Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамы в декрете: хвасты, рецепты и мнения
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alexashka
долгожитель
*******

Карма: 42
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1789



Награды
« Ответ #270 : 25 Февраля , 2016, 15:39:35 »

Dinulya, а  сливки сколько% они вроде у первого вкуса не жирные, как сделать чтоб не растекались?
Сообщить модератору   Записан

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
mamasova
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Сообщений: 2521


Награды
« Ответ #271 : 25 Февраля , 2016, 16:00:04 »

Dinulya,я тоже такой пирог делаю, только вместо сливок молоко, иногда в сырно-яичную смесь шпинат добавляю. Сверху посыпаю кунжутом(можно маком) и пеку в духовке. Вкусно и быстро!
Сообщить модератору   Записан

mamasova
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Сообщений: 2521


Награды
« Ответ #272 : 25 Февраля , 2016, 16:01:16 »

Alexashka,просто надо сковороду или глубокую форму использовать, ничего не вытекает
Сообщить модератору   Записан

Ольга )))
долгожитель
*******

Карма: 23
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2596

Фотосессии для самых милых деток


Награды
« Ответ #273 : 25 Февраля , 2016, 16:27:42 »

Девочки, дайте рецепт вкууууусной солянки
Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Dinulya
долгожитель
*******

Карма: 25
Offline Offline

Сообщений: 3598



Награды
« Ответ #274 : 25 Февраля , 2016, 16:33:31 »

Alexashka, Да, в форме ничего не растекается, любые сливки
Сообщить модератору   Записан
Dinulya
долгожитель
*******

Карма: 25
Offline Offline

Сообщений: 3598



Награды
« Ответ #275 : 25 Февраля , 2016, 16:42:09 »

Ольга ))), Предварительно отварить мясо или курицу (я чаще курицу делаю). Бульон процедить. Курицу/мясо порезать небольшими кусочками.
Обжарить: колбасу/ветчину/грудинку - все что есть для солянки (я делаю с колбасой копченой и ветчиной), добавить соленый огурчик соломкой, томатную пасту пару столовых ложек. Потушить минут 10.
В бульон кладем кусочки мяса/курицы, картошку, обжарку. Когда приготовится - пару оливок и лимончик. Вроде, ничего не забыла.
Моим всем нравится.
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5555



Награды
« Ответ #276 : 25 Февраля , 2016, 16:45:18 »

Dinulya,я тоже такой пирог делаю, только вместо сливок молоко, иногда в сырно-яичную смесь шпинат добавляю. Сверху посыпаю кунжутом(можно маком) и пеку в духовке. Вкусно и быстро!
а если еще слой фарша добавить с томатом, то почти лазанья ленивая выйдет.
Сообщить модератору   Записан
berry
вечный житель
********

Карма: 195
Offline Offline

Сообщений: 19632


верю...надеюсь...жду...


Награды
« Ответ #277 : 25 Февраля , 2016, 17:27:44 »

Ольга ))), Предварительно отварить мясо или курицу (я чаще курицу делаю). Бульон процедить. Курицу/мясо порезать небольшими кусочками.
Обжарить: колбасу/ветчину/грудинку - все что есть для солянки (я делаю с колбасой копченой и ветчиной), добавить соленый огурчик соломкой, томатную пасту пару столовых ложек. Потушить минут 10.
В бульон кладем кусочки мяса/курицы, картошку, обжарку. Когда приготовится - пару оливок и лимончик. Вроде, ничего не забыла.
Моим всем нравится.
я чуток рассола еще наливаю в конце-довожу до кипения и выключаю.
Сообщить модератору   Записан

Kat_84
вечный житель
********

Карма: 27
Offline Offline

Сообщений: 6913



Награды
« Ответ #278 : 25 Февраля , 2016, 17:30:23 »

Я так же варю солянку, только в обжарку добавляю лук и морковь , потом огурцы, колбасу и томат пасту
Сообщить модератору   Записан


Kat_84
вечный житель
********

Карма: 27
Offline Offline

Сообщений: 6913



Награды
« Ответ #279 : 25 Февраля , 2016, 17:33:27 »

