Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 17 Марта , 2016, 15:41:20 »

Qwayess,Stepa,Alesechka,дети у вас такие мимимишки))))приятно даже читать!
Моя звезда вроде поняла, что будет братик, но последствий этого еще не осознает))))Для нее, привыкшей, быть в центре нашего внимания, сложно додумать, что она там будет не одна))))
Сообщить модератору   Записан

maryana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1141 : 17 Марта , 2016, 16:35:36 »

Девочки. всем привет!!!!! Я тоже наконец-то сдалась врачу и сдала все анализы, теперь на прием 24 марта)))
мы тоже недавно сыну(6 лет) рассказали. что у него будет братик, он так обрадывался, подбежал, обнял меня и давай с животиком общаться и целовать его))))) правда, мы партизанили. и не хотели родственникам  пока говорить, хотели до 2 скрининга подождать. а потом рассказать, но сын решил с бабушкой поделиться великим секретом и ей все рассказал, "Бабушка, ведь умеет тайны хранить. и не кому не расскажет!"))))

Элири
завсегдатай

Награды
« Ответ #1142 : 17 Марта , 2016, 17:01:47 »

Девочки, всем привет! Такие детки милые, заботливые.))) Мы своей сказали после первого УЗИ, столько радости было.) Она теперь каждое утро здоровается, а каждый вечер желает нашей крохе спокойной ночи.) Когда мои родители в гости приезжали, так дочка ко мне прибежала и шепотом спросила можно ли ей бабуле с дедулей рассказать. Шкодная такая. Я ее правда сразу попросила никому не говорить, так до сих пор никто не знает, кроме самых близких. В понедельник на второй скрин идем, так ей теперь не терпится узнать, кто же там в домике живет, так ждет уже, чтобы увидеть.

chev
завсегдатай

Награды
« Ответ #1143 : 17 Марта , 2016, 17:03:11 »

а у меня старший и сестре в 8 лет не очень рад был и сейчас в 11 лет тоже очень сдержанно отнесся к новости о братике или сестренке, привык один быть в центре внимания - все для него и вокруг него. хотя сестру любит - возится с ней, играет, разрешает ей свои вещи трогать.
а логика у него такая - у меня есть двоюродные братья и сестры, зачем еще?  :не знаю:

сыночек 30.03.2005
доченька 04.08.2013
доченька 09.09.2016
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1144 : 17 Марта , 2016, 17:09:09 »

chev, интроверт ваш сынулька, видимо))

chev
завсегдатай

Награды
« Ответ #1145 : 17 Марта , 2016, 17:55:18 »

chev, интроверт ваш сынулька, видимо))
я б наверно по другому его назвала ...:)
но главное что потом отношение меняется, а пока пусть свыкается с мыслью ...
мы ему говорим, что он старший брат, малышей гонять ну и защищать конечно же будет :)

сыночек 30.03.2005
доченька 04.08.2013
доченька 09.09.2016
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 17 Марта , 2016, 18:59:06 »

У нас сынок давно ждёт братика или сестренку, поэтому как только животик округлился он сам понял, что дождался. А теперь всем встречным рассказывает, что у него мама беременная, хотя мы просим никому не говорить, но ребёнку не терпится радостью поделиться...

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 17 Марта , 2016, 19:02:26 »

Мама Ека, у меня также, на первом УЗИ кровь сдала, а она в замороженном виде реактивов ждёт, на второй скрининг во вторник...

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 17 Марта , 2016, 19:19:04 »

*СКАРЛЕТТ*,это пока для всех сюрприз)) знаем только мы с мужем))))

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 17 Марта , 2016, 19:20:46 »

У нас сынок давно ждёт братика или сестренку, поэтому как только животик округлился он сам понял, что дождался. А теперь всем встречным рассказывает, что у него мама беременная, хотя мы просим никому не говорить, но ребёнку не терпится радостью поделиться...
Тошик, у меня ребенок как услышал из наших разговоров что я беременна пришел в садик, встал на стульчик и на всю группу объявил)))

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1150 : 17 Марта , 2016, 19:23:38 »

У меня доча очень ждала братика или сестренку, еще до беременности всё спрашивала, когда же и рассуждала на тему "а вот будет у меня братик..."
Но она именно братика сначала ждала, рассуждала, что двоюродная сестренка у нее уже есть, нужен братик, чтоб защищал
А как узнала, что скорее всего сестренка будет, подумала-подумала, вроде тоже хорошо (всё будет общее, девчачье, игрушки - куклы, пони и т.п., а не машинки и танки), конечно, она не учитывает разницу в возрасте и разные интересы в последующем)))

