Navlarik
« Ответ #1545 : 21 Января , 2017, 21:08:15 »
Красная_ШапТочка , сливки появились. Всегда пожалуйста.
ИраЛ
« Ответ #1546 : 22 Января , 2017, 23:47:50 »
OlgaGor , классные! Я все не могу решиться, мне кажется возни много с ними. Подскажите, у вас вижу измельченный бисквит а с чем смешивали? С кремом каким?
OlgaGor
« Ответ #1547 : 23 Января , 2017, 09:49:20 »
ИраЛ , очень много возни это точно, но результат все окупил :)) Бисквит смешивала со сгущеным молоком густым, коричневый бисквит с абрикосовым джемом. Как я поняла, можно и варенье использовать и ганаш замутить, главное липкость связующего крема, чтобы можно было катать шарики. У меня очень много времени ушло на обмакивание в глазурь, которая никак жидкой не хотела становиться и украшение посыпками, с которыми я была как обезьяна с гранатой, впервые После обмакивания в глазурь их надо было куда-то ставить, сначала я их втыкала в булку хлебную, потом в стаканы, заполненные рисом, потом рис стал кончаться, и у меня возникло чувство, как в Мишкиной каше :)))) но потом удачно кончилась глазурь, остальные шарики так и лежат голенькие на палочках в холодильнике :)) С посыпками тоже не все гладко: если обмакивать в посыпки, то наверняка затронешь глазурь, если обсыпать, то фигурные посыпки ложаться криво, пришлось смачивать палец и по одной приклеивать :;:())(
« Последнее редактирование: 23 Января , 2017, 11:42:47 от OlgaGor »
Сообщить модератору
Записан
Чернокнижница
« Ответ #1548 : 23 Января , 2017, 10:29:16 »
Сегодня делала доче на ДР к завтрому кейк попсы
В процессе
такая красота!!!
Красная_ШапТочка
« Ответ #1549 : 23 Января , 2017, 11:19:35 »
Красная_ШапТочка , сливки появились. Всегда пожалуйста.
Да , сливками уже затарилась- как увидела в какой-то из тем что они появились в продаже,
но моим-то сырный крем теперь подавай :2funny:
OlgaGor
« Ответ #1550 : 23 Января , 2017, 11:43:40 »
Красная_ШапТочка , а что там за сливки чудесные такие продаются?
OlgaGor
« Ответ #1551 : 23 Января , 2017, 11:49:16 »
Еще на ДР доче делала три шоколада. Получилось, правда не слишком клево, несколько корявенько, но все же очень вкусно. Растворяла желатин в сливках, они свернулись, пока желатин набух :(, поэтому нижняя заливка скомкалась и получилась густовата. Остальные две заливки вели себя гораздо приличнее. Сердца заливала в форму. Еще понравилось писать гелевыми карандашами, быстро и красиво :))
ИраЛ
« Ответ #1552 : 23 Января , 2017, 15:48:17 »
OlgaGor , обалденный разрез! А кейк попсы у вас как будто не впервые, ровненькие такие, надо тоже попробовать. Детям наверно понравились? А как со сгухой они не раскисают да? Всегда думала что крем надо какой нибудь масляный или с шоколадом, чтобы держал форму.
Красная_ШапТочка
« Ответ #1553 : 23 Января , 2017, 15:54:20 »
Красная_ШапТочка , а что там за сливки чудесные такие продаются?
да обычные 33%, 500мл, красная пачка, то-ли по 113, то-ли по 117р
:smiley6600: аппетитный кусочек
oksi-dopsi
« Ответ #1554 : 23 Января , 2017, 18:26:09 »
OlgaGor , очень красивые десерты у вас, так и хочется попробовать
OlgaGor
« Ответ #1555 : 25 Января , 2017, 12:21:41 »
ИраЛ , на фото кажутся ровненькими... В реалии совсем нет, нужно чтобы глазурь была достаточно жидкая, в противном случае ееочень много набирается на шар, отчего он тяжелеет и падает ( на фото есть парочка таких). Но посыпки скрадывают недостатки. Сгущенка подойдет потому, что она слепляет тесто, главное не налить ее лишку, чтобы шары держали форму.
OlgaGor
« Ответ #1556 : 25 Января , 2017, 12:23:09 »
oksi-dopsi , спасибо :)))
OlgaGor
« Ответ #1557 : 25 Января , 2017, 12:24:02 »
Красная_ШапТочка , надо купить, а то у нас 33% только для взбивания по 200 ре в спаре
Красная_ШапТочка
« Ответ #1558 : 25 Января , 2017, 15:47:34 »
Красная_ШапТочка , надо купить, а то у нас 33% только для взбивания по 200 ре в спаре
нашла фотку из Ашана от 13 января 2017
VAV85
« Ответ #1559 : 25 Января , 2017, 17:46:34 »
Красная_ШапТочка ,я всегда их покупаю. Всегда хорошо с ними и вкусно)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)