Ещё можно грибочки шампиньоны добавить
Сообщить модератору   Записан


Sonechка
вечный житель
********

Карма: 166
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9765



Награды
« Ответ #280 : 25 Февраля , 2016, 17:39:18 »

Девочки, дайте рецепт вкууууусной солянки
разве бывает не вкусная?? Я только не признаю солянку с картошкой, только мясную.
Берем копченые ребра, варим бульон, потом с них срезаем мясо, сервелат, +еще копченое мясо (былык, грудинка и т.д). Обжариваем,в бульон, потом огурчики соленые, обжариваем с том пастой, в бульон, немного огуреч рассола. Специи по вкусу. Варим 20 минут, в готовое блюдо оливки+лимон.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Мechta
долгожитель
*******

Карма: 15
Offline Offline

Сообщений: 1953



Награды
« Ответ #281 : 25 Февраля , 2016, 17:50:27 »

Девочки, вот еще вкусный пирог (один из моих фаворитов). Делается очень быстро.
Я делаю в мультиварке:
1-2 тонких лаваша
300 - 400 гр сыра
1 яйцо
Сливки коробочка (я беру первый вкус)

Сыр натереть на терке, добавить сырое яйцо и сливки. Все перемешать. Лаваш разрезать на куски - примерно по форме, в которой будете выпекать (я просто разрезаю на квадраты).
Дно чаши от мультиварки (или любой формы) смазать слив маслом. На дно выкладываем первый слой лаваша, на него смесь из сыра и сливок (не много, чтобы закрылся весь лаваш. Потом опять лаваш и снова слой сыра... И так пока смесь сырная не закончится. Сверху закрыть слоем лаваша. Края я подворачиваю вниз.
На режиме выпечка готовится 20 мин. Очень вкусный получается пирог (по типу ачма с сыром ).
Ну и конечно, чем больше сыра, тем вкуснее.
Завтра сделаю, фото покажу

а в один слой лаваш?
Сообщить модератору   Записан
Dinulya
долгожитель
*******

Карма: 25
Offline Offline

Сообщений: 3598



Награды
« Ответ #282 : 25 Февраля , 2016, 18:03:19 »

Мechta, Да в один слой
Сообщить модератору   Записан
Dinulya
долгожитель
*******

Карма: 25
Offline Offline

Сообщений: 3598



Награды
« Ответ #283 : 25 Февраля , 2016, 18:04:01 »

Ольга ))), Предварительно отварить мясо или курицу (я чаще курицу делаю). Бульон процедить. Курицу/мясо порезать небольшими кусочками.
Обжарить: колбасу/ветчину/грудинку - все что есть для солянки (я делаю с колбасой копченой и ветчиной), добавить соленый огурчик соломкой, томатную пасту пару столовых ложек. Потушить минут 10.
В бульон кладем кусочки мяса/курицы, картошку, обжарку. Когда приготовится - пару оливок и лимончик. Вроде, ничего не забыла.
Моим всем нравится.
я чуток рассола еще наливаю в конце-довожу до кипения и выключаю.
Точно точно. Про рассол забыла, тоже добавляю, когда есть
Сообщить модератору   Записан
anka_romanka
долгожитель
*******

Карма: 15
Offline Offline

Сообщений: 2268



Награды
« Ответ #284 : 25 Февраля , 2016, 19:56:06 »

Девочки, дайте рецепт вкууууусной солянки
разве бывает не вкусная?? Я только не признаю солянку с картошкой, только мясную.
Берем копченые ребра, варим бульон, потом с них срезаем мясо, сервелат, +еще копченое мясо (былык, грудинка и т.д). Обжариваем,в бульон, потом огурчики соленые, обжариваем с том пастой, в бульон, немного огуреч рассола. Специи по вкусу. Варим 20 минут, в готовое блюдо оливки+лимон.

верно, в солянку картофель не идёт. Каперсы вместе с оливками закладываю
Сообщить модератору   Записан

Ириша 21.07.2009     Гриша 26.11.2014
Вяжу обалденные варежки
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
19 Августа , 2025, 21:26:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2