Fish-ка
« Ответ #570 : 08 Марта , 2016, 22:25:24 »
Fish-ка , а чего с меренгой не так? Не сухая посуда и венчики были?
Сухое все было.
Взбивала долго, но она так и не загустела.
Видимо, рецепт "не мой" попался. Делала первый раз.
Надо поискать более надежный рецепт, для новичков )))
Fish-ка
« Ответ #571 : 08 Марта , 2016, 22:31:34 »
anka_romanka , красота и вкуснота! Любо посмотреть!Lunna , чудесный тортик! Надо будет тоже попробовать смастерить. Я на рецепт торта "три шоколада" уже неделю смотрю... Хочу попробовать к выходным соорудить... Надеюсь, получится лучше, чем мои вчерашние капы... :смеется:
mamasova
« Ответ #572 : 08 Марта , 2016, 22:33:47 »
Fish-ка , 3 шоколада не сложный торт,но оочень вкусный, я на нг делала
Айриша
« Ответ #573 : 08 Марта , 2016, 22:51:46 »
А я от мамы тортик привезла
Ола
« Ответ #574 : 09 Марта , 2016, 01:39:53 »
Все такие молодцы!!! Очень красиво и вкусно! Я не пеку. Минус 2 кг ( и не ем почти))))) Правда, решили с ребёнком испечь тарталетки с соленой карамелью, хочу спросить: 1. Где купить миндальную муку? 2. Сколько хранятся открытые 33 проц сливки? Название на букву П как-то. Это нас с ним как-то на ночь глядя осенило, что мы отстаём от моды: не знаем, что такое соленая Карамель)))
Fish-ка
« Ответ #575 : 09 Марта , 2016, 10:11:33 »
Ола , тоже про нее думаю ))) Постою, послушаю...
Fish-ка
« Ответ #576 : 09 Марта , 2016, 10:16:48 »
Айриша , везёт! У меня мама торты не печет.
ИраЛ
« Ответ #577 : 09 Марта , 2016, 10:40:55 »
Ола , миндальная мука в кондитерских магазинах и в крупных гиперах можно посмотреть, в метро видела, но я её не искала - так обратила внимание что есть
Navlarik
« Ответ #578 : 09 Марта , 2016, 11:01:44 »
Ола , миндальная мука очень дорогая. 0,5 кг стоит от 800 рублей. Сливки Пармалат, рекомендую в Ашане взять сливки 33% Лакомо, ничем не хуже. Коробочка из-под сливок у них закрывается на крышечку. Храниться может 1-1,5 недели. Но остатки рекомендую взбить с сахарной пудрой, получится отличный крем.
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2016, 11:08:20 от Navlarik »
Сообщить модератору
Записан
Lunna
« Ответ #579 : 09 Марта , 2016, 11:09:31 »
Ола , я в спаре не так давно видела миндальную муку
Kat_84
« Ответ #580 : 09 Марта , 2016, 11:44:48 »
VAV85 , в рецепте у тебя две баночки йогурта и 2 творога , в номинал какой, можно творог деревенский взять ? Или не получится ?
Айриша
« Ответ #581 : 09 Марта , 2016, 13:06:20 »
Fish-ка , это единственный торт который она печет, 2-3 раза в год ))) не кулинарная у нас семья )))
VAV85
« Ответ #582 : 09 Марта , 2016, 13:09:53 »
Kat_84 ,я брала творог мягкий данон по 170 гр баночка. И йогурт маленький брала персиковый.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
GIFT
« Ответ #583 : 11 Марта , 2016, 15:41:59 »
Девочки, кто-нибудь делает соленое сало? Поделитесь вкусным рецептом😀
Семицветик
« Ответ #584 : 11 Марта , 2016, 20:53:58 »
Девочки, может кто-нибудь поделится рецептом блинчиков. Но таких чтоб края не хрустящие были, хочу как в Патриоте, мягкие. Может хитрость какая имеется, в Патриоте рецепт спрашивать неудобно)))