Marime
« Ответ #885 : 29 Марта , 2016, 11:26:47 »
Есть желающие сходить в бассейн юбилейный на сеансы мать и дитя? Или может кто ходили уже, поделитесь опытом? Мне интересно круг или жилет с собой можно?
lotta
« Ответ #886 : 29 Марта , 2016, 12:03:28 »
Девочки, кто в Садухе гуляет, как там? Лужи по колено, да?
мы в субботу заходили в парк, лужи огроменные, хотели голубей возле стеллы покормить, так до нее не дойдешь, возле скамеек потоптались не много и домой пошли )
Долорес
« Ответ #887 : 29 Марта , 2016, 14:17:16 »
вот у меня тот же вопрос, гулять вообще сейчас негде, на площадках снег растаявший, ходить не возможно, по тротуарам мусор и какашки((
Не вижу проблем....еще раз пишу, что в садике вокруг уже асфальт, на участках на веранда игрушки, вот так и спасается,очень довольны))) и чистые и нагуляные и брата забираем))
Лисенок81
« Ответ #888 : 29 Марта , 2016, 15:07:04 »
вот у меня тот же вопрос, гулять вообще сейчас негде, на площадках снег растаявший, ходить не возможно, по тротуарам мусор и какашки((
Не вижу проблем....еще раз пишу, что в садике вокруг уже асфальт, на участках на веранда игрушки, вот так и спасается,очень довольны))) и чистые и нагуляные и брата забираем))
у Markisa и Lunna по одному ребенку и из садика они ни кого не забирают как впрочем и я тк старшему 15 лет, что нам делать на территории чужих садиков?
Lunna
« Ответ #889 : 29 Марта , 2016, 15:17:47 »
у Markisa и Lunna по одному ребенку и из садика они ни кого не забирают как впрочем и я тк старшему 15 лет, что нам делать на территории чужих садиков?
Я еще со школьных времен помню как нас гоняли с территории садика, чота я боюсь туда заходить :coolsmiley:
Мы гуляем обычно во время выгула детей в садике, Егор на них глянет и бежать подальше :-D
Lёky
« Ответ #890 : 29 Марта , 2016, 16:36:58 »
Да, я тоже все заглядываю на территорию садика, у нас их два рядом, но боязно заходить что-то, вдруг погонят ( тоже в детстве гоняли).. И как-то мы с мужем гуляли, попросились у сторожа или кто это был, зайти с ребенком на площадку - не пустили(( Но и в наших садиках луж еще очень много. Сегодня гуляли на велосипеде, так и не пустила на землю, Миша повозмущался, но что делать(
Markisa
« Ответ #891 : 29 Марта , 2016, 17:14:48 »
:mrgreen: именно
Она-моя улыбка на губах
Кимини
« Ответ #892 : 29 Марта , 2016, 20:09:29 »
Девочки приэодите гулять в парк им. Пушкина, там луж нет и мы составим Вам компанию😉
Долорес
« Ответ #893 : 29 Марта , 2016, 20:54:18 »
Гулять)))
Долорес
« Ответ #894 : 29 Марта , 2016, 20:56:21 »
:mrgreen: именно
Маркиза я с нами погулять несколько раз приглашала, почему чужой садик,возможно будет ваш скоро)))
Markisa
« Ответ #895 : 30 Марта , 2016, 11:53:45 »
Девочки, похоже у нас повторение с почками или цистит(( Мы 3 недели назад к горшку стали приучаться, вот похоже и приучились( Утром пописькала в горшок, там хлопья белые и орет при каждом пописе( Сдали мочу в инвитро, педиатр канефрон сказал попить пока.. Не дай бог у нас опять пиелонефрит(((((
Она-моя улыбка на губах
Lunna
« Ответ #896 : 30 Марта , 2016, 12:07:51 »
Markisa , ого, хоть бы обошлось! Здоровья Лесе!
amely-ir
« Ответ #897 : 30 Марта , 2016, 13:51:30 »
Девочки, привет! Кому нужен Пентаксим, он появился в центре вакцинации и в аптеке на Танкистов. Так же Росточке и др. подобных центрах. В центре вакцинации запись на конец апреля уже - но нам раньше и не надо (после болезни мы). В других аптеках думаю тоже скоро появится.
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2016, 14:28:56 от amely-ir »
Сообщить модератору
облачко
« Ответ #898 : 30 Марта , 2016, 15:30:05 »
Markisa ,обычно когда не запущеный пилонерфрит,то писить не больно. Сначала может начаться цистит и если его не долечить или не правильно лечить, то тогда и почки присоединятся. А что в моче?белок, какое количество?Кроме белка есть еще что-то? Могут и сами почки отдельно без цистита обостриться, но писить не больно,а вот бока больно. Доченьке здоровья. Это такая бяка неприятная. Нигде не застужалась?
Markisa
« Ответ #899 : 30 Марта , 2016, 15:35:10 »
облачко , да вот говорю, к горшку приучились и дома в трусиках одних ходили, когда в штанишках, вот видимо и застудились(( Не знаю пока анализов, не готовы еще.. Когда на прием попадем еще к нефрологу, неизвестно, сегодня направление возьмем. Канефрона пока достаточно же? Не хочу так антибиотики, в прошлый раз они нам так микрофлору сорвали(((
Она-моя улыбка на губах