Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки май-октябрь 2013 (Наша весна 2016)
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 23 Марта , 2016, 22:33:52 »

N@din, я долго грызла ногти в детстве( но как только захотелось красивый маникюр как у сестры, как отрезало)))
Сообщить модератору   Записан

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 24 Марта , 2016, 08:29:11 »

Осенина,Очень надеюсь, что подрастёт и перестанет)

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 24 Марта , 2016, 10:04:21 »

N@din,а не ходили к неврологу или психиатру? мне сказали это повышенная тревожность и грызут при неврозах, а еще есть вариант как не хватка минералов, попробуйте витамины
Мне кажется тут муж причина. Пусть на дочку смотрит-как она копирует за ним, глядишь отучится.
Что уж тут говорить, вчера папа наш-сидя за столом(кушали) развалился, локоть-на спинку диванчика, ну и Аня не долго думая так же села. Пришлось обоим "люлей" дать))чтоб сели правильно)))
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #78 : 28 Марта , 2016, 22:12:10 »

Девочки, а кто-нибудь  заказывал с амазона? Понравился самокат, а как заказать я не знаю.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 29 Марта , 2016, 08:52:15 »

Девочки, а кто-нибудь  заказывал с амазона? Понравился самокат, а как заказать я не знаю.
мы с ebay часто заказываем, всякое было) и на почте своровали однажды и поставщик не то присылал, но там все разруливается

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #80 : 29 Марта , 2016, 09:36:46 »

только я было уже собралась с мыслью,что для ляльки все готово и можно рожать, как позвонили с дневного стационара подошла Ленина очередь, будем ножки лечить, ортопед нас направила.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 29 Марта , 2016, 10:32:56 »

только я было уже собралась с мыслью,что для ляльки все готово и можно рожать, как позвонили с дневного стационара подошла Ленина очередь, будем ножки лечить, ортопед нас направила.
а что у вас с ножками???А Лена в садик ходит?или вместе дома балдеете?
Расскажи как протекла 2 берем., больше животик???
у нас Аня ой как ревнует когда я держу малыша на руках(племяша)прям понимаю что было бы если был второй малыш.
Терпения вам)
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 29 Марта , 2016, 11:45:24 »

плоско-вальгусная стопа, мы приехали к ортопеду, Лена встала на коврик на пол, врач сразу сказала на дневной стационар, и самим каждый день делать массаж и лфк, ну и обувь, правда еще не купили.

Лена в садик ходит с сентября, ей нравится.

В принципе беременность проходит легче чем в первый раз, тогда угроз больше было, и эмоционально мне было тяжелее. Сейчас физически тяжелее было пока в декрет не ушла, все же не работать в беременность лучше))) Еще ремонт не доделанный меня раздражает, идет все медленно и все не так как планируется, в общем как всегда)))

Животик не больше, такой же наверно, я сейчас набрала гораздо меньше, чем с Леной, в два раза. Учитывая что в первый раз я не вернулась в свой добеременный вес к новой беременности я прям очень довольна, у меня сейчас такой же вес как и с Леной был.

Лене постоянно рассказываю про лялю, возили ее с собой на узи, что бы она представляла хоть как то))) у подруги лялька 4 мес, рассказываю что у нас тоже скоро такая будет, она ждет. Говорит, что у мамы ляля большая уже))) называет ляля Юлька, с чего такое имя не знаю, но свою позицию не меняет пол года. Не знаю как будет когда родится малышка, есть волнения по этому поводу, но думаю справимся, справляются же как то люди)))
Вообще все так невероятно быстро забывается, боюсь что не справлюсь с лялькой маленькой, такое ощущение, что я вообще не знаю что с ней делать надо, как будто у меня не было такой маленькой))))

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #83 : 30 Марта , 2016, 23:05:25 »

EvaQueen, не переживай, справишься и всё вспомнишь, и относится ко всему будишь намного проще, тем более помощница есть)))
У нас вот весело, бывает конечно крышу сносит, но мои мальчишки мне улыбнулся и я счастлива))) мелкий вон на четвереньки пытается встать, так Дима его хрясь тут же по попе, он падает на пузо и пытается на пузени дальше перемещаться, типа неча моими игрухами играть)))

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #84 : 31 Марта , 2016, 00:03:52 »

EvaQueen, все поправимо, главное вовремя начать. И как говорит наш любимый ортопед, ЛФК еще никто не отменял. Все поправится и будет хорошо.
У нас тоже проблемы, но с тазобедренными суставами. Много чего преодолели за эти 1,5 года (ортопед в поликлинике ничего не замечал, пока к платному не отвела). Поэтому я так долго не появлялась тут, было просто некогда. А еще и работа. В последний прием хотели даже снять диагноз, но решили, что полтора годика понаблюдаем еще. Счастью моему конечно не было предела, когда такую радостную новость я услышала. Нам вообще хотели делать проколы иглой в тазобедренную кость для стимуляции. Но физиолечение, массаж  и ЛФК нам помогли.

Sladkoezhka
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 31 Марта , 2016, 08:01:33 »

мы с ebay часто заказываем, всякое было) и на почте своровали однажды и поставщик не то присылал, но там все разруливается
расскажи как заказывать.

Sladkoezhka
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 31 Марта , 2016, 14:37:53 »

Polinka 85,дай, пожалуйста, координаты ортопеда. Не нравятся дочкины ножки, а от врача в ПК толку нет.

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #87 : 31 Марта , 2016, 17:57:54 »

У нас с ногами уже 1.5 года проблема, проведение стоп. С года до двух был О, с двух лет Х. Ходим к платному ортопеду Селивановой. Результатов не вижу. Делали парафин, хвойно солевые ванны, массаж,  грелки, магниты, электрофорезы. Сейчас еще курс амплипульса назначили и магниты. Ножку левую при ходьбе во внутрь загребает, стоит нормально ничего не заметно. Кажется как будто так и останется :(

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 31 Марта , 2016, 18:29:37 »

Сзодили мы сегодня на прием, назначили нам массаж и амплипульс, обязательно лфк,  нас в группу не берут еще малкнькие, покажут курс будем дома делать. Обувь обязательно хорошую с супенатором, жесткой пяткой. Успокоила меня, сказала что время на исправление есть, что пока еще стопа формируется, во время обратились.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #89 : 01 Апреля , 2016, 00:05:55 »

Sladkoezhka, Ральников Андрей Владимирович - мы к нему в мед. центр КЕМ**Ма ходим. Он КМН, завед. отделением травматологии в областной больнице. Я ему очень благодарна, что он нас направил в нужном направлении.
EvaQueen, да таких мелких не берут. Покажут и остальное дома. Они долго не выдерживают. Надо все много-много раз в день повторять хоть по нескольку минут.
Еще бы до Бобровой дойти, чтобы специально для нас комплекс упражнений разработала.
CocoVanilla, у нас тоже ноги Х сейчас уже лучше. Делали все то же что и вы.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 22:43:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее