Крошка
« Ответ #345 : 18 Февраля , 2016, 12:42:05 »
Нютик_ , мне и в голову не пришло про горшок отзывы читать. :2funny: Какая ты молодец! Ко всему с умом подошла!)
Нютик_
« Ответ #346 : 18 Февраля , 2016, 12:45:21 »
Нютик_ , мне и в голову не пришло про горшок отзывы читать. :2funny: Какая ты молодец! Ко всему с умом подошла!)
бывает у меня :2funny:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Sonechка
« Ответ #347 : 18 Февраля , 2016, 13:15:49 »
Markisa , у нас вот такой
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_34329.html ( по отзывам его выбирала :смеется:, серьезно подошла), с 6 мес сидим на нем и ночью спящую сажу, есть еще музыкальный фишер прайс, мы в него пару раз ходили, играем им как игрушкой, засовываем в него все и крышкой закрываем.... тока
Sonechка , не говорите))) она мне говорила дурью не маяться - не брать))) но я себе купила поиграть, там если 2 пальца в горшок сунуть, музыка играет))) :2funny:......но мне кажется больше дело в самом ребенке, чем в горшке, в СССР все на железных сидели...
:2funny: :2funny: Вот ты сама бы стала на музыкальный унитаз ходить?? Вот честно, у меня бы все желание пропало.
На трассе, не помню какой, есть киоск Аргаяш, там космический туалет, как только смываешь, начинает крутится сиденье и дезенфицироваться, или если вода попала на сиденье. Так я минут 10 стояла за этим наблюдала, даже забыла зачем зашла :2funny:
По теме, я горшок по росту выбираю, бывают высокие или сильно низкие, и ре не удобно сидеть, так же они узкие есть и широкие. Короче под попец надо выбирать. Пришла тут к подруге,а у нее ре никак не хочет на горшок ходить,посиотрела,а он ему маленький, жопка свисает аж))) Конечно он орать будет.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Яринка
« Ответ #348 : 18 Февраля , 2016, 13:46:04 »
а мы на унитаз ходим!не любит горшок!!!пришлось доставать ступень для унитаза
Яринка
« Ответ #349 : 18 Февраля , 2016, 13:47:49 »
Sonechка ,трасса в нашу сторонку!!!магазин птицефабрики...)))да мы в город едем мимо...старшая постоянно вспоминает этот унитаз)))
Долорес
« Ответ #350 : 18 Февраля , 2016, 13:51:10 »
Markisa , ну ты выдумала))) у нас тоже самый простой горшок, следы остаются на ножках, но это нам не мешает в него все дела делать. :)
Тоже думаю,что это ерунда! Следы могут оставаться и от мягкого! Всему свое время, будет ходить, когда поймет!
Долорес
« Ответ #351 : 18 Февраля , 2016, 13:54:33 »
Еще горшки есть по форме отверстия для девочек и мальчиков,для девочек круглые,в для мальчиков более овальные и удлиненные спереди, с сыном не поняла,купила а он писал мимо всегда,писюн не помещался))
Яринка
« Ответ #352 : 18 Февраля , 2016, 13:58:34 »
Еще горшки есть по форме отверстия для девочек и мальчиков,для девочек круглые,в для мальчиков более овальные и удлиненные спереди, с сыном не поняла,купила а он писал мимо всегда,писюн не помещался))
ого!я даже и не задумывалась)) у девочек моих все овальные были)))
Ekaterina*
« Ответ #353 : 18 Февраля , 2016, 14:23:14 »
У нас все горшки овальные, мне они как-то симпатичнее))) А вот про размер поддержу Сонечку, у нас сейчас два, так в один у Настены попа проваливалась до недавнего времени :смеется: , а второй поменьше. А у старшей был горшок как кресло, сам высокий, спинка высокая. Очень удобный, но громоздкий. Мы его как на пенсию отправили, уже не стала такой покупать, взяла поменьше. Да и Доросла она до него только к 1,5 годам, до этого ноги коротки были, неудобно самой вставать. Хотя вот следы на ножках вроде не остаются, у нас этот выступ впереди не такой широкий. Только кружок на половинках попы отпечатывается :roll:
Ekaterina*
« Ответ #354 : 18 Февраля , 2016, 14:24:54 »
Моя принцесса научилась самостоятельно забираться на шведскую стенку. Караул.... Мы же тут тоже переболели все, у старшей аж до отита дошло. Настя отделалась легко, хочется верить, что благодаря ГВ :играем: . Сейчас еще папу долечиваем.
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2016, 14:28:16 от Ekaterina* »
Сообщить модератору
Разбитная
« Ответ #355 : 18 Февраля , 2016, 14:26:28 »
Моя принцесса научилась самостоятельно забираться на шведскую стенку. Караул....
у нас только на первую лесенку, а вторая высоко, пока спокойно выдыхаю)))
Ekaterina*
« Ответ #356 : 18 Февраля , 2016, 14:29:31 »
Моя принцесса научилась самостоятельно забираться на шведскую стенку. Караул....
Вооот, до этого она только на первую вставала, руками цеплялась, а как вверх двигаться, не понимала. А теперь дошло, уроки старшей сестры не прошли даром.
Мама Светы и Кости
« Ответ #357 : 18 Февраля , 2016, 16:12:15 »
Вооот, до этого она только на первую вставала, руками цеплялась, а как вверх двигаться, не понимала. А теперь дошло, уроки старшей сестры не прошли даром.
У нас водворе все шведские стенки облазанны даже в валенках и комбезе, с таким шилом как Света, домой не хочу пока ставить да караулить ходить
Нютик_
« Ответ #358 : 18 Февраля , 2016, 16:12:28 »
Markisa , у нас вот такой
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_34329.html ( по отзывам его выбирала :смеется:, серьезно подошла), с 6 мес сидим на нем и ночью спящую сажу, есть еще музыкальный фишер прайс, мы в него пару раз ходили, играем им как игрушкой, засовываем в него все и крышкой закрываем.... тока
Sonechка , не говорите))) она мне говорила дурью не маяться - не брать))) но я себе купила поиграть, там если 2 пальца в горшок сунуть, музыка играет))) :2funny:......но мне кажется больше дело в самом ребенке, чем в горшке, в СССР все на железных сидели...
:2funny: :2funny: Вот ты сама бы стала на музыкальный унитаз ходить?? Вот честно, у меня бы все желание пропало.
На трассе, не помню какой, есть киоск Аргаяш, там космический туалет, как только смываешь, начинает крутится сиденье и дезенфицироваться, или если вода попала на сиденье. Так я минут 10 стояла за этим наблюдала, даже забыла зачем зашла :2funny:
По теме, я горшок по росту выбираю, бывают высокие или сильно низкие, и ре не удобно сидеть, так же они узкие есть и широкие. Короче под попец надо выбирать. Пришла тут к подруге,а у нее ре никак не хочет на горшок ходить,посиотрела,а он ему маленький, жопка свисает аж))) Конечно он орать будет.
да прикол, в том, что ей нравиться когда она пописиет и мелодия начинает играть, НО как раз тут ты права, горшок ей этот большой и в дырку полупопица проваливается, садить ее нужно мне ровно на середину, сама она сесть ровно не может. Это горшок стульчик. Поэтому думаю чуть попозже на него будет ходить когда попу отъест.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #359 : 18 Февраля , 2016, 16:13:49 »
Sonechка , все домой хочу космический унитаз :2funny:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.