|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1095 : 06 Апреля , 2016, 21:58:09 » |
|
Разбитная, месяц уже отработала. Элина с бабушкой. :)
у меня муж тоже мечтает , что я на работу выйду, но что то я сомневаюсь, у нас бабушек то нет на подхвате(((
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1096 : 06 Апреля , 2016, 22:07:24 » |
|
Ольч@, как у вас с горшком?
ттт, хорошо) ночью без памперса спим. Даже бабушка уже памперс не одевает. Раз-два в недельку бывает авария, конечно, но в остальном вообще молодец.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1097 : 06 Апреля , 2016, 22:09:34 » |
|
Sonechка, твои тоже с бабушкой?
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1098 : 06 Апреля , 2016, 22:12:26 » |
|
Разбитная, я бы без помощи бабушки вообще не вывезла. Бабушка готовит, убирается. Моё дело только капризы Элины исполнять. Мы пытались няню нанять, но сердце моё было не не месте. А бабушке я 100% доверяю, поэтому работаю со спокойной душой.
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1099 : 06 Апреля , 2016, 22:14:27 » |
|
Ольч@, молодец Тасена) Элина раньше жестами показывала что хочет на горшок, а сейчас говорит: "Пись!" :)
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1100 : 06 Апреля , 2016, 22:21:00 » |
|
Sonechка, твои тоже с бабушкой?
да, около 18 папа приходит, бабушка уезжает
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1101 : 06 Апреля , 2016, 22:24:39 » |
|
Разбитная, я бы без помощи бабушки вообще не вывезла. Бабушка готовит, убирается. Моё дело только капризы Элины исполнять. Мы пытались няню нанять, но сердце моё было не не месте. А бабушке я 100% доверяю, поэтому работаю со спокойной душой.
молодец ваша бабушка!! Наша только присмотром занимается, уборка, готовка по прежнему на мне и муже. Крошка, Тасена не просится))) терпит, а мы ее высаживаем через час- полтора
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #1102 : 06 Апреля , 2016, 22:30:58 » |
|
я в последнее время читающий посетитель темки. Какие вы молодцы девочки,что на работу вышли уже. У нас нет в области родственников,все в Сибири. Чужого я не смогу допустить до ребенка,хотя воспитатели в саду тоже не родня)) И имея возможность я бы тоже уже вышла на работу. Мне она нравится очень... ))
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1103 : 06 Апреля , 2016, 23:09:38 » |
|
А у нас бабушки это катастрофа какая-то, одна работать собралась до смерти и плюсом она очень вертлявая может и в магазине ребенка забыть, вторая говорит привозите ко мне на 5 дней в неделю я буду сидеть с ним, а Вы работайте спокойно, только она внука раз в месяц видит и больше чем на пару часов ее не хватает, то там, то тут болеть от наклонов и бегатни за Матвеем начинает. Короче ни какой надежды на бабушек воспитываем сами, ну и сидеть буду сама пока садик не дадут или в частный не устроим. Вообще настроена была до трех лет сидеть с Матвеем, а сейчас действительность диктует другие правила, может к осени и частный детсад искать буду если с муниципальным облом выйдет
|
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #1104 : 06 Апреля , 2016, 23:31:38 » |
|
Читаю я вас, девочки, и вспомнилось:"Хорошей мамой быть легко, когда рядом офигенная бабушка!" У нас хоть и есть две бабушки, но помогать не рвутся совсем, моя приезжает только чай попить раз в месяц, свекровь не приезжает, ей удобнее, чтобы к ней приезжали. А она за городом и машина у нас одна в семье. Если собираемся куда с мужем, то не отказывает посидеть с внуком. Только мы редко куда-нить выбираемся( Ой, я как вспомню первые 8 месяцев, это вообще, как не свихнулась, я даже погулять не могла выйти, потому как четвёртый этаж и без лифта. Сидела в четырех стенах с ребенком, пока муж с работы не придет. Уф, чет вспомнилось😊
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1105 : 06 Апреля , 2016, 23:33:28 » |
|
Ксюнечка22, Ксюша, кинь закон,которым они руклводствуются по поводу льготы, искать времени нет, редакции не менялись? А так у нас же закон, что дышло-куда повернешь,туда и вышло. Лазейки надо искать,а вообще можнл обратиться в министерство образования для разъяснения норм, касающихся вашей льготы, что ответят, это же можно все в электронном режиме сделать.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1106 : 06 Апреля , 2016, 23:33:58 » |
|
Lёky,значит не так уж и гулять хотелось)
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1107 : 06 Апреля , 2016, 23:37:19 » |
|
Мы льготники, внеочередники, не уверена что нам сад дадут)) тоже тыкают злобные товарищи((не очень приятно.
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1108 : 06 Апреля , 2016, 23:43:01 » |
|
Разбитная, месяц уже отработала. Элина с бабушкой. :)
у меня муж тоже мечтает , что я на работу выйду, но что то я сомневаюсь, у нас бабушек то нет на подхвате((( А че это он мечтает?твоя работа,хочу выхожу,хочу дома халву ем)))мой наоборот не хочет чтоб я выходила.
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1109 : 06 Апреля , 2016, 23:44:18 » |
|
я сегодня готова была уволится, выбесило отношение начальницы. Не дала мне 8 дней за свой счет, а мне с Дашей в Екат надо ехать.
Короче буду искать другую работу БЕСИТ не человеческое отношение.
Катя трудинспекции будет очень интересна причина почему не отпускают))они любят нервы трепать.
|
|
|
|
|
|