Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 2 из 37
бубусечка, надеюсь, что на дойдет до такого))) УЗИ все же большую погрешность дает по весу.
Хотя ,  я когда первого 11 лет назад рожала, у "коллеги по роддому"   мальчик родился ростом 60 см и весом 5600.
Все в шоке были. КС,  естественно,  делали.
А я себе купила подушку большую, типа такой длинной подковы, вот классно в ней спать, ничего перекладывать не надо, сама перевернулась внутри, подгребла под нужные места и спи дальше. Но :-( как она воняет... Производитель обещал, что со временем выветрится запах, уже 2 мес прошло - да, меньше воняет, но меня прямо раздражает, одну ночь посплю и выкидываю ее опять на неделю проветриваться дальше... Видимо, когда совсем вонять перестанет, мне уже будет не актуально :-) Еще и стоит дорого, прямо обидно. А без подручных средств, да, вообще спать плохо получается
Irina che
Yul@_, может, меня от любых тошнит особенно, если плохо поем.

У меня после еды наооборот.
Вчера терапевт предположила,  что м.б. связано со сменой витаминов.
Или лялька на желудок и печень давит..
Наверное,  только роды помогут))
Глокая Куздра, жалко,  что так с подушкой получилось ((
Мне сын на НГ собаку мягкую плоскую подарил - очень удобно под пузик ложится и компактней чем подуха..
Ей и спасаюсь)
Yul@_,я надеюсь на 3 кг. лялю,хоть и КС будет,но крупную мне ее не откормить,да и не в кого,муж мелкий и худой,да и я такая же.
Про витамины,меня тоже от них тошнит,выпила несколько штук из упаковки и стоят теперь,гине говорю,что пью,а сама нет,только железо принимаю,без него сразу чувствую себя плохо.
Девочки-мамочки,  с малышами  Вас! Растите здоровенькими и счастливыми! Ура! :рай:

Всем доброго утречка)
У меня вчера кусочек пробки отошел, думаю рановато мне еще рожать-то. У кого на каком сроке так было? Уже начинать бояться??)))

Пы Сы: по сложившейся традиции сланцы пока покупать не буду
Yul@_, я же рассказывала,  что пошла на допплер и говорю врачу,  прикиньте размер, а то похоже раскормила пацана.
Он надо мной посмеялся,  говорит, а что ты уже сделаешь? Даже если есть совсем перестанешь,  он родится таким, каким должен, ну сама исхудаешь,  и что? Вообщем отправил меня домой, сказал не усложнять себе жизнь)).
Nordica, ну тоже верно врач говорит))
Просто булки и сахар могут помимого большого веса спровоцировать развитие сахарного диабета у ребенка.
Так что я без фанатизма,  но сокращаю рацион.
Ну и потихоньку к правильному питанию после родов привыкать надо.
А то резкий такой скачок будет - до родов ем что хочу,  родила -  и все: гречка, говядина, зеленые яблоки)))
Anastasia1983, рановато конечно.
Пробка и за 3-4 недели может начать отходить.
Yul@_
Anastasia1983, рановато конечно.
Пробка и за 3-4 недели может начать отходить.

Ну тогда нормально, похожу еще)
Yul@_, Ну да, булки и вредности в любом случае не нужны)).
Девушки, вопрос дурацкий, сама знаю)))
Вот это носят на голое тело или вниз сначала надо типа боди что-то одеть??

http://www.car***ters.com/carters-baby-neutral-one-pieces/V_115G024.html?cgid=carters-baby-neutral-one-pieces&dwvar_V__115G024_color=Ivory&dwvar_V__115G024_size=3M#navID=header&start=5&cgid=carters-baby-neutral-one-pieces
Anastasia1983, лично я еще чего-нибудь тоненько-трикотажное/хбшное одела бы
Anastasia1983, у меня тоже стала пробка отходить.
Anastasia1983, можно и так. Слип как слип. А дальше смотреть по погоде
Anastasia1983,похоже велюр-можно на голое тело.
rota_ru,тимка-кимка,Ставропольчанка, спасибо, девочки.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, у меня тоже стала пробка отходить.

