Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 18 Февраля , 2016, 12:42:05 »

Нютик_, мне и в голову не пришло про горшок отзывы читать. :2funny:  Какая ты молодец! Ко всему с умом подошла!)
Сообщить модератору   Записан

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #346 : 18 Февраля , 2016, 12:45:21 »

Нютик_, мне и в голову не пришло про горшок отзывы читать. :2funny:  Какая ты молодец! Ко всему с умом подошла!)
бывает у меня  :2funny:

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 18 Февраля , 2016, 13:15:49 »

Markisa, у нас вот такой http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_34329.html ( по отзывам его выбирала  :смеется:, серьезно подошла), с 6 мес сидим на нем и ночью спящую сажу, есть еще музыкальный фишер прайс, мы в него пару раз ходили, играем им как игрушкой, засовываем в него все и крышкой закрываем.... тока Sonechка, не говорите))) она мне говорила дурью не маяться -  не брать))) но я себе купила поиграть, там если 2 пальца в горшок сунуть, музыка играет))) :2funny:......но мне кажется больше дело в самом ребенке, чем в горшке, в СССР все на железных сидели...
  :2funny: :2funny: Вот ты сама бы стала на музыкальный унитаз ходить?? Вот честно, у меня бы все желание пропало.
На трассе, не помню какой, есть киоск Аргаяш, там космический туалет, как только смываешь, начинает крутится сиденье и дезенфицироваться, или если вода попала на сиденье. Так я минут 10 стояла за этим наблюдала, даже забыла зачем зашла :2funny:

По теме, я горшок по росту выбираю, бывают высокие или сильно низкие, и ре не удобно сидеть, так же они узкие есть и широкие. Короче под попец надо выбирать. Пришла тут к подруге,а у нее ре никак не хочет на горшок ходить,посиотрела,а он ему маленький, жопка свисает аж))) Конечно он орать будет.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #348 : 18 Февраля , 2016, 13:46:04 »

а мы на унитаз ходим!не любит горшок!!!пришлось доставать ступень для унитаза
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #349 : 18 Февраля , 2016, 13:47:49 »

Sonechка,трасса в нашу сторонку!!!магазин птицефабрики...)))да мы в город едем мимо...старшая постоянно вспоминает этот унитаз)))
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #350 : 18 Февраля , 2016, 13:51:10 »

Markisa, ну ты выдумала)))  у нас тоже самый простой горшок, следы остаются на ножках, но это нам не мешает в него все дела делать.  :)
Тоже думаю,что это ерунда! Следы могут оставаться и от мягкого!  Всему свое время, будет ходить, когда поймет!

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #351 : 18 Февраля , 2016, 13:54:33 »

Еще горшки есть по форме отверстия для девочек и мальчиков,для девочек круглые,в для мальчиков более овальные и удлиненные спереди, с сыном не поняла,купила а он писал мимо всегда,писюн не помещался))

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #352 : 18 Февраля , 2016, 13:58:34 »

Еще горшки есть по форме отверстия для девочек и мальчиков,для девочек круглые,в для мальчиков более овальные и удлиненные спереди, с сыном не поняла,купила а он писал мимо всегда,писюн не помещался))
ого!я даже и не задумывалась)) у девочек моих все овальные были)))
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 18 Февраля , 2016, 14:23:14 »

У нас все горшки овальные, мне они как-то симпатичнее))) А вот про размер поддержу Сонечку, у нас сейчас два, так в один у Настены попа проваливалась до недавнего времени  :смеется: , а второй поменьше. А у старшей был горшок как кресло, сам высокий, спинка высокая. Очень удобный, но громоздкий. Мы его как на пенсию отправили, уже не стала такой покупать, взяла поменьше. Да и Доросла она до него только к 1,5 годам, до этого ноги коротки были, неудобно самой вставать. Хотя вот следы на ножках вроде не остаются, у нас этот выступ впереди не такой широкий. Только кружок на половинках попы отпечатывается  :roll:

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 18 Февраля , 2016, 14:24:54 »

Моя принцесса научилась самостоятельно забираться на шведскую стенку. Караул....

Мы же тут тоже переболели все, у старшей аж до отита дошло. Настя отделалась легко, хочется верить, что благодаря ГВ :играем: . Сейчас еще папу долечиваем.
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2016, 14:28:16 от Ekaterina* » Сообщить модератору   Записан

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 18 Февраля , 2016, 14:26:28 »

Моя принцесса научилась самостоятельно забираться на шведскую стенку. Караул....
у нас только на первую лесенку, а вторая высоко, пока спокойно выдыхаю)))
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 18 Февраля , 2016, 14:29:31 »

Вооот, до этого она только на первую вставала, руками цеплялась, а как вверх двигаться, не понимала. А теперь дошло, уроки старшей сестры не прошли даром.

Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #357 : 18 Февраля , 2016, 16:12:15 »

Вооот, до этого она только на первую вставала, руками цеплялась, а как вверх двигаться, не понимала. А теперь дошло, уроки старшей сестры не прошли даром.
У нас водворе все шведские стенки облазанны даже в валенках и комбезе, с таким шилом  как Света, домой не хочу пока ставить да караулить ходить

Нютик_
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 18 Февраля , 2016, 16:12:28 »

Markisa, у нас вот такой http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_34329.html ( по отзывам его выбирала  :смеется:, серьезно подошла), с 6 мес сидим на нем и ночью спящую сажу, есть еще музыкальный фишер прайс, мы в него пару раз ходили, играем им как игрушкой, засовываем в него все и крышкой закрываем.... тока Sonechка, не говорите))) она мне говорила дурью не маяться -  не брать))) но я себе купила поиграть, там если 2 пальца в горшок сунуть, музыка играет))) :2funny:......но мне кажется больше дело в самом ребенке, чем в горшке, в СССР все на железных сидели...
 :2funny: :2funny: Вот ты сама бы стала на музыкальный унитаз ходить?? Вот честно, у меня бы все желание пропало.
На трассе, не помню какой, есть киоск Аргаяш, там космический туалет, как только смываешь, начинает крутится сиденье и дезенфицироваться, или если вода попала на сиденье. Так я минут 10 стояла за этим наблюдала, даже забыла зачем зашла :2funny:

По теме, я горшок по росту выбираю, бывают высокие или сильно низкие, и ре не удобно сидеть, так же они узкие есть и широкие. Короче под попец надо выбирать. Пришла тут к подруге,а у нее ре никак не хочет на горшок ходить,посиотрела,а он ему маленький, жопка свисает аж))) Конечно он орать будет.
да прикол, в том, что ей нравиться когда она пописиет и мелодия начинает играть, НО как раз тут ты права, горшок ей этот большой и в дырку полупопица проваливается, садить ее нужно мне ровно на середину, сама она сесть ровно не может. Это горшок стульчик. Поэтому думаю чуть попозже на него будет ходить когда попу отъест.

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 18 Февраля , 2016, 16:13:49 »

Sonechка, все домой хочу космический унитаз  :2funny:

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 17:19:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее