Нани
« Ответ #345 : 28 Февраля , 2016, 10:21:04 »
Девочки, ну и ну))))))) Ну вы даете!)) Это ж надо какая красота! :mrgreen:
Мechta
« Ответ #346 : 28 Февраля , 2016, 10:23:56 »
ИраЛ ,супер торт!!!!
Lex
« Ответ #347 : 28 Февраля , 2016, 10:38:01 »
ИраЛ , шедевр!!!
oksi-dopsi
« Ответ #348 : 28 Февраля , 2016, 11:10:26 »
Dinna ,ИраЛ , какая красота, нереально просто. захожу в эту темку , рот пооткрывать на красоту.. и дальше к диете своей.эхх
Lunna
« Ответ #349 : 28 Февраля , 2016, 11:24:40 »
ИраЛ , офигенно!!!!
Fish-ка
« Ответ #350 : 28 Февраля , 2016, 12:58:01 »
ИраЛ , Dinna , девочки какая красота у вас!!!! Талантище!!!
Очень и очень!
Тоже хочу освоить, но пока решила ограничится капами. Днем никак времени на выпечку не выкроить, ночами тоже не могу - сил нет. Видимо после окончания гв буду дальше пробовать.
mamasova
« Ответ #351 : 28 Февраля , 2016, 12:59:26 »
ИраЛ ,супер! Икра из желатина? Делала подобный бочонок,все были в шоке)Dinna ,круто! Мне очень нравится твое оформление :mrgreen:не умею я так(
Dinna
« Ответ #352 : 28 Февраля , 2016, 13:14:48 »
Спасибо девочки) вот и нашли применение мои творческие наклонности) я раньше открытки делала всякие)mamasova , со временем будет все красиво! Мои первые были мега-уродцами) ) Я сегодня делала сказку) отправила мужа гулять с детьми и украшала торт час наверно.... Вечером покажу)
ИраЛ
« Ответ #353 : 28 Февраля , 2016, 13:16:14 »
Девочки, спасибо всем! Мне тааак приятно!berry , рецепт бисквита который получается всегда: Яйца 4шт Сахар 1стакан (200г) Мука 1 стакан (140г) Разрыхлитель 1 чл Масло раст 3 ст ложки Крутой кипяток 3 ст ложки Ванилин Хорошо взбить яйца с сахаром, до увеличения в 2 раза, отдельно просеять и смешать сухие ингридиенты, вмешать это в яичную смесь - я это делаю всё миксером, но когда с мукой уже недолго взбиваю - пока не размешается, потом надиваем кипяток - перемешиваем и в конце масло - перемешиваем. Это колво на форму 20см, выпекать стандартно 180гр 30-40мин, по готовности достать из формы и остужать на полотенце или решётке, когда полностью остынет, завернуть в фольгу или целофан и дать ему отлежаться сутки.
ИраЛ
« Ответ #354 : 28 Февраля , 2016, 13:37:43 »
ИраЛ ,супер! Икра из желатина? Делала подобный бочонок,все были в шоке)Dinna ,круто! Мне очень нравится твое оформление :mrgreen:не умею я так(
Да да икра это желе, а у нас так все так спокойно отреагировали на торт, оказывается думали что заказной, потом узнали что это и началось)
Лисенок81
« Ответ #355 : 28 Февраля , 2016, 16:32:29 »
ИраЛ , отлежаться сутки бисквиту в моей семье не получается, это совсем не правильно, что я торт через час после выпечки кремом смазываю? Чем это гразит тортику? Сразу говорю, я профан в кондитерском деле тортик с икрой просто оболденный :mrgreen:
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2016, 16:35:49 от Лисенок81 »
Сообщить модератору
Записан
berry
« Ответ #356 : 28 Февраля , 2016, 16:39:56 »
ИраЛ , спасибки! попробую!!!
Ола
« Ответ #357 : 28 Февраля , 2016, 16:49:19 »
ИраЛ , попробую бисквит А отлежаться точно надо?
mamasova
« Ответ #358 : 28 Февраля , 2016, 16:51:25 »
Если бисквит отлежится,его легче на коржи резать,не крошится,на вкусовые качества не влияет)
anka_romanka
« Ответ #359 : 28 Февраля , 2016, 19:11:54 »
Dinna , я слежу за твоими тортами))) ооооочень жду фото)))
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки