Долорес
« Ответ #1125 : 07 Апреля , 2016, 08:20:56 »
Что то Жени давно не видно?? Молчит!!! Заказов наверное много на тортики - печет,не до нас ей)))
Sonechка
« Ответ #1126 : 07 Апреля , 2016, 08:21:54 »
я сегодня готова была уволится, выбесило отношение начальницы. Не дала мне 8 дней за свой счет, а мне с Дашей в Екат надо ехать. Короче буду искать другую работу БЕСИТ не человеческое отношение.
От многих слышу про такое отношение работодатель,сейчас желающих работать много,вот они и роется,как свиньи в апельсина((( а на людские проблемы и человеческое отношение им пофиг(
Желаю без увольнения договориться и поехать,дело то ведь не просто так,а здоровье ребенка! Нелюди какие то....
да за забором народу много, но какой это народ? Опыт и квалификацию заработать надо, а такие люди, как правило за забором не стоят.
На счет больничного думала, теперь если я его "сделаю" сразу же понятно будет зачем и как. Буду переносить Екат
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Энерджайзер
« Ответ #1127 : 07 Апреля , 2016, 08:23:08 »
Sonechка , поверь стоят. сейчас везде были сокращения, рынок переполнен
Долорес
« Ответ #1128 : 07 Апреля , 2016, 08:25:40 »
Долорес , мы в прошлом году на одни выхи выбирались с малышом с палатками да нууу я пока ему года 3 не исполнится - повторить не готова)
Мы прошлое лето выезжали с палатками с обоими детьми и компанией,в которой тоже дети,раз наверное 5 точно,нам очень понравилось и детям,выбрали место и на него ездили и на годовщину свадьбы и так! У нас был целый палаточный лагерь! Но дети бывают разные,со старшим маленьким я бы не поехала,он был невыносимым,спал плохо... Вечно кричал...
А тут прижилось у нас и отлично,все довольны)
А осенью на юг махнули с удобствами отдыхать и в этом году тот же план)
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1129 : 07 Апреля , 2016, 09:14:07 »
Девочки, кто тут писал что на пмпк собирается? вас сразу записали или сначала на консультацию? и почему сразу в областную, а не в районую?
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1130 : 07 Апреля , 2016, 09:19:39 »
вот поэтому я боюсь выходить на работу, еще как начнем болеть, сразу наверно попросят уволится, хотя я вообще бюджетник и з/п очень маленькая и все-равно думаю частые больничные их не устроят, наверно буду сидеть до 3лет(((
Valena159
« Ответ #1131 : 07 Апреля , 2016, 09:26:05 »
<< ЙО}|{ИГ >> , а ты договаривайся без больничного. если начальник не зверь, то пойдет на встречу. у меня начальник из-за моих переработок - пораньше отпускает, там бабушка полдня если у нее получается, потом я. нет, муж полдня, потом я. вот так и крутимся. везде успела, зарплата целая. а с больничным боюсь там вообще копейки будут.
Sonechка
« Ответ #1132 : 07 Апреля , 2016, 10:21:35 »
Sonechка , поверь стоят. сейчас везде были сокращения, рынок переполнен
хороших кадров еденицы.
Не если уходить, то вообще из этой системы, а то будет те же яйца только в профиль.
Ксюнечка22
« Ответ #1133 : 07 Апреля , 2016, 10:24:56 »
Ксюнечка22 , Ксюша, кинь закон,которым они руклводствуются по поводу льготы, искать времени нет, редакции не менялись? А так у нас же закон, что дышло-куда повернешь,туда и вышло. Лазейки надо искать,а вообще можнл обратиться в министерство образования для разъяснения норм, касающихся вашей льготы, что ответят, это же можно все в электронном режиме сделать.
Я написала в министрество через инет-приемную, посмотрим, что ответят...я когда была на володарского, она сначала твердила как робот детям детям, потом пошла принесла мне какую то выдержку, типа маяковцем положено 2,3 поколение, а чернобыльцам - нет, она меня уже выбесила на тот момент и я чет даже забыла бумажку эту прихватить...а теперь найти не могу, ни того, ни другого...а там типа ссылка на закон была...
Машуля Cуворова
« Ответ #1134 : 07 Апреля , 2016, 11:48:51 »
<< ЙО}|{ИГ >> , мы на ПМПК идем областное, т.к. этого требуют в 400 д/с, садик для деток слабовидящих. Наблюдаемся у офтальмолога, вот она-то и рекомендовала бежать "роняя тапки" в 400й. Позвонила, пришли на консультацию к Руфине Петровне, сдали все доки и получили список для ПМПК. В начале марта 6 мест оставалось. Главное - нас берут!!! :рай:
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2016, 11:54:26 от Машуля Cуворова »
Сообщить модератору
Ольч@
« Ответ #1135 : 07 Апреля , 2016, 12:54:53 »
От многих слышу про такое отношение На счет больничного думала, теперь если я его "сделаю" сразу же понятно будет зачем и как. Буду переносить Екат
Так ты же лечить ребенка едешь, больничный на законных основаниях должны дать.
👣💓👣💓👣💓👣
Лисенок81
« Ответ #1136 : 07 Апреля , 2016, 13:06:14 »
Девочки,так летом с детками на базы никто не планирует? Или все юга рванут?
на югах НаШих в этом году будет народу как в кинофильме Спортлото-80, если лето будет теплое на базах тоже место поискать придется. С нашей погодой конечно заранее на базу, в дом отдыха путевки покупать вообще не вариант поэтому будем смотреть по погоде, ну и у нас есть возможность отдыхать среди недели на базах, что конечно же очень удобненько, мест больше и народу все же по меньше чем в выходные. Мы из озер любим Акакуль ну и конечно же Чебаркульские и Миасские озера.
а вообще душа рвется к Средиземному морю только где оно теперь безопасное?
Sonechка
« Ответ #1137 : 07 Апреля , 2016, 13:07:19 »
От многих слышу про такое отношение На счет больничного думала, теперь если я его "сделаю" сразу же понятно будет зачем и как. Буду переносить Екат
Так ты же лечить ребенка едешь, больничный на законных основаниях должны дать.
Екат другая область же, не дают. Перенесла на август, на свой законный отпуск.
Sonechка
« Ответ #1138 : 07 Апреля , 2016, 13:08:16 »
Девочки,так летом с детками на базы никто не планирует? Или все юга рванут?
на югах НаШих в этом году будет народу как в кинофильме Спортлото-80, если лето будет теплое на базах тоже место поискать придется. С нашей погодой конечно заранее на базу, в дом отдыха путевки покупать вообще не вариант поэтому будем смотреть по погоде, ну и у нас есть возможность отдыхать среди недели на базах, что конечно же очень удобненько, мест больше и народу все же по меньше чем в выходные. Мы из озер любим Акакуль ну и конечно же Чебаркульские и Миасские озера.
а вообще душа рвется к Средиземному морю только где оно теперь безопасное?
согласна. Выгоднее снимать квартиру все таки чем базы.
Markisa
« Ответ #1139 : 07 Апреля , 2016, 13:36:09 »
Sonechка , у начальницы нет детей?
Она-моя улыбка на губах