Маняшк@
|
 |
« Ответ #120 : 22 Февраля , 2016, 22:44:47 » |
|
Sonechка, спасибо!!! Завтра испеку!
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #121 : 22 Февраля , 2016, 23:26:53 » |
|
syr.dina, Муж офигеет, когда ты это все сделаешь)))) ты уж постепенно, чтобы не напугать))
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #122 : 23 Февраля , 2016, 00:25:55 » |
|
Leva :),спасибо)))))у меня уже целый список ))))
самое главное забыла. Он если долго постоит не такой вкусный лучше готовить непосредственно перед едой)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #123 : 23 Февраля , 2016, 12:28:40 » |
|
Вчера тоже сделала луковый пирог, утром он был еще вкуснее
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #124 : 23 Февраля , 2016, 12:31:30 » |
|
Dinulya,))))) Leva :),спасибо!!!
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #125 : 23 Февраля , 2016, 13:50:09 » |
|
Вчера тоже сделала луковый пирог, утром он был еще вкуснее
А в час ночи он ещё вкуснее! :2funny:
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #126 : 23 Февраля , 2016, 14:17:31 » |
|
А я выбрала грудинку свиную на рынке,где по меньше жира. Замариновала в специях. Потом нашпиговала чесноком много. И запекла на медленном огне в духовке. Для бутербродов. Муж сделал куриные рулеты с морковью. Для бутербродов. Запекаются в духовке еще.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #127 : 23 Февраля , 2016, 14:31:34 » |
|
anka_romanka, Вкусный пирог! Спасибо за рецепт. Только я вместо лука укроп положила. Оч вкусный получился!
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #128 : 23 Февраля , 2016, 14:38:06 » |
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #129 : 23 Февраля , 2016, 14:39:40 » |
|
Dinulya,ох я люблю тирамису делать со своярди. На д.р. свое постоянно делаю.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #130 : 23 Февраля , 2016, 14:45:36 » |
|
Всем на здоровье!
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #131 : 23 Февраля , 2016, 14:59:24 » |
|
Я не на коммерции училась)) факультет пищевых технологий закончила. Про пирог с луком, на мой вкус что-то там не то, чего-то не хватает в нем, буду доводить до ума рецептуру))
Пирог класс! Обязательно попробую. И буду следить за Вашими рецептами, как проф.кулинара)) Я сама собиралас поступать после школы на технолога общ.пит., когда в Свердловске жили. На курсы уже ходила, готовилась. Но тут родители решили переехать в Че...))) Поэтому мечта не сбылась
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #132 : 23 Февраля , 2016, 15:04:45 » |
|
Нани, я только по образованию кулинар))) а на самом деле- готовлю то что полегче и побыстрей :смеется: по специальности никогда не работала, так, в первом декрете суши крутила в доставке, но это я даже не считаю за опыт.
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #133 : 23 Февраля , 2016, 15:08:43 » |
|
anka_romanka, ясно))) Ух сколько премудростей наверно знаетеееее))))
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #134 : 23 Февраля , 2016, 15:13:02 » |
|
И я вчера делала луковый пирог))) вкусно, но показалось, что соли маловато что ли, в след раз чуть больше посолю. Еще делала типа цветаевского пирога с яблоками, делаю такой еще с крыжовником регулярно. Ну а сегодня творожный пудинг забабахала в мульте) И что это на меня нашло😮 я так-то вообще не кулинар  
|
|
|
|
|