я начала усиленно доукомплектовывать пакеты)
Anastasia1983, да-да, у меня все собрано уже и ждет своего часа.
Но насмотрелась на девочек в РД, у которых пробка вышла, а роды недели через 3) Так что очень терпеливо ждем.
rota_ru, вас направляют на досрочную госпитализацию?
Девочки, а вы уверены, что прям пробка это? Может какие биологические отходы, от мужа, к примеру  :ой засмущали:  :смеется:

Да и в любом случае весьма условный показатель. С сыном отошла и я на след день родила. Сейчас отошла и не фига! :-)
Девочки, всем доброго утречка! 🙂 отличного денечка!!!  :smitten:Я что то сегодня еле встала, спать хочу...
Ставропольчанка
Девочки, а вы уверены, что прям пробка это? Может какие биологические отходы, от мужа, к примеру  :ой засмущали:  :смеется:

Да и в любом случае весьма условный показатель. С сыном отошла и я на след день родила. Сейчас отошла и не фига! :-)

Эх, отходы от мужа - мечты-мечты)))
Мне гиня подтвердила в рд, что пробка начала отходить по-тихоньку.
Ставропольчанка,Может какие биологические отходы, от мужа, к примеру     :2funny: :2funny: :2funny:,ой ржу не могу,надо же как обозначила. :2funny:
+
ЧУДаЧУДнаЯ!,нельзя с мужем? Просто насколько я знаю, что вот когда пробка отошла, то нельзя. Типа инфекцию занести можно. Так что лови момент, пока вся не вышла :-)
бубусечка, :-) Ну я ж скромная, как иначе написать-то  :2funny:
Ставропольчанка, у меня за время беременности отходы были только 1 раз, и то рискнули. Нельзя(((( мне очень хотелось, а муж боится. А потом пессарий поставили, с ним нельзя тем более.
ЧУДаЧУДнаЯ!,ясно. Ну ниче, недолго осталось. Потом все нормально с отходами будет :-)
Ставропольчанка, ох))) Да! Почти дождалась, правда, сейчас  уже ничего не хочется, гормоны видимо переплюнули либидо.
ЧУДаЧУДнаЯ!,это да! У нас сейчас с мужем идиллия: он боится, а мне не надо :-)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, да-да, у меня все собрано уже и ждет своего часа.
Но насмотрелась на девочек в РД, у которых пробка вышла, а роды недели через 3) Так что очень терпеливо ждем.

Жень, у тебя как в детской все вместилось?)
Мне тоже нельзя,а так хочется,пойду в субботу на промежуточное узи,гляну плаценту,может разрешу мужу подойти ближе,чем на метр ко мне,а то он весь испереживался,что ему эти самые отходы девать некуда. 😀Жалко мужика своего. :смеется:
ЧУДаЧУДнаЯ!, я на прием-то до сих пор раз в 2 недели хожу) 3го марта пойду книжку подписывать только в 3 рд. я не хочу раньше ложиться без показаний
Nordica, даже говорить ничего не буду((( Единственное, что пока малыши будут спать в одной кроватке (если будут еще)))). Все говорят, что они спокойнее, если спят вместе.
А так ужас, конечно, мы же сейчас в двушке. Но надеюсь, осенью переедем в большую квартиру. Тьфу-тьфу.
ЧУДаЧУДнаЯ!,пусть все задуманное получится!
ЧУДаЧУДнаЯ!, держу кулачки, чтоб так и вышло.
У нас трешка,  но все равно фиг знает куда что уместить,  как шкаф и кровать впихнуть в детскую.
И вообще, хочу все все новое)))
Глокая Куздра
А я себе купила подушку большую, типа такой длинной подковы, вот классно в ней спать, ничего перекладывать не надо, сама перевернулась внутри, подгребла под нужные места и спи дальше. Но :-( как она воняет... Производитель обещал, что со временем выветрится запах, уже 2 мес прошло - да, меньше воняет, но меня прямо раздражает, одну ночь посплю и выкидываю ее опять на неделю проветриваться дальше... Видимо, когда совсем вонять перестанет, мне уже будет не актуально :-) Еще и стоит дорого, прямо обидно. А без подручных средств, да, вообще спать плохо получается

Я завтра поеду за такой подушкой. Испробую сие удовольствие ))
Ставропольчанка,Nordica,спасибо!
А так я настроила планов, что мужа сначала к сыну отселю, правда, он не в курсе пока. надо сегодня обсудить эту тему.
Девочки, а мои ребятки так на папу реагируют: только начинает с ними разговаривать, они такие скачки бешеные устраивают, общаться начинают. Сегодня даже спать с мужем не смогла, если ко мне прижимается, детки сразу реагируют. Еще после уколов икают очень активно, это не страшно, надеюсь?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Ставропольчанка,Nordica,спасибо!
А так я настроила планов, что мужа сначала к сыну отселю, правда, он не в курсе пока. надо сегодня обсудить эту тему.
Девочки, а мои ребятки так на папу реагируют: только начинает с ними разговаривать, они такие скачки бешеные устраивают, общаться начинают. Сегодня даже спать с мужем не смогла, если ко мне прижимается, детки сразу реагируют. Еще после уколов икают очень активно, это не страшно, надеюсь?

Моя часто активно икает  и на папу реакция тоже есть, на голос, на прикосновения к животу