|
Inylya
|
 |
« Ответ #855 : 28 Февраля , 2016, 20:43:03 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,Nordica,Yul@_,бубусечка, девочки, милые СПАСИБО за поздравления!!! :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #856 : 28 Февраля , 2016, 20:43:20 » |
|
Inylya,с днем рождения!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #857 : 28 Февраля , 2016, 20:45:27 » |
|
MamaKsu,сыночек настоящий мужчина! Пусть все и дальше будет также хорошо! Без сбоев, как говорится :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #858 : 28 Февраля , 2016, 20:48:37 » |
|
WIFI, с рождением сыночка!!! :играем: здоровья богатырского, вкусного и сытного молочка!!! :рай: сынуля уже настоящий мужчина, родился в такой мужской день и мамочку свою поберег ;)
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #859 : 28 Февраля , 2016, 20:50:24 » |
|
MamaKsu, вы большие молодцы!! :mrgreen: давайте растите, набирайтесь сил!!! :играем: здоровья крепкого!!! сил и терпения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #860 : 28 Февраля , 2016, 20:51:28 » |
|
Ставропольчанка, спасибо спасибо спасибо!!! :) :) :)
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #861 : 28 Февраля , 2016, 20:51:52 » |
|
Inylya, с днем рождения!!! желаем тебе всегда быть любимой - женой и мамочкой двух замечательных детишек!!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #862 : 28 Февраля , 2016, 20:54:00 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Марина, спасибо большое!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #863 : 28 Февраля , 2016, 21:22:35 » |
|
WIFI, поздравляю)) Мечтаю о таких родах. Хотя у меня и первые нормальные были, 5 часов схваток, болезненных часа 2.
У меня первые такие были, но сейчас были дольше, болезненнее, схватки чаще. Впечатлений, в общем больше. Я морально готовилась, что легче и быстрее будет, но увы. Я вообще к тому это, чтоб были ко всему готовы, а то я не рассчитывала, что так будет и мне было тяжелее, как мне кажется.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #864 : 28 Февраля , 2016, 21:26:18 » |
|
Inylya,с днем рождения))) WIFI, с рождением сыночка!!! :играем: здоровья богатырского, вкусного и сытного молочка!!! :рай: сынуля уже настоящий мужчина, родился в такой мужской день и мамочку свою поберег ;)
С рождением сыночка. Пусть всебудет хорошо и с молочком и с ночками)))
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #865 : 28 Февраля , 2016, 21:44:36 » |
|
Irina che, мы готовы ко всему)) Но хочется же полегче все таки. Есть у меня лёгкая зависть к тем, у кого кс без вариантов. Конечно, послеоперационный период несладок, но несколько часов лезть на стену от боли не хочется. Интересно, почему эпидуралку по желанию не ставят?
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #866 : 28 Февраля , 2016, 21:49:44 » |
|
Tanich_ka,да ну,чему тут завидовать.У меня первые роды естественные,тяжелые,порвалась вся,схватки больше 12 часов,как вспомню,так вздрогну,а вторые КС,так вот сравнила и если б предложили сейчас выбирать,однозначно за ЕР.
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #867 : 28 Февраля , 2016, 21:51:26 » |
|
бубусечка, почему? Неужели настолько тяжело после кс?
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #868 : 28 Февраля , 2016, 21:59:42 » |
|
Tanich_ka,да не то что бы тяжело,отошла я быстро от наркоза,ну всё же ничего в нём хорошего нет. И кстати почему не делают эпидуралку по желанию.Три года назад на сохранении в 3 лежала,девочка поступила,вот ну ни хотела она сама рожать,подавай ей КС,лечащий врач сказала нет.Так она в коридоре выловила врача дежурного в тот день и за 10 тыщ,она согласилась сделать ей КС во время своего дежурства.Так что делают всё.
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #869 : 28 Февраля , 2016, 22:42:37 » |
|
бубусечка,эпидуралка тоже наркоз ведь. Почти такой же как спиналка при КС... Не полезнее(
|
|
|
|
|