Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #600 : 25 Февраля , 2016, 22:21:12 » |
|
Nordica,мне моя врач сказала купить специальнве тромбоэмболические на роды...они беленькие и с открытыми пальцами....
Ну да :-) Nordica,я не уточнила, я просто в таких сейчас дома хожу :-) До этого были противоварикозные, они как обычные чулки выглядели.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #601 : 25 Февраля , 2016, 22:30:43 » |
|
Inylya,ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю с подписанием книжки - важное дело)) Inylya, уу тебя ЕР или ПКС будет?
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #602 : 25 Февраля , 2016, 22:34:20 » |
|
Inylya, здорово) у нас просто ПДР близко.. вдруг пересечемся в РД - я тоже в 3ку собираюсь)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #603 : 25 Февраля , 2016, 22:38:04 » |
|
а я сегодня сняла шубу и одела пуховичок легкий и он еще и застегнулся на мне. Жизнь сразу наладилась. Легко, свободно))) Согласна дальше ходить беремчатой))
отпустили меня еще до понедельника погулять.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #604 : 25 Февраля , 2016, 22:40:53 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ты мартовскую девочку похоже родишь)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #605 : 25 Февраля , 2016, 22:42:16 » |
|
Nordica, ну я собственно говоря, так и сказала Ирине Юрьевне, что понедельник 29 день дурацкий, не хочу 29 рожать. Она, конечно, посмеялась над моим "хочу -не хочу")))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Солнечный ангел
|
 |
« Ответ #606 : 25 Февраля , 2016, 22:48:48 » |
|
Yul@_, я тоже хочу с мужем рожать, он завтра анализы пойдет сдавать...пока на тройку нацелились! у нас пдр на день отличается))) может встретимся там, целая компания получится :ура:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #607 : 25 Февраля , 2016, 22:50:22 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ты все таки попала на прием? :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #608 : 25 Февраля , 2016, 22:50:46 » |
|
Yul@_, я тоже хочу с мужем рожать, он завтра анализы пойдет сдавать...пока на тройку нацелились! у нас пдр на день отличается))) может встретимся там, целая компания получится :ура:
Было бы здорово) Мой, редиска, еще не сдал, клятвенно обещал на след. неделе дойти
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #609 : 25 Февраля , 2016, 22:57:58 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ты все таки попала на прием? :-)
неа, в ЖК не попала в РД позвонила, обсудили и решили что тоже пока разрешают погулять.
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #610 : 25 Февраля , 2016, 23:05:14 » |
|
Девочки, сидела читала отзывы по 6 рд в ВК, коль туда собираюсь.Понятное дело все сейчас обсуждают ту ужасную ситуацию...так вот что одна роженица написала:"Я когда рожала в соседнем блоке девочка кричала на врачей не хочу кесарево и не буду, а они на неё что у ребёнка уже сердечко плохо бьётся и нехватка кислорода. Врач потом говорит пиши расписку что ты в курсе что твой ребёнок умирает а кесарево ты не хочешь.она разревелась и её увезли экстренно кесарить"
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #611 : 25 Февраля , 2016, 23:06:34 » |
|
Inylya, здорово) у нас просто ПДР близко.. вдруг пересечемся в РД - я тоже в 3ку собираюсь)
хорошо бы нам всем встретиться ;) ;) будем на связи :) :) :
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #612 : 25 Февраля , 2016, 23:08:08 » |
|
Nordica, ну я собственно говоря, так и сказала Ирине Юрьевне, что понедельник 29 день дурацкий, не хочу 29 рожать. Она, конечно, посмеялась над моим "хочу -не хочу")))
давай уже тогда 1 марта ;) ;) хороший день, начало весны :) :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #613 : 25 Февраля , 2016, 23:09:49 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ты все гуляешь? Баловница-гулена)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #614 : 25 Февраля , 2016, 23:16:08 » |
|
Inylya, Nordica, ну я собственно говоря, так и сказала Ирине Юрьевне, что понедельник 29 день дурацкий, не хочу 29 рожать. Она, конечно, посмеялась над моим "хочу -не хочу")))
давай уже тогда 1 марта ;) ;) хороший день, начало весны :) :) 1 марта - день кошек :) я согласная))
|
|
|
|
|