Мы долго не говорили доче про беременность,  после 2-го УЗИ сказали. Я предполагала, что она всем будет рассказывать, но что так... она всем знакомым при встрече сообщала и даже порой не знакомым, как бы случайно))) При чем всегда так по-детски непосредственно))) Потом мы ее предупредили, что не стоит всем говорить, муж даже сказал - "это секрет", на что ребенок говорит - "а что вы сразу не сказали, что секрет ??? и вообще и так все видят, что у мамы большой живот, а значит там лялечка"...

Доча у нас и так ласковая, а тут особенно, постоянно гладит животик, слушает шевелюшки, спрашивает много ли раз лялечка шевелилась, что делает сейчас и т.п., когда в садик отвожу, прощается со мной и отдельно с лялечкой, целует в животик... В общем, такая милота  :smitten:
Ну, а уж про приданное для лялюськи постоянно вспоминает, деловая такая - "надо то и это", "а где мы кровать поставим?", "какие игрушки надо сначала, какие потом"  :лялька плачет:
Надеюсь няньки и помощница из нее будет такая же активная)))) Конечно, я не хочу заставлять ее, но если захочет и будет проявлять интерес, будет отлично!

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 17 Марта , 2016, 19:24:56 »

Девочки, а вы этот анализ бесплатно сдавали, что его так заморозили и ждут? Или еще и платили, чтоб кровь заморозили?

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1152 : 17 Марта , 2016, 19:25:30 »

Тошик, а ты скрин в 10-м проходишь? может там и есть реактивы,в 9м нет

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 17 Марта , 2016, 19:31:14 »

Oksana_V,сдавали бесплатно  и заморозка бесплатно только результата нет, а когда придут они уже смысла нет в анализе. К примеру если результат плохой назначают доп обследование и если ребенок Даун то выбор пары прерывать беременность или нет. Но! это решается на первом скрине, проще смирится, не дай Бог, с потерей малыша на раннем сроке. А если выяснится результат плохой на сроке 3-го скрина? Ведь с 22 недель этот человечек может выжить. и уже прервать беременность можно только сделав искусственные роды. То есть сам по себе анализ теряет смысл. 

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 17 Марта , 2016, 19:33:58 »

У меня доча очень ждала братика или сестренку, еще до беременности всё спрашивала, когда же и рассуждала на тему "а вот будет у меня братик..."
Но она именно братика сначала ждала, рассуждала, что двоюродная сестренка у нее уже есть, нужен братик, чтоб защищал
А как узнала, что скорее всего сестренка будет, подумала-подумала, вроде тоже хорошо (всё будет общее, девчачье, игрушки - куклы, пони и т.п., а не машинки и танки), конечно, она не учитывает разницу в возрасте и разные интересы в последующем)))

Мы долго не говорили доче про беременность,  после 2-го УЗИ сказали. Я предполагала, что она всем будет рассказывать, но что так... она всем знакомым при встрече сообщала и даже порой не знакомым, как бы случайно))) При чем всегда так по-детски непосредственно))) Потом мы ее предупредили, что не стоит всем говорить, муж даже сказал - "это секрет", на что ребенок говорит - "а что вы сразу не сказали, что секрет ??? и вообще и так все видят, что у мамы большой живот, а значит там лялечка"...

Доча у нас и так ласковая, а тут особенно, постоянно гладит животик, слушает шевелюшки, спрашивает много ли раз лялечка шевелилась, что делает сейчас и т.п., когда в садик отвожу, прощается со мной и отдельно с лялечкой, целует в животик... В общем, такая милота  :smitten:
Ну, а уж про приданное для лялюськи постоянно вспоминает, деловая такая - "надо то и это", "а где мы кровать поставим?", "какие игрушки надо сначала, какие потом"  :лялька плачет:
Надеюсь няньки и помощница из нее будет такая же активная)))) Конечно, я не хочу заставлять ее, но если захочет и будет проявлять интерес, будет отлично!

Незабудка, у нас так же в курсе все продавцы в магазинах куда мы заходим после садика))))

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 07:24:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 23:30→спасибо.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее