Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #780 : 27 Февраля , 2016, 14:31:36 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,в 5-ке :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #781 : 27 Февраля , 2016, 14:54:05 » |
|
В тройке в ОПБ мне сказали, что при нормальном течении беременности ждут До 41нед и 4дн. Потом уже принимают решение о стимуляции. Мне получается на четверг назначили прокол пузыря, а я родила сама в еочь со вторника на среду
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #782 : 27 Февраля , 2016, 15:37:37 » |
|
У меня с дочкой такие схватки были, что не то что как тень, а как смерть ходила еще и орала. А подругу стимулировали и все нормально. Говорит больно когда уколы ставят. А потом схватки пошли. Но не сильно больно ей было
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #783 : 27 Февраля , 2016, 15:49:57 » |
|
А я тут фотографии рассматривала с фотосессии нашей "в ожидании чуда"...вот я бегемот...вроде так смотрю ничего вроде, а на фотках прям пузо пузом....вроде и набрала то немного 9 кг, а кажется что вдвое больше стала.
фото в студию))
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #784 : 27 Февраля , 2016, 15:52:37 » |
|
На улице такой каток! Вчера весь день голова кружилась, ходила как зомби, мужу пельмени магазинные на ужин сварила. Сегодня наоборот бодра, пропылесосила, пыль везде протёрла, с дочкой по магазинам прошлись, наготовила всего. Даже слойки с маком постряпала - муж их обожает. Реанимируюсь за вчерашние пельмени. Хотя он у меня всеядный, но у меня бзик - дома ведь сижу, нужно своих вкусняшками баловать
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #785 : 27 Февраля , 2016, 16:14:21 » |
|
Котька, вот как то так, это на 36 неделе))
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #786 : 27 Февраля , 2016, 16:30:31 » |
|
Anorina, ничего бегемотистого я тут не вижу, очень даже симпатичная, беременная девушка. Я вот бегемочусь потихтоньку. Причём до 28-29 недель рос только вес и живот, а сейчас попа за ними гонится, ноги и руки тоже не отстают((
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #787 : 27 Февраля , 2016, 16:41:42 » |
|
Котька, мне видимо непривычно просто)))
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #788 : 27 Февраля , 2016, 16:42:33 » |
|
Anorina,хорошенькая такая! :mrgreen:
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #789 : 27 Февраля , 2016, 16:44:01 » |
|
Anorina, красивая будущая мамочка. Для 36 недели шикарно выглядишь)
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #790 : 27 Февраля , 2016, 16:47:47 » |
|
А я довольна, как слон... нет, как стадо слонов))) Съездили забрали у племянницы мужа коляску и кроватку - я даже не знала, какую нам отдают.. В итоге у нас пег перего янг авто, у которой люлька крепится в машине, и вообще такая классная коляска!!!! в придачу к ней преговское автокресло, кроватка, матрасик, бортики, шезлонг, коврик, мобиль и кучу игрух!!! Еще нас дожидаются стульчик и прогулка и еще одно кресло на следующий возраст. Осталась только ванночку и демисезонный комбез докупить, и ремонт доделать))) хотя бы в комнате, где малыш будет.
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #791 : 27 Февраля , 2016, 16:51:50 » |
|
Yul@_,ооо ничего себе,всё это отдают просто так?!полный комплект! :mrgreen:
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #792 : 27 Февраля , 2016, 16:57:50 » |
|
бубусечка, да, просто). Сама в приятном шоке. Мы как только с мужем встречаться стали, нас сразу в лоб про детей спросили- планируем или нет. Мол если планируете, то оставим для вас.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #793 : 27 Февраля , 2016, 16:59:31 » |
|
Муж сделал ответный шаг - велосипед хороший в ответ решил отдать)) им актуально, они около парка живут. Племянница давно купить хотела, но откладывала.
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #794 : 27 Февраля , 2016, 17:14:02 » |
|
Прочитала в ВК,ржу не могу: ПАПЫ ЖГУТ! ЧИТАЕМ И ПЛАЧЕМ ОТ СМЕХА!
"На первый месяц бабушка подарила ребенку набор погремушек (5 шт) Папа, проникнувшись тем, что маленькому все нужно стерилизовать, сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости, а заодно добавил к ним те, которые раньше были куплены. Так ребенок остался без игрушек!"
"А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу “НОГААА“. Наш папа спросонья - “Что уже лезет????“
"Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:“ А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят, только через неделю“
|
|
|
|
|