Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамы в декрете: хвасты, рецепты и мнения
anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 24 Февраля , 2016, 10:02:56 »

http://www.edimdoma.ru/retsepty/74407-tort-krasnoe-i-chernoe
Кто хочет- готовьте  ;)
Вот молодец) ну неужели больше никто не умеет пользоваться поисковиком. ? Там отзывов миллион на торт. Обязательно. Чтобы кто-то из нас его готовил? Сейчас вообще на каждом сайте с рецептами есть отзывы. И модно выбрать рецепт с сотней положительных отзывов. Чем с одним отзывом от "здешнего профессионала"
думаю, кому надо было "больше всех", взглянув только на перечень ингредиентов предпочтут купить этот торт, нежели приготовить самим))) ну а у кого действительно есть желание учиться и пробовать новое, тот не испугается и осилит эту (или любую другую) рецептуру!!! Желаю творческих успехов всем ;)
Сообщить модератору   Записан

Ириша 21.07.2009     Гриша 26.11.2014
Вяжу обалденные варежки
mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 24 Февраля , 2016, 10:10:41 »

Только не смейтесь) мой первый "муссовый")))
Шоколадный бисквит,мятно-огуречная прослойка,манговый мусс. Необычно, мужу понравилось,я не поняла) делала с агар-агаром. Ребенок старший сказал вкусный только нижний слой,т.е.бисквит,остальное бее)))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 24 Февраля , 2016, 10:16:59 »

anka_romanka, а что там такого ужасного в перечне ингредиентов, чтоб предпочитать его покупать? Тема то и называется: "мамы в декрете..." Для меня это прежде всего наличие свободного времени. Покупать торт - дороже, чем самой его сделать, но это, безусловно, время.  

Лично мне из всего рецепта  муссового торта нужен был ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт мусса. Я не люблю миндальные коржи и зеркальную глазурь. Я сделаю мусс и разложу его по креманкам. Могу с вишней, могу с шоколадом, могу с простым бисквитом из 6 яиц, стакана муки и стакана сахара (обалденный бисквит, кстати, выходит).

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 24 Февраля , 2016, 10:18:10 »

mamasova, внешне очень милый торт. А вот огурец, мята и манго... Хм... Действительно, наверное, необычно
anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 24 Февраля , 2016, 10:19:13 »

mamasova, я люблю такое сочетание

Вяжу обалденные варежки
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 24 Февраля , 2016, 10:25:17 »

Кто хочет- готовьте  ;)
Вот молодец) ну неужели больше никто не умеет пользоваться поисковиком. ? Там отзывов миллион на торт. Обязательно. Чтобы кто-то из нас его готовил? Сейчас вообще на каждом сайте с рецептами есть отзывы. И модно выбрать рецепт с сотней положительных отзывов. Чем с одним отзывом от "здешнего профессионала"
думаю, кому надо было "больше всех", взглянув только на перечень ингредиентов предпочтут купить этот торт, нежели приготовить самим)))

ооо, я точно такой торт делать не возьмусь)))) и не потому, что не с могу, а потому, что возьни с ним столько, что проще купить))) (как вариант в кафе где-нибудь)
да и на наш вкус это далеко не самый любимый . даже  скорее всего из всего перечня тортов в кофейне\кафе\ресторане я не выберу муссовый))
anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 24 Февраля , 2016, 10:31:31 »

Мамаша Паприка, там все прекрасно))) но кто-то  даже связываться не станет. А кто-то возьмёт и сделает! И будет ему вкусно)))

Вяжу обалденные варежки
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 24 Февраля , 2016, 10:40:56 »

Мамаша Паприка, там все прекрасно))) но кто-то  даже связываться не станет. А кто-то возьмёт и сделает! И будет ему вкусно)))
с этим согласна.
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 24 Февраля , 2016, 10:42:01 »

Мне по началу тоже не понятна была эта скрытность кондитеров, но когда сама увлеклась, не ходя на мк а из интернета методом проб и ошибок...сколько продуктов было переведено...теперь я их понимаю, тем более если это их работа
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 24 Февраля , 2016, 10:43:43 »

Кто хочет- готовьте  ;)
думаю, кому надо было "больше всех", взглянув только на перечень ингредиентов предпочтут купить этот торт, нежели приготовить самим)))

ооо, я точно такой торт делать не возьмусь)))) и не потому, что не с могу, а потому, что возьни с ним столько, что проще купить))) (как вариант в кафе где-нибудь)
да и на наш вкус это далеко не самый любимый . даже  скорее всего из всего перечня тортов в кофейне\кафе\ресторане я не выберу муссовый))

у меня все сложно. На праздники приходит очень много гостей. Вкусы разные. Поэтому приходится выходить из положения. И тут либо покупать пирожные, либо делать небольшими порциями дома. Тот же тирамису тортом никогда не делаю.
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 24 Февраля , 2016, 10:48:45 »

mamasova, да не смешной, приличный торт, только не пробовала огурец с мятой никогда, мне каж на любителя сочетание
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 24 Февраля , 2016, 10:49:03 »

Мамаша Паприка, понятно)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 24 Февраля , 2016, 10:49:19 »

Мне по началу тоже не понятна была эта скрытность кондитеров, но когда сама увлеклась, не ходя на мк а из интернета методом проб и ошибок...сколько продуктов было переведено...теперь я их понимаю, тем более если это их работа
Не те сайты выбирали? Отзывы не читали? Я несколько раз брала рецепты из инета с пошаговым приготовлением тех же синнабонов, к примеру. Очень достойно все. Ни разу не было такого, чтобы прям "перевела продукты". Бывало, что не оправдал ожиданий рецепт. Но на выброс никогда продукт не шел.
Если честно, то у нас на сайте до смешного доходит: выкладывает форумчанка фото пирога. Пирог красивый. Розочки-завитушки из теста на нем. И значит розочки и завитушки поджаристые такие, а сам пирог побледнее. Другая форумчанка спрашивает как она добилась такого "эффекта". И что вы думаете? Первая не раскрывает "СВОЙ" секрет. Ну смешно ж.
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 24 Февраля , 2016, 11:01:11 »

Мамаша Паприка, дело наверно в разных вкусах у людей, можно столько восторженных отзывов начитаться, а сам попробуешь так кака какой.
Ну про украшения на пироге это уж слишком конечно
mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 24 Февраля , 2016, 11:09:52 »

По рецептам, в инете на любой вкус, я этот рецепт брала с Поваренка, там 11 страниц  тортов-суфле
Можно на эндишеф посмотреть,у Марии С*еляниной, у n*iksya. Было бы желание

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 15:41:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее