|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #60 : 16 Сентября , 2005, 10:55:13 » |
|
А это что за цветок? Не гусмания случаем???
А мне можно отсросточек? угумс,а мне вторй отросток! НИМФИКУ ОТДАЙ,я к ней доеду,заберууууууууууу НИМФИК! хорошо?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #61 : 16 Сентября , 2005, 14:01:42 » |
|
А у кого разрастется это красненькое, красивое, потом со мной поделитесь, ладно? Уж очень я все такое цветущее люблю. :) ТыкваЧел, Нимфа, гибискус-то забирайте- три отростка уже хорошие корешки дали. Звоните, я могу опять на Комс. площадь выйти, вынести их. Нимфа, я тебе еще и вьющихся дам. Только ты уж их сама там укореняй, они не отсаженные, я их прям перед выходом отщипну.
|
|
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #62 : 16 Сентября , 2005, 15:46:32 » |
|
угумс,а мне вторй отросток! НИМФИКУ ОТДАЙ,я к ней доеду,заберууууууууууу НИМФИК! хорошо? Конечно, хорошо. Я сегодня вечером или завтра заберу, а потом созвонимся и договоримся, когда и где, и как. Хорошо? А у кого разрастется это красненькое, красивое, потом со мной поделитесь, ладно? Уж очень я все такое цветущее люблю. :) ТыкваЧел, Нимфа, гибискус-то забирайте- три отростка уже хорошие корешки дали. Звоните, я могу опять на Комс. площадь выйти, вынести их. Нимфа, я тебе еще и вьющихся дам. Только ты уж их сама там укореняй, они не отсаженные, я их прям перед выходом отщипну. А завтра можно встретиться? Хотя, я ещё позвоню, чтобы договориться получше.
|
|
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #63 : 17 Сентября , 2005, 22:25:01 » |
|
угумс,а мне вторй отросток! НИМФИКУ ОТДАЙ,я к ней доеду,заберууууууууууу НИМФИК! хорошо? отдала, забирай Нимфа, я сегодня была в саду, смотрела на эту кислицу, ну ничего хорошего в ней нету, как обычный полевой сорняк, мама меня обсмеяла, подтвердила моё сомнение, короче говоря не стала я его везти в город, извиняйте
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #64 : 19 Сентября , 2005, 13:51:26 » |
|
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ! эх,фотку забылааааааа,пересадила! :)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #65 : 19 Сентября , 2005, 15:14:52 » |
|
теперь ты мне какой-нить отросточек подкинешь... ;-) :lol:
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #66 : 19 Сентября , 2005, 15:38:38 » |
|
угумс :D :D :D
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #67 : 07 Октября , 2005, 15:31:30 » |
|
а у меня с лимоном четооо :roll:
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #68 : 09 Октября , 2005, 12:11:14 » |
|
О! Так это лимон, однако....У нас выросло чего-то в горшке с другим цветком, а откуда взялось и что такое- не знали.... :) Наверное, косточку воткнули и забыли. Я его пересадила отдельно, растет теперь. ТыкваЧел, поделись, плиз, опытом выращивания- ему чего-нибудь особенное нужно? Может и у меня зацветет. Нимфа, я тогда поторопилась- гибискус-то отдала, а про вьющиеся- обещала, и забыла. Если еще актуально- пиши, звони.
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #69 : 11 Октября , 2005, 09:03:26 » |
|
МАМА ОЛЯ! Только со временем рассмотрели,что это плоды, а не цветы :shock: :shock: я первые цветы оборвала даже не давая распуститься, как написанно в советах по уходу за лимоном :lol: :lol:
а тут второй раз когда появились "почки",думаю :"нихай,цветут! " и оставила. Сегодня уже 2 недели-присмотрелись,а это ПЛОДЫ! :lol: :roll: :lol: :roll: как интересно!
а уход? да поставила ближе к окну(у нас солнечная сторона) и как советовала МАМОЧКА закрыла тюлькой (от прямых солнечных лучей). А то до этого выставляла фотку с обожженными листочками :( :( и усе! только полив и подкормка :roll: :roll:
|
|
|
|
|
Татьяна_24
|
 |
« Ответ #70 : 16 Ноября , 2005, 12:18:39 » |
|
Кому нужна дифембахия, некуда девать, заберите отростки
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #71 : 16 Ноября , 2005, 16:07:06 » |
|
забираю,сколько,когда
|
|
|
|
|
Татьяна_24
|
 |
« Ответ #72 : 16 Ноября , 2005, 16:43:43 » |
|
два отростка, можно в пятницу, только вот где?
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #73 : 16 Ноября , 2005, 16:49:43 » |
|
два отростка, можно в пятницу, только вот где? а где удобно?
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #74 : 16 Ноября , 2005, 16:53:41 » |
|
убегаю,пиши,завтра отвечууууууууу
|
|
|
|
|