Айриша
|
 |
« Ответ #75 : 22 Февраля , 2016, 00:53:40 » |
|
VAV85, спасибо за рецепт! Правда у меня через раз поднимается и пропекается, но это у меня со всей выпечкой так
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #76 : 22 Февраля , 2016, 00:57:24 » |
|
anka_romanka, ИраЛ, на факультете коммерции? Я тоже его в 2006 закончила, только я менеджер )))
да на нём) я товаровед-эксперт, даже не скажу в каком году закончила )))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #77 : 22 Февраля , 2016, 01:42:37 » |
|
Айриша,да не за что))) на сметане вкусно очень тоже)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #78 : 22 Февраля , 2016, 08:42:40 » |
|
Девочки,посоветуйте форму для капкейков,какую брать?и где )))
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #79 : 22 Февраля , 2016, 09:23:20 » |
|
:оффтопик:anka_romanka, ИраЛ, Айриша,привет коммерция))) я товароведение в 2008 закончила)
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #80 : 22 Февраля , 2016, 09:24:05 » |
|
syr.dina,ого, уже капкейки)))
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #81 : 22 Февраля , 2016, 09:56:36 » |
|
Lunna,мне тут внушение сделали)))))
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #82 : 22 Февраля , 2016, 10:27:17 » |
|
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой Ингредиенты: Зеленый лук — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сметана — 150 г Мука — 1 стакан Куриная отварная грудка — 150 г Сыр твердый — 70 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Сода — щепотка Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Зеленый лук измельчить ножом. 2. Отварную куриную грудку мелко порезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. 4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. 5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).  Съели за 1 присест наивкуснейший пирог. Спасибо
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #83 : 22 Февраля , 2016, 14:01:18 » |
|
Девочки,посоветуйте форму для капкейков,какую брать?и где )))
я брала в ашане металлическая с антиприг покрытием 300 с чем то, может ещё в посудацентре каком нибудь посмотреть, там не была, в металоическую форму вкладываются бумажные, без формы не красиво будет или бумажки раскиснут :оффтопик:anka_romanka, ИраЛ, Айриша,привет коммерция))) я товароведение в 2008 закончила)
коллега ^-^
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #84 : 22 Февраля , 2016, 14:03:47 » |
|
Айриша,ой и тут мои рецепты есть))))))))
ну так ты тоже известный кулинар)
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #85 : 22 Февраля , 2016, 14:07:49 » |
|
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой Ингредиенты: Зеленый лук — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сметана — 150 г Мука — 1 стакан Куриная отварная грудка — 150 г Сыр твердый — 70 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Сода — щепотка Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Зеленый лук измельчить ножом. 2. Отварную куриную грудку мелко порезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. 4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. 5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).  Съели за 1 присест наивкуснейший пирог. Спасибо Пойду и я пирог такой приготовлю!
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #86 : 22 Февраля , 2016, 15:18:41 » |
|
какая тут красота аппетитная.молодцы девочки
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #87 : 22 Февраля , 2016, 16:11:50 » |
|
Я не на коммерции училась)) факультет пищевых технологий закончила. Про пирог с луком, на мой вкус что-то там не то, чего-то не хватает в нем, буду доводить до ума рецептуру))
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #88 : 22 Февраля , 2016, 16:17:33 » |
|
Мой первый муссовый торт :) Далеко не идеален, но очень нежный и не приторный. Поняла свои ошибки, буду пробовать ещё и ещё. Наде и Дине ещё раз благодарность за вдохновение!!  
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #89 : 22 Февраля , 2016, 17:13:31 » |
|
anka_romanka, мммм... Вкуснятина какая! А можно рецепт? Спасибо за рецепт пирога, сегодня испекла. Очень вкусно! :smitten:
|
|
|
|
|