Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 3 из 37
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, а мои ребятки так на папу реагируют: только начинает с ними разговаривать, они такие скачки бешеные устраивают, общаться начинают. Сегодня даже спать с мужем не смогла, если ко мне прижимается, детки сразу реагируют. Еще после уколов икают очень активно, это не страшно, надеюсь?

Мой ребетёныш тоже очень активно реагирует на мужа. Как только тот приложит руку к животу, малыш начинает "танцевать".
Однажды на недели муж прикладывает руку к животу и говорит: "Доча, дай 5!", так ребенок так толкнул, что я испугалась сама. Резко и неожиданно)
Ответила папке пятёркой на пятерку )))
Сегодня вечером с мужем идем на 3 скрининг.
Меня терзают единственные мысли. Мы настолько привыкли, что у нас доча, разговариваем с ней постоянно, по имени зовем.
Но на работе случай у нас был пару лет назад: девочке оба скрининга говорили, что девочка, а на третьем говорят: у твоей девочки выросло.

А вдруг и у нас так же?! ))))
Olka_pichy, иногда это бывает, но редко. Аппаратура сейчас хорошая и на втором скрининге всё видно.
Я даже не надеюсь. На третьем скрининге девочки иногда превращаются в мальчиков, а вот наоборот - это нонсенс. Уже набрала шмоток на пацаненка.
Девочки,а как вы понимаете,что малыш икает???Не помню в прошлые разы,как это было.
Olka_pichy,удачного скрининга!
Я тоже думаю,вдруг наша девочка,не девочка,а мальчик,а я уже вещей девчачьих набрала,да и по имени её называю.А вот по ощущениям, как с сыном ходила.
бубусечка
Девочки,а как вы понимаете,что малыш икает???Не помню в прошлые разы,как это было.

Он вздрагивает всем тельцем внутри,  достаточно часто. У меня икания минут 5-10 обычно длятся
Olka_pichy, хорошего скрининга. Я думаю,  покажут вам снова девочку)
ЧУДаЧУДнаЯ!,  хочу пожелать удачного разрешения квартирного вопроса
Olka_pichy,щас ошибки минимальны. Нам на 2 узи показывали и дочку и сына.. там все так четко. Не спутаешь ни с чем.
Про реакуэцию на пап. У меня дочка затихала и мало играла с мужем. А вот сын..ох любовь к папе была сразу. Впервые толкнул маму после папиного общения с ним. И не удивительно. Сын копия муж. Прям как под копирку. А дочка на мое общение больше реагировала. Моя копия))))

Вчера завела с мужем разговор о 3 ребенка. Не пугайтесь))) не щас. Просто на будущее. Муж прям чуть тапком не кинул )))) Мол нет и все. Больше никаких Б, родов в 35 недель и опн. Типо у нас и сын и дочка. Все есть.
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,это да! У нас сейчас с мужем идиллия: он боится, а мне не надо :-)

Везет))
Мне надо, муж боится похоже.. да и как раньше из-за габаритов не получается)
А после родов так вообще месяц-полтора никак нельзя будет...
Но после родов точно не до этого будет,  насколько помню.
Девочки, в тему третьего..
а над контрацепцией после думали?  Я как то гормоны совсем пить не хочу - у меня слишком много противопоказаний к приему.
Я сразу была уверена,  что мальчик, узи подтвердило.
А сами то девочки кого хотите?
Yul@_,спасибо!Понятно,тоже такие ощущения есть,буду знать теперь,что это ляля икает.
Катико, ну за третьим я не пойду)))
Молодец,  сильная ты женщина)). А мужу дай пока отдохнуть)))
Yul@_,я планирую,как говорят в народе перевязать трубы,думаю третий-это предел,но с другой стороны побаиваюсь.
бубусечка, радикальный метод,  но действенный. С тремя я бы,  наверное,  тоже решилась.
Рсознанно на третьего вряд ли решусь,  но аозможность хочу оставить.
Nordica,я тоже говорила,что за третьим не пойду,но мы предполагаем,а Бог располагает,даже не поняли с мужем, как так получилось
Nordica,ну я потом...на будущее))) так что никакого героизма. Годика через 4 или 5. Но мужа аж трясет. Типо с моими "приключениями", он против.
бубусечка, вот я случайностей то уж не хочу)). Да и возраст уже не позволит.
Точнее сказать, не хочу,  а времени захотеть когда нбд в будущем нет. 
я поначалу на вопрос "ну что? за 4м-то соберетесь? мальчика же надо" крутила пальцем у виска. а щас вот думаю, может лет через 10? когда захочется снова жопик сладкий поцеловать, да макушку понюхать, а старшей будет 15, двойняхам по 10 - пойди, обними лишний раз. может и соберусь, если здоровье/финансы позволят
Anastasia1983, не велюр, а махровый
Хорошие слипы
У нас есть и хб трикотаж, махра и флис
Ничего вниз не одеваю
бубусечка, оооо
Эти икания ни с чем не перепутаешь!!!
Минут по 20-30
У меня сын сильно икал. Весь живот как желе дрожал. С дочкой даже незнала о таком.
Olka_pichy
Я завтра поеду за такой подушкой. Испробую сие удовольствие ))
только надо сразу нюхать, если с шариками, а не как я 🙂 чтоб потом не обидно было - и близок локоток, а не укусишь.. Фу, потому что 🙂
Ося
Anastasia1983, не велюр, а махровый
Хорошие слипы
У нас есть и хб трикотаж, махра и флис
Ничего вниз не одеваю

да да, он махровый, и внутри х/б мягкая приятная, думала одевают на голое тело дитё или нет, опыта нет)
Anastasia1983,конечно одевают, почему бы и нет :-)
есть тема про контрацепцию. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3651.1200.html  очень большой выбор. а перевязка не старит женщину раньше времени?
Девчата, всем привет!
Пришла домой с работы, пообедала, лежу)) перевариваю)))
Забежала еще на явку, врач моя сказала: 25 назначаю, но если придешь - дам направление на госпитализацию.
Так что видимо надо как-то созревать до 25.
Ставропольчанка, наши Г видимо сговорились 🙂

Муж тоже меня боится последнее время, но видимо, 20го отработаем и надо мужетерапию применять, родить уже за выходные.
Tanich_ka,бубусечка,Yul@_,Катико,
Спасибо девочки))
Через пару часов увижу свою бусинку :-)
Пеппи Длинныйчулок, вот! Самый действенный способ!
Девочки, у кого нибудь многоводие было? мне сегодня поставили, расстроилась очень, чем реально грозит, а то в инете страсти пишут(((
Olka_pichy, ну кто там? Всё ещё девочка)))?
Tanich_ka,
Только что приехала с узи и с приёма гинеколога.
Да, девчушечка у меня. Весит уже 1900, а по размерам говорят походит на 33недельную, хотя нам немного поменьше))
Olka_pichy, здорово что девчушку подтвердили. Теперь можно и приданное готовить по максимуму
Olka_pichy, с отличным УЗИ !!!  :smitten: молодцы!!!  :рай: :рай: :рай:
Olka_pichy, как здорово))), дочка - это важно для женщины. Кто бы что не говорил.
Придётся мне наверное за третьим идти. Опять мальчик если будет, ну, значит не судьба.
Чёт на меня вторая волна токсикоза напала что-ли,тошнит жуть как,на еду смотреть не могу,хочу только бананы.
Olka_pichy,поздравляю с хорошим скринингом!
Olka_pichy, здорово!!!
бубусечка, ешь бананы тогда. Меня периодически тошнит.
Nordica,я уже отвыкла от тошноты то,роль всё пожирающей гусеницы мне больше нравилась.