((
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #376 : 03 Февраля , 2016, 17:23:30 » |
|
или вы про замки имели ввиду? там дополнительная планка на груди на липучках. но даже без нее не дуло бы.
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #377 : 03 Февраля , 2016, 17:32:35 » |
|
или вы про замки имели ввиду? там дополнительная планка на груди на липучках. но даже без нее не дуло бы. нет я не про замки..я именно про швы на рукавах, ногах...сама смотрела такой в закупке .и помню вашу фотку белого комбеза)).еще у вас спрашивала как он?))))...надо подумать ....я просто сыну всегда брала куртку и штаны...но в комбезе снег не попадает в спину....а в садик мы еще не пойдем на сл.год...подумаю сегодня))
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #378 : 03 Февраля , 2016, 17:43:56 » |
|
Ольга ))), Классный комбезик. Но мне как-то страшно на след зиму брать - вдруг не влезем?
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #379 : 03 Февраля , 2016, 17:45:29 » |
|
Ольга ))), В этом году купила кэрри, но он какой-то тонюсенький совсем. Хочу что-то очень теплое на след зиму, тк там садик уже будет. Но вот как бы с ростом не прогадать
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #380 : 03 Февраля , 2016, 17:46:03 » |
|
У нас на зиму колоркидс ращмера 80-86, пока большой, но рост у Димки 77. Надеюсь на след зиму хватит.
На весну у нас комбез гулять есть, его не жалко будет. В дм купила куртку гулять и штанцы на вырост набрала, вплоть до 98размера
у нас тоже колоркидс, но 86 уже маловат
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #381 : 03 Февраля , 2016, 17:50:06 » |
|
Ольга ))), Классный комбезик. Но мне как-то страшно на след зиму брать - вдруг не влезем?
Да ну ни одной девочки не видела в 2 года ростом 98. Я же пишу, что эта же модель на наши 83 см но размер 80 сейчас очень впритык. Ходить нормально, на руках когда держу штаны задираются. Комбез не большемерит. Ровно в размер. Но я брала с учетом, что уж выше 98см мы точно не вырастим в 2 года. 98- это размер на 3 года. А мы далеко не низкие. Я бы сказала мы высокие. Правда не толстые совсем.
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #382 : 03 Февраля , 2016, 17:52:13 » |
|
Ольга ))), Я тогда тоже думаю. Пока на до не выставляй
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #383 : 03 Февраля , 2016, 17:52:34 » |
|
Карантин продлен до 14 февраля !
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #384 : 03 Февраля , 2016, 17:53:50 » |
|
Я и сейчас ищу для след года 92-98. Надо в Гулливер съездить. На той неделе в адидасе был ооооочень клевый комбез 92 размера. Но я подумала зачем нам - у нас уже есть пуховый. Сегодня рванула и конечно их уже нет.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #385 : 03 Февраля , 2016, 17:54:37 » |
|
У нас на зиму колоркидс ращмера 80-86, пока большой, но рост у Димки 77. Надеюсь на след зиму хватит.
На весну у нас комбез гулять есть, его не жалко будет. В дм купила куртку гулять и штанцы на вырост набрала, вплоть до 98размера
у нас тоже колоркидс, но 86 уже маловат только сейчас вчиталась, у нас тоже колор кидс на 74-80 сейчас нам мал Наташа, а Диме точно 80-86 большой?
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #386 : 03 Февраля , 2016, 18:00:33 » |
|
у нас тоже колоркидс, но 86 уже маловат только сейчас вчиталась, у нас тоже колор кидс на 74-80 сейчас нам мал Наташа, а Диме точно 80-86 большой? Видела его в этом комбезе, нормально, не большой, штанины немного длинноваты, но не критично. Мне кажется на след.зиму мал будет. Я чего-то на следующую зиму комплект 86-92 взяла, надеюсь впору будет
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #387 : 03 Февраля , 2016, 18:18:23 » |
|
Айриша, рукава на 5 см большие, штаны так же
Lunna, я чота надеюсь, что хватит еще на половину след зимы. Думаешь мал будет?
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #388 : 03 Февраля , 2016, 18:23:40 » |
|
vuki, мне тоже кажется мал будет,мы сейчас в 74-80 стоя нормально а если на руках или сидя то штанины высоко задираются, рукава в самый раз вот всегда так либо ещё большое либо уже маленькое )))
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #389 : 03 Февраля , 2016, 18:31:51 » |
|
Айриша, Вот и у нас также. Размер 80+6 идет. Впритык. На руки беру - задираются штаны. Хотя покупала, думала - утонем зимой.
|
|
|
|
|