anka_romanka
« Ответ #45 : 21 Февраля , 2016, 16:53:20 »
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Съели за 1 присест
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
Lex
« Ответ #46 : 21 Февраля , 2016, 17:58:46 »
Dinulya , аааа, какая красота!!!
Lex
« Ответ #47 : 21 Февраля , 2016, 17:59:49 »
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Съели за 1 присест
беру на заметку, такое я люблю!!! Быстро и вкусно!!!
Lex
« Ответ #48 : 21 Февраля , 2016, 18:33:31 »
Сварганили с мужем медовик!
syr.dina
« Ответ #49 : 21 Февраля , 2016, 18:38:44 »
Lex ,красотааааа!!!!@
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Lunna
« Ответ #50 : 21 Февраля , 2016, 18:43:27 »
anka_romanka , отличный рецепт, надо попробовать! У нас сегодня шашлык покупкой, а завтра селедка)))
Ола
« Ответ #51 : 21 Февраля , 2016, 19:33:36 »
Dinulya , класс! Скажи, ты клубнику где купила?
Ола
« Ответ #52 : 21 Февраля , 2016, 19:35:20 »
anka_romanka , и рукодельница, и кулинар?)))) Мне такие пироги по вкусу, возьму на заметку. Мне как раз удобно- отварная куриная грудка ежедневно есть.
anka_romanka
« Ответ #53 : 21 Февраля , 2016, 20:03:30 »
Ола , у меня высшее образование кулинара)))
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
Ола
« Ответ #54 : 21 Февраля , 2016, 20:05:06 »
Ола , у меня высшее образование кулинара)))
ого, круто))
ИраЛ
« Ответ #55 : 21 Февраля , 2016, 20:11:13 »
anka_romanka , офигенный пирог! Завтра наверно буду готовить.
Ола , у меня высшее образование кулинара)))
такое бывает? это технолог да? юургу поди?
anka_romanka
« Ответ #56 : 21 Февраля , 2016, 20:19:25 »
ИраЛ , да, все верно, ЮУрГУ))) толку от этого образования (у меня лично) не прибавилось)))))
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
Lunna
« Ответ #57 : 21 Февраля , 2016, 20:56:07 »
Девочки, на счет вчерашнего торта, кто хочет вкусный торт без заморочек, быстро и просто, импортить мне кажется не возможно, рекомендую
Халиф на час . Тем кто послоще любит, в шоколадный слой можно сахарку добавить, я бы сметанный слой еще увеличила)
Dinulya
« Ответ #58 : 21 Февраля , 2016, 21:09:24 »
Ола , На центральном рынке клубнику покупаю
Dinulya
« Ответ #59 : 21 Февраля , 2016, 21:10:07 »
anka_romanka , Спасибо за рецепт пирога. Обязательно попробую