Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #450 : 24 Февраля , 2016, 09:28:53 » |
|
Irina che,поздравляю!!! Растите здоровенькими и красотульками!
А я тут :) проснулась вот и ничего
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #451 : 24 Февраля , 2016, 09:55:40 » |
|
Irina che,позлравлю с рождением доченьки :smitten:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #452 : 24 Февраля , 2016, 09:56:31 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениями))))
Скоро должны ещё об одном малыше отписаться. Ждём))
Интригантка) интересно же кто это))
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #453 : 24 Февраля , 2016, 09:57:12 » |
|
Я родила, сегодня в 3:05, Татьяна 3120 и 50 см. Пеппи и Ставропольчанка присоединяйтесь))) Рожала в 6 рд все таки.
Поздравляю!
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #454 : 24 Февраля , 2016, 10:46:11 » |
|
Irina che, поздравляю с рождением доченьки!!!
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #455 : 24 Февраля , 2016, 10:50:57 » |
|
Интригантка) интересно же кто это)) А вот наш защитник похоже сегодня хочет. Еще не уверена но живот с ночи прихватывает сейчас все чаще и пробка начала отходить еще подождем не много и наверно поедем в тройку. Врачу позвонила она говорит съездить пусть посмотрят если что можно и отказную на госпитализацию написать сегодня 40 недель.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #456 : 24 Февраля , 2016, 10:56:54 » |
|
Интригантка) интересно же кто это)) там еще puzyaka лежит же в 6ке
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #457 : 24 Февраля , 2016, 11:15:09 » |
|
Tanich_ka,Пеппи Длинныйчулок,ясно ждем пополнения)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #458 : 24 Февраля , 2016, 11:21:03 » |
|
Irina che, молодец! С рождением Малышки! Здоровья крепкого, спокойствия и радости вам!!! 🌹🌹🌹
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #459 : 24 Февраля , 2016, 11:25:10 » |
|
Irina che, с рождением малышки!!! Здоровья вас, скорейшего восстановления
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #460 : 24 Февраля , 2016, 12:21:16 » |
|
А я сижу реву.Съездила в 6 рд...должна была с завежующей встретиьься чтоб она подписала книжку, а ее не было на месте. Женщина в столе справок сказала, что переживать не стоит в схватках, мол, приедите и будет вам счастье. Так меня давай брат и папа донимать, чтоб ехала после обеда, даже деньги на такси перевели, что без этой полписи меня никто рожать не возьмет, что это очерь важно, что меня не примут и сама буду виновата....довели до слез меня...
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #461 : 24 Февраля , 2016, 12:22:44 » |
|
У меня к родившим вопрос....вот поняли что вы рожаете...приехали в приемный покой роддома и говорите вот собственго схватки у меня, а если там очередь...как вообще это все происходит?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #462 : 24 Февраля , 2016, 12:29:58 » |
|
Irina che,поздравляю! :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #463 : 24 Февраля , 2016, 12:36:27 » |
|
Anorina, не накручивай себя! Когда в след раз заведующая подписывает книжку? Через неделю? У меня аналогичная ситуа была на прошлой неделе, только самое обидное другой врач книжки подписывал. Почему думаешь, что до след недели не дотерпишь? Спокойствие-только спокойствие, папе с братом волшебного пенделя, они наоборот тебя успокоить должны.
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #464 : 24 Февраля , 2016, 12:46:14 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, да я то дотерплю))) я вообще спокойная от туда уехала))) да даже не подпишут если в родах, насколько я знаю, всех берут...просто как давай все звонить и меня тормошить, мол, едь после обеда на такси...мол по договоренности же ездила, а в потом про тебя никто не вспомнит....ехать на машине рожать опасно, скорая есть скорая и т.д.А в столе справок сказали, между прочим, что даже с подписью заведующей не факт что скорая с северка на чмз повезет...
|
|
|
|
|