vuki
|
 |
« Ответ #495 : 04 Марта , 2016, 12:55:56 » |
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #496 : 04 Марта , 2016, 13:25:26 » |
|
Девочки, объясните мне - не понятливой, почему многие берут, например, сгущенку в закупке, а не в магазине? Просто у нас в соседнем магазинчике карламанская стоит на 6 рублей дороже закупочной (это еще не считая 15рублей), получается как то не так уж и дешевле и еще ждать нужно :не знаю:
я в закупках не из за цены брала, в сетях её нет, а в мелких магазах искать надо, сейчас и правда закупки нет. у вас это где? так же, напишите где можно купить? я беру тоже в маленьком магазинчике около дома.... Аааа, где?!
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #497 : 04 Марта , 2016, 13:27:17 » |
|
Карламанская сгущенка есть в Спаре, в Молниях, осенью 2015г. на нее там даже акция была. А в маленьких магазинчиках наоборот не могу найти....
Воот, я ее тогда брала, акция была. И не получилось сварить.
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #498 : 04 Марта , 2016, 13:27:57 » |
|
Я алексеевскую беру
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #499 : 04 Марта , 2016, 14:41:38 » |
|
В молнии ятогда купила на пробу...совершенно не та была..подделка кская-то Я на вкус сразу чувствую добавки или жир... Надя, мы покупали Карламанскую в магазинчике в доме за рестораном Дракон..магазин овощи-фрукты...буду с компа адрес скину... Алексеевская вроде тоже ничего...
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #500 : 04 Марта , 2016, 14:51:06 » |
|
Карламанская сгущенка есть в Спаре, в Молниях, осенью 2015г. на нее там даже акция была. А в маленьких магазинчиках наоборот не могу найти....
Воот, я ее тогда брала, акция была. И не получилось сварить. А я не покупала в Молнии, у меня запасы из СЗ были. Сестра покупала, сказала, что такая же. А как вы варите сгущенку? Нужна ведь вареная из обычной, я понимаю? Я банку варю в кастрюле, полностью залитую водой, получается. Давно, правда, дело было.... Может сейчас уже и сгущенка не та...
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #501 : 04 Марта , 2016, 14:58:49 » |
|
Деповская варёнка вообще шикарна )
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #502 : 04 Марта , 2016, 15:45:22 » |
|
Деповская варёнка вообще шикарна )
100%
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #503 : 04 Марта , 2016, 15:57:24 » |
|
Деповская варёнка вообще шикарна )
надо попробовать. Мы деповский катык любим)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #504 : 05 Марта , 2016, 19:30:50 » |
|
У нас на завтра к чаю классический чизкейк 
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #505 : 05 Марта , 2016, 22:39:51 » |
|
МишкаПанда, ням-ням!
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #506 : 05 Марта , 2016, 22:48:29 » |
|
МишкаПанда, рецепт ?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #507 : 05 Марта , 2016, 22:52:56 » |
|
МишкаПанда, красивый) Дай рецепт?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #508 : 06 Марта , 2016, 00:03:48 » |
|
200 гр печенья (я взяла самое простое Сахарное Ашан) 100 гр масла комнатной температуры На сырную заливку: 600 гр сыра типа Филадельфия, в идеале оригинал)) можно Буко или еще какой то сливочный. Маскарпоне и рикотта не пойдут, я взяла "Сырко" из Ашана. 3 яйца 150 гр сахарной пудры (сахар нельзя!) 200 мл сливок 33-35% Ванилин 1 пак
Печенье измельчить можно в процессоре можно ступкой, добавить мягкое масло, перемешать. Взять форму можно разьемную, можно другую какую-то. Но из разьемной доставать проще. Печенно-масляную массу распределить по дну. Поставить в духовку при 160* на 10 минут. Вытащить и остудить. Пока остывает делаем заливку: все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Сыр смешиваем аккуратно с пудрой, затем вмешиваем по 1 яйцо. Добавляем ванилин, и потихоньку вливаем сливки и добиваемся однородной массы. Мешать только венчиком! Если взять миксер то получится масса воздушная, что приведет к образованию трещин. Форму если она раз пиная оборачиваем фольгой, что б не затекало внутрь вода, ставим в противень тли посудину побольше, наливаем воды горячей до сериалы бортиков формы и выливаем туда сырную массу. Выпекать при 170* 1 ч 10 мин. Приоткрыть духовку и оставить еще на час. Затем в холодильник на ночь. Вроде все) писать долго, делать гораздо проще.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #509 : 06 Марта , 2016, 09:40:31 » |
|
МишкаПанда, Